Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 430 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
почему так категорично вот первое что попало не искав https://www.olx.ua/obyavlenie/kleymoshrift-6-10-tsifry-IDtdu0e.html#3ec9...
Во во. Юра ты присмотрись на своем ЮМЗ как набиты номера на зад мосту. Каждая цифра набита отдельно и не ровно. так что тебе и карты в руки. Шрифт, молоток и вперед.
можно сперва потренироваться для уверенность
ребята вопщета можна и заэта вобезьяник загриметь надолга мене званили и сказали может быть и назадней части рамы но она та сварена завтра гляну если нету то что та буду думать сетим поговарю слюдми смогут её сделать б.н
мы ставили трактор на учет так номера рамы не нашли. в надзоре выдали таблички на раму и на двигатель так-как номеров небыло, я их на заклепки присобачил и сфоткал... фотки в тех надзор привез.... так ничего страшного нет что номеров нет... напишите номер свой я все расскажу.....
я так прилепил таблички.....
Ухты а на двигатель зачем,в Украине двс что на машине,что на тракторе тупо запчасть,и номер в св регистрации не пишется.
безномерный двигатель не регистрируюют так сказали, у меня в тех паспорте указанно номер двигателя и номер рамы..... месяц назад регистрировали....
А как при замене блока? У меня мтз и двигатель, и мост без номеров, так и в доках стоит - б/н.
неполучитса поговарить так как связь месная другой связи нету у меня
у нас раньше не помню какой был год, то регистрировали транспорт безномерной. Сейчас ездит так у меня зил безномерной. На сегодняшний день безномерного не регистрируют, у меня был двигатель б.н, так в надзоре далт таблтчки я их прикрепил (тоесть присвоели номер) предоставил бумаги купли продажи , купли передачи агрегатов тогда зарегистрировали. делал через фермерское хозяйство. так я делал т.к. не было других вариантов...
можна через вайбер))
Во бляха , всё так просто . Прилетел снаряд и нет рамы ... Как вы вообще там живёте ? Не поиму...
мы неживём мы выживаем кто как может а кснарядам мы уже прывыкли выходиш и слушаеш куда и окуда стреляют и по слуху опредиляеш какой снаряд прилетел былаб воля я эти разпознавания мирнае время незнал и нехотелась знать но пришлось эта насвоей шкуре почуствовать 15 году камне домой снаряд шваркнулся какрас возли комбаина разваротила так что пришлось пол комбаина переберать и дасигпор немогу ладу дать нормальнова запчасти космические цены на них и урожая небыла вопще нажопу посадил как дальше работать я непридставляю хорошо что юмезики непострадали вот они и трудятса всё наниг нагруска вот тада и стал вопрос что нужен мощьный и тяжолый трактар и начал потихоньку соберать запчасти на бизан но он очень тяжело даётца мене запчастей очень мала осталась у нас всё пошло на миталалом но руки неопускаю я большое желания сделать ево себе
Читаешь тебя и понимаешь как хорошо мы живем, хотя все время жалуемся.
Чем дальше,тем лучше.
Товарищи у Вас не завалялясь труба с промопоры,очень нужно узнать ее размер внутринего и наружнего диаметра
есть тормазной кран главный можна ево подключить под зиловскую систему или они очень разные по работе
подскажите как правильно выставить длину цылиндар нивавски на поворот чтоб неошибитса
Т-150? Он точь такой как ЗиЛ-130.
Я методом проб и ошибок. Прихватил площадку на пол хода цилиндра---попробовал. И смотришь куда его надо двигать.
а если так попробывать вытащить цылиндар и повернуть переднью балку до упора и прихватить получитца так или есть какиета минусы будут
Лучше, все таки, выставить и колеса, и цилиндр по центру - в крайнем положении может уйти в одну сторону - пробовал. Смущает другое, ты пишешь о цилиндре с навески. С какого трактора? Если цилиндр большого объема, то крутить руль устанешь.
Да нет, то он так о цилиндре от НИВЫ.
подскажите щево можна на нивавский цылиндар поставить наконечники их нету нанём я думаю нужна будит откапать тягу рулевую с наканечниками и проверить подойдёт по резбе или нет
КЛАСС видос
Интересно, но сложновато!!!
[quote=alexandr161]
Позновательный видос, у меня на совке лет 20 работает - полёт нормальный, второго комплекта диодов нет и клавиши управляют напрямки без релюх, клавиши год - два выдерживают (диоды поставить бы надо).
Привет Марин! Не сложнее воздуха,а воздух ты победил!
Ребят это не моё видео . человек выложил я сюда скинул. .по мне обычная доновская схема.