Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 434 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики нужна помощь кто из Бердянска есть вопрос в городе Бердянске мой 0972626875
ПВФ «АГРОЦЕНТР» ПРОПОНУЄ ТРАКТОРИ СІЧЕСЛАВ-1104, СІЧЕСЛАВ-3204
ВАРТІСТЬ ТРАКТОРА «СІЧЕСЛАВ-3204» ЕКВІВАЛЕНТНА 80 000 ДОЛАРІВ США.
Оплата здійснюється у гривнях за офіційним курсом долара США, встановленим НБУ на момент платежу.
Это сколько "Бизонов" наляпать можно, причем из новых деталей?
о чем речь не пойму?
об этом уроде
немного непропорциональный трактор, просто назад надо Доновские колеса втыкнуть, а на перед кировские
покажи своего красавчика?
к сожалению у меня личного нету я на хозяина работаю
просто подумал что у тебя завод фендов! Что ты делаешь такие четкие выводы!
просто видео о нём посмотрел
просто интересный у тебя вывод! у тебя небось жена мис вселенной 2010?
прежде чем делать те или иные выводы нужно включать мозг а не язык
Трактор может и не плох сам по себе. Время покажет при эксплуатации (если пойдет в массы). Но с ценой - перебор
О чем и речь. Если, к примеру, Козловы, или Малой, закупят новые 238, кпп, мосты на 80 т. у.е. - неплохой парк выйдет.
Внешний вид не обсуждаем - дело вкуса, тот-же Джон Дир, мало кто красавцем назовет, но это, реально, навароченый трактор. Тут же, кругом механника, кондера нет, хотя за такие бабки, клиент и на климат контроль вправе рассчитывать. Отделка внутри, на том же, примерно уровне, что и у многих бизоноделов. Да и движок евро 4, или сколь там у него, фермеру на хрен не вперся. И не говорите мне о экологии - достаточно вокруг глянуть.
Ну это, как всегда, мое мнение, конечно, субъективное, ни кому его не навязываю. Может не прав.
подскажите как соеденить флянец моста кировец и кразовский?Там если просто приложить болты мешают 3 шт которые флянец держут. Подскажите что бы огород не городить
Расточить сам гук внутри в глубь.Но там и шайба будет упираться,ей тоже снять хорошую фаску,потому что гук внутри по диаметру много растачивать нельзя-остается мало тела.Эта шайба очень крепкая но проточить можно.
Вы имеете введу расточить флянец краза внутри? Так он там тонковатый и на глубину шайбы точно не хватит
Вы имеете введу расточить флянец краза внутри? Так он там тонковатый и на глубину шайбы точно не хватит
[/quote]Все в притирочку получается,во всяком случае у меня получилось и работает
При наличии токарного станка, такой переходник можно просто из листа соответствующей толщины сделать, и просто приварить его к ГУКу т-150, или краз.
Тебе так кажеться, пробуй....
Да не нужен он мне. А если был бы нужен, ну за день 100% бы сделал. Токарный есть и с карданами работать приходилось, по этому знаю о чём говорю.
Дон 1500, а что ты конструируешь? Бизон с кировским мостом?
Это что то новое а можно фото по подробней ?))))
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskohozyaystvennaya-tehnika-selsko...
Расскажи подробнее. Чем не устроил старый унимог?
Передний мост в твоей конструкции есть.
Да все устроило. Приобрел рк козловых.Лежала больше года. Приобретал для второго краза.Но тк купили кировец.Отпала нужда. Не пропадать добру же. А мост отрезал вместе с рамой и лежит.Кому нужен -подгоню. Просто подкатываешь к кразу и привариваешь и в путь. А с этим мостом будет еще конечно можнее и тяговитей. Хочу плуг зделать по типа пск. Раму взять от кировского плуга на 6 корпусов-глубокой вспашке.-Ну короче в планах это все пока.
РК можно было и трехвальной обойтись, только редуктор моста развернуть. А смотрится солидно.