Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 433 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А вы щитаете что людям с огрениченными возможностями нельзя таким занимаца? вы ш сидите кнопки жмете и вам никто не запрещает это делать
Над чем нам думать-то? За без малого десять лет существования темы, тут разжевали всё от А до Я. Создали кучу вариантов. Читай и делай, не ленись. Вот кто-то взял готовенькое и сделал.
главное штоб в поле работал! На нем же не женитса
Прежде чем что то хаить или хвалить нужно это испытать на себе.
Но здравый анализ чего либо исходя из общепринятых требований, для накопления личного опыта провести никогда не будет лишним.
Прогресс не стоит на месте и методом проб и ошибок стремится к совершенству, при этом иногда сворачивая к регрессу, чтоб начать новый веток.
Задуматся всегда есть над чем да и будет нелишним, душа она ведь должна работать в сторону улучшения, а то ведь застой сами знаете к чему приводит.
Что касательно этого экземпляра, информации о нём мало. Не лишним было-бы узнать что за ПВМ, ЗВМ и КПП и т.д на нём пременены, их ТТХ цена и качество, а затем провести анализ о возможности и целесообразности их применения для Бизона.
Всем привет...по данному трактору я бы не давал коментарии а сразу бы сказал,,да ну его ,,, а если по теме то пару фото про 6 метрового култиватора самодельного на Бизон .готовимся к весне...
глубину катками будете регулировать?
нет,лапами...
оригинально
ну я посмотрел увидел че ище нужно каток на одной раме лапы на другой
Нууу, я, например, задумался над тем, сколько весу добавится на заднюю ось после езды по мокрому полю......
Я чё то не вкурил. О чём вы? Поподробней плиз.
ну типа грязи на капот накидает
Та не на капот, а на задние крылья и подкрылки
Ну в смысле грязи на задний мост, за кабину, где распред стоит - колеса то не прикрыты ни чем.
Знаете ведь, как колеса мокрую землю со стерней собирают. Там пласты по полцентнера отваливаются. У меня на МТЗ, пока с поля вылез, передние крылья в месте с кронштейнами вывернуло.
А вот оно в чём дело Куда ж от неё денешься.
https://youtu.be/pQ9RS9T4s-Y Небольшой фото отчёт по култиватору.
на ск 5 поворотный цылиндар какие лутше поставить наканечники купил себе новый дозатар 160 хватит ему крутить один цылиндар
Мастер-золотые руки!
Трактор, сеялка, культиватор! Всё сделано не так как предлагается, а так как видится . На свой вкус. Молодцы! Удачи, и новых творческих решений!
Тоже в планах сделать культиватор, используя стойку от степняка.
Срезной болт, лапа от кпэ.
Сергей, только это.Других фоток нет.Нажми на фотку для увеличения. Тогда лучше виден подрамник и как бак на нём лежит.
Шикарно!
Михалычь!
Та это первенец . Картинки ребята попросили, как бак установлен.
А можно подробней про лапу с кпэ? что вы с ней делали? Лапа кпэ выгнута и шире.
https://www.youtube.com/watch?v=Srl6GI0Gh_Y&t= обзор нашего культиватора который под бизоном работает.
Ничего ни надо делать. Стойка сделана специально под лапу кпэ. Надо в профиль фото сделать, сразу поймёте что к чему.
Ребята, моё сообщение 13030 кому-то полезно? Или можно удалять?
оно многим полезно
Добрый вечер!Может кому пригодится.https://youtu.be/h5gefpS6LRU
Добрый вечер ! в механизме включения переднего моста Зил -157 стоит вал на 45 с двенадцатью шлицами . может кто знает где подобные шлицевые применяются .кроме зиловской раздатки . бо её нет. а с термообработкой проблема....