Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 423 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Найди Кострому. Остальное все не то. Я весной планирую на своем менять. У нас в Саратове есть представительство КЗМД. Буду брать у них.
Ребята, если время терпит то закажите прямо на сайте Костромамотордеталь. Я 2 года назад заказывал - прислали транспортной. все нормально.
Если Ярославь возьму, то возьму Кострому получается?
Можешь попасть на любую, которыми ЯМЗ свои двигатели комплектует. А может, на конвеер идет одна, а как запчасть, совсем другая. Ищи оригинальную кострому, полнокомплектную. Камская, может ходит и не плохо, но визуально, обработка выглядит грубовато. Конотоп, тоже на фоне костромы, стрёмненько.
Зайди на форум "кировец - один в поле воин", обратись в личку к "перпетум", он занимается ремонтом и сборкой моторов ямз, и работает на прямую с "мотордеталь" и ЯМЗ, получает от них со скидкой,и продает по заводской цене. В общем пообщайся,может что и возьмешь. Продает все, на любой ямз. Это в Ярославле.
ребята скажите почему ставите доновские диски наоборот
В прошлом году покупали костромскую поршневую (ЭКСПЕРТ) на ЯМЗ 236, все в упаковке, кольца уже на поршне, палец в комплекте, проблем ни каких. В этом году ЭКСПЕРТА поставили на КАМАЗа, тоже все ГУД. Все можно найти на официальном сайте "Мотордеталь" кострома.https://www.motordetal.ru/
https://www.youtube.com/watch?v=RU8ZoSDwNM8&t=
раздатка там 4х вальная, сложно будет и не практично.....
Сколько платили за поршневые?
зазор между колесом и рамой больше ...
А в чем сложность?
в раздатке. я с козловым говорил чтоб они делали раздатку под мост краза, отказался мне слелать, поэтому поставил мост эо3323.
Дон1500, вроде, их раздатку ставит на кразюку.
Да я уже не помню, около 5-6 т.р за ЯМЗ.
мне еще год назад сделали.Лежала. Да ща решил поставить. Просто хотел у Степана узнать как дела. Бизон с пвм краз доделал,и как ходит?
А вы от какого краза хотели? Если 255 то там как у меня 4 хвальная. А если 260 то там 3-х,и выход на другую сторону.Вернее по центрую Так что под 255 проще им сделать тк редуктор смещен вправо
я хотел с 255. у меня с эо там по центру. мне не нравится. было раз контрагайку ну досмотрел, так кардан вместе с флянцем вылез и вдарил по потдону, масло потекло, хорошо что услышал и сразу канистру подставил....
потдон подлатали))
че крестовина рассыпалась?
флянец которыйна мосту раскрутился. а на промежутке зиловской так разорвал флянец.
Промежутка от зил-157?
Что за промежутка и зачем? Нельзя кардан сразу к мосту прикрутить?
вопервых там напрямую кардан не получится... вовторых нужен очень длинный кардан... с мостом 1221 там кардан справа, но пустили через предохранительную муфту... у вас такая раздатка?
вот так с мостом 1221 с прдохранительной муфтой
да от 157 зила... не могу видео загрузить не знаете как??? или через ютуб???
через ютуб
Нет.4 шестерни
это я вам раздатку привозил . на трассе возле Борисоглебска встречались?
Да