Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 426 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
можеш пощитать с кока зубьев на шестернях чтоб изгатовили под заказ чтоб поставить передний мост
между рамой перемычку выше подымите что б подушка повыше была.... тогда место будет
Да вот места у меня там и нет -Кабина. А вторая сторона скобы у вас рпиварена к рк? а то не видно.
Так козловы знают скока там зубов. Или вы еще куда заказываете? То посчитаю завтра если не забуду.Но там зависит от мостов и колес? У вас какая компоновка?
к рк приварил ухо, к этому уху и прикрутились) только на 1 болт... а что кабина так низко????
Да но походу буду поднимать на 5 см.
Трещётки мелковаты-лучше 53212 (камаз десатка) или с полуприцепов там море вариантов
и проста казлов нечево неговарит
донавские будут полнастью стоять калёса чево я спросил я буду от этова оталкиватца и решать какой будит передний мост где я живу от Украины я отрезаный я могу у себя назаводе заказать шестерни но хочу я поставить кразавский мост он у меня распрастранёный купить ево несостовляет проблем как и сдвигателями придлагают вдвук моделях двигателя не тупбовые или турбовый двигатель цена оденакавая их 70 штук просят за них
На сколько я помню, у Козловых верхний болт на нижнем отверстии, а ниже вварена пластина соединяющая кронштейн с РК, в ней же отверстие для нижнего болта, но можно и в этом положении зафиксировать, главное - кронштейн - одно целое с РК.
Спасибо.уже увидел.Прислали фото Козловых.Сделаю так же.
От т-150 трещетки самые короткие, а нужны самые длинные, и лучше изогнутые. На длинных усилие развиваться будет на много больше.
вам нужно собрать трактор и протянуть 10 ментров на пустых колесах и 10 метров на накачаных, посчитать сколько сделал обороти задний флянец моста и флянец переднего моста....тогда можно подобрать вам шестерни..... а так теория теорией....
Здравствуйте! Может кому-то пригодится.Два года с мостом т-150 - не очень.Прошлый год осенью поменял на кировский-совсем другой трактор.Воду не наливал.Колеса дон.Коробка.без делителя ( а зря). ПЛН-5-35 80 га Дт 16-18л. Глубина- 25 задний . 30 передний (лучше закидывает).НИ РАЗУ не подумал про передний мост. Ни в коем случае не скажу что передний мост плохо.Кто начинает постройку взвесьте все за и против. Но начинать постройку сразу с мостом кировца проще чем подгонять потом.Позже не устроит и будет возможность- поставите второй мост.Удачи начинающим. Да и еще раз большая благодарность Нашему Михаилу Лисице. Здоровья.
[quote=Рупташ Игорь]
Здравствуйте! Может кому-то пригодится.Два года с мостом т-150 - не очень.Прошлый год осенью поменял на кировский-совсем другой трактор.Воду не наливал.Колеса дон.Коробка.без делителя ( а зря). ПЛН-5-35 80 га Дт 16-18л. Глубина- 25 задний . 30 передний (лучше закидывает).НИ РАЗУ не подумал про передний мост. Ни в коем случае не скажу что передний мост плохо.Кто начинает постройку взвесьте все за и против. Но начинать постройку сразу с мостом кировца проще чем подгонять потом.Позже не устроит и будет возможность- поставите второй мост.Удачи начинающим. Да и еще раз большая благодарность Нашему Михаилу Лисице. Здоровья
какая разница по весу между мостами?? у вас шип не рвет на резине дон? у меня одно колесо начало рвать....
[quote=олег191]
ускоритель в камаз 5320 стоит на управление ручником (смотрите схему завода) и в моей схеме тоже и не относится к гтк ни коим образом,на новых камазах стоят на каждое колесо и после гтк и относятся тормозам и к ним подключено АБС, и стоит на ручник.поэтому за основу проще 5320.Замерзание происходит не из за наличия клапанов (на всех фурах стоят а замерзают только камазы странно? у меня свои камазы и не замерзают),решите проблему с водой и не трогайте защиту,отремонтируйте компрессор,после стальной или медный змеевик после камазовский змеевик с влагоотделителем (алюминевый старого образца)и потом современный регулятор давления фильтром-влагоотделителем потом мокрый рессивер (и хорошо бы следом ещё один мокрый-не обязательно) и только потом защитные клапана а дальше как хотите,пожелание компрессор в самом верху,змеевик вниз,влагоотделитель ещё ниже,регуллятор ещё ниже.Жёстко-налете антифриз шланг перед кранами и продуйте систему говорят помогает. Перенос крана на кабину решил проблему с тягами но удлиннил воздушные трубки.При наличии защиты камаз остановиться если лопнет шланг на подъём энергоаккумулятора или его управление при всех других порывах камаз не останавливается сам,пока не стравит весь воздух а чтобы этого не произошло мгновенно стоит защита и оставляет воздух на остальные системы-тормоза(не путать с ручником),сцепление и тд и будет время на нормальную остановку.Без защиты порыв любого предмета - остановка и потеря управления-сцепления нет.В тормозах нет мощных пружин не путать с ручником а мелкие стоят и передних пневмокамерах и задних энергочах в тормозной (нижней части),а мощные в верхней части-ручник.А рассказки про скорости это отмазки тормоза должны быть и правильные потому что это жизнь и не только ваша.
[/quote
Приветствую . из выше прочитанных слов могу пояснить следующие . как вы утверждаете ускорительный не когда не ставился на гтк ? Или я опять не правильно понимаю !?() я поставил ускорительеый на гтк . тем самым получил следующую схему ! При нажатий на гтк на ускорителтны подаётся воздух и он ( ускорителтеы ) открывает от ресивера воздух ! Не буду хвалиться познаниями КАМАЗа . но Вы взяли за основу Камаз 5320 где гтк установлен на раме ! Обусловлю мало того что кучу тяг с минимальным (даже )износом ( пока вы нажмете на педаль тормоза ! У вас уже ппопадут ! Тут даже дальше надо подчеркнуть но не умею ! На старых камазах даже на 5320 и всех всех других . воздух к энепгачам поступал из гтк . в новой же схеме он поступает через цскорительеый напрямую с рессиверов ! Не хочу спорить дальше ! Кстати на новых камазах гтк на кабине ! Можно и завод срать . Также с защитными клапанами боролся следующим путём . забивал в первый рессивер аетмфриз ( Тосол ) и в конце смены стпавлмвал весь воздух через это же рессивер ! По клапанам . их погрел и Алга всю систему отпускало ! По поводу системы 5 защит как Вы выразились . при обрыве контура это слышно . и тебе лищ нужно взять вправо и прижаться к обочине ! Даже Камаз сам затормозит и остановиться ! Более лучшая система оффроуд
Имхо можно бороться с этим путём замены на новое или модернизировать старое которое можно собрать на коленке с помощью чьето матери и кувалды
Столько писал . нажал . и все не отправилось .и ушло в некуда
Игорь, привет. Вижу мост ты поставил на штатное место. А как встал кардан по длине, пришлось ли что то сдвигать?
Бер буклы сыер. Бөтен көтүне бутый.
Я хочу сказат что ускорительный клапан поставил на тормозной . от ручника . и все .
Доновские б\у колеса как были шипы полопаные так и остались (ну а далее...). Между родным гуком и флянцем хвостовика примерно 7-8 мм.Расточил флянец кировца и приварил к гуку.Цилиндр сдвинут на сантиметра на 3. навеска также на 3 см в лево.Перед установкой вытащить тормозные валы (мешают) Перевернуть редуктор независимо передний мост или задний.Подогнать тормозные кронштейны. В место болтов шпильки 20 см (крепление моста) .И болгаркой подрезать мост как на фото.Вот все переделки.Диски как фантазия подскажет.Да колея на 7 см с каждой стороны +. Вес моста вроде 1200кг
кто то скрестил кардан краз с мостом кировец? Крестовина кировец перебьется на кардан краз,вернее вилка с флянцем? знает кто?
Точно нет, крестовины кировца больше во всех измерениях.
Если не затруднит, фото этого девайса.
а как вы тогда флянец моста кировец жените с карданом т 150?
Фото нету. Может я не правильно выразился? ....приварил к флянцу гука.
начало шип рвать. на другом колесе шип поменьше так там нет такого.....
давление в шине сколько?может просто "проламывает "прожевывает ...
1.5 атмосферы.. может разсохлась?
многовато для бизона с диагональной резиной