Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 429 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на него хватит и НШ-16
на них ведь не дозатор стоит а гидроуселитель
Нш-16 , по производительности, на пределе обеспечивает два цилиндра с диаметрами поршней 50мм с ходами штоков 200мм.
Для двух цилиндров с диаметрами поршней 63мм и ходами 200мм , нужен объём подаваемого масла в секунду, минимум в полтора раза больше. Это сможет обеспечить нш-32 , желательно чтобы его обороты при полных оборотах двигателя, не превышали 1500 в минуту. Дозатор для такого случая , подойдёт в пределах 250.
читаем дальше
Там и байпасный клапан есть.
Добрый день! Всех С новым годом!!! Здоровья,удачи, новых интересных решений, мирного неба, сибирякам немного потеплее и всем всего наилучшего!
Всех тружеников с наступающим Новым Годом! Всем Крепкого Здоровья! Благополучия! Творческих успехов! Удачи во всех делах! До встречи в новом году, ребята!
С Наступающим Новым Годом всех. Здоровья всем, мира и всех благ. И пусть наши Бизоны не ломаются.
В Новый год желаем вам,
Верить людям, их словам,
Чтобы в мыслях было ясно,
Чтобы жизнь была прекрасна.
Добиваться и мечтать,
Никогда не отступать,
Не бояться сделать шаг.
С Новым годом вас! Всех благ!
Всех с наступающим (на пятки) Новым Годом!!!! Желаю всем крепкого здоровья , новых сил, новых идей, финансового достатка !!!!!!
........ Стол нашел........ шампусика вместо рассола.......... капусту с ушей снять..... Ух.... Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!
С Наступившим новым годом всех!
Дядь Вась оцени
сиводня искал на раме т 150 номер рамы я так ево и ненашол скажите пожалуста где он выбитый чтоб я ево нашол для постановления на учот
Спереди под крюком. По моему слева.
Дон-1500 подскажи где ты брал Рк Козловых и какой у тебя передний мост?
лс
приехал эксперт и мы сним искали номер как вы говориле слевай стораны он должен быть всю досканальна прощюпали оказалась что номира нету на раме теперь прийдётца менять раму полнастью так как без номера непоставят на учот вотета я попал ищё на одну раму капец
В районе буксирного крюка у нижней грани швеллера, ближе к переднему краю. Нету? Не может такого быть.
вот может быть рама вся чистая перед всю краску ёршикам снял негде нету номира
Это в ДНР такие страсти? У нас наоборот на номер рамы и глянуть не захотел (я ему тыкал, надеясь сэкономить на стоимости таблички) . Нифига, свою приклепал и с нее номер в техпаспорт записал.
если и у нас так можна была сделать тоб я незамарачивалсяб сетим но новая власть по новаму свои законы пишет вот и думай что делать дальше
Это БИЗОН регистрируешь или Т-150?
бизана хочу поставить на учот вот какрас да полнай сборки и поставить научот но теперь проблема срамай я ему говорил что давай б.н сделаем он сказал что нельзя потомушто этат трактар несерийный выпуск а самодельный можна сказать один инзепляр и должны везде быть номира как поминяю раму тада и будим оформлять так неполучитца
У вас хоть так ставят. А присвоить номер нельзя разве? Ты ведь Главный конструктор, присвой №1. Тем более что аппарат единичной сборки, несерийный. У нас хоть сразу на хуй посылают, а у вас похоже постепенно.
вопрос Valdemaru ,ты про Бизон имееш в виду ???
Юра, на тракторах номера набиты как попало, причем на всех. Не знаю как у вас а у нас в России гостехнадзор к этому относится мягко говоря лояльно. Я знаю что за перебивку автомобильных номеров человека посадили а по тракторам никогда экспертизы я не слышал чтобы проводили. Это я к чему. Тебе проще купить хороший шрифт и набить номер чем раму менять. Если надо могу свой номер сфотать и прислать тебе. Сделаешь двойника себе , а эксперту скажешь что раму поменял. Уверяю никто не проверит что это ты набил номер. Только потренируйся сначала на чем нибудь . Удачи!
Да
дела в том что я ненайду чтоб я сам набил номер я жалею что когда я маленький был на ферме раньше на рогаг выжигали номера на рогах еслиб я знал то весь комплект забралбы себе и набилбы но я ненгде ненайду и мене этим гемороем некто заниматца эта нужна третий раз минять раму менепервый раз когда я начал соберать запчасти на будующий бизон рама лежала попал снаряд пришла в негоднасть сдвигателем вторая рама получилась что наней номира нету нехотят ставить на учот как мене сним невезёт чтоб раму достать эта прийдётца попыхтеть сильно
нет нельзя уних даже нету оборудывания чтоб набить номер канешно эта занятия неиздешовых получаетца чтоб поставить ево научот да и менеты у нас дотошные сильно пришлось свои трактора и комбаин переоформить на месный учот
У нас продают эти цифры называются (цифры ныбивные)