Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 424 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
коньяк зачетный был
откуда такая муфта ? и она на раму крепится ???
Только на фото мост не от 1221.
У меня так
Конотоп не бери. Есть печальный опыт в этом году. Брал на комбайн. До поля доехал 1 км. И ей пушной зверёк пришел. На поршнях аж куски металла отслоилась. Поставили Кострому. Все ок.
Мужики посоветуйте. Сегодня снял свою кпп 5-ступку,буду делитель ставить на нее. Так вот заодно хотел подделать ,у меня выскакивает 3-я скорость.Но выскакивает только с горы накатом,а в борозде норм. работает. Что может быть?
у меня год отработал конотоп, все ок, на юмзик тоже ставил, ходит, а седня выписал ярославку, нету костромы у нас, в одном месте 3 штуки осталось, после НГ только, а мне такая перспектива не канает, страна будет месяц, два очухиваться после праздников. Была НДшная кострома, но не стал я ее брать.
Ставили конотоп с харьковскими поршнями и костромскими кольцами ходили шо сезон а шо и поболе,решили маловато, но есть грех подсос воздуха мимо фильтра,изнашивались колечки и подьерало гильзы ,но ничего не разлеталось,сейчас набрались и костромы и камы будем эксперементировать,как то замеряли твердость гильз все производители дали 53 54ед по Раквелу новые а бу до 60 ед видно подозженные
Ну обычно если под нагрузкой- зубья подьедены, или недовключается, если накатом- фиксатор не держит
А лечить как синхрон менять 3-й скорости?
В крышке ползуны под номером 26 при включенной скорости удерживаются подпружиненными шариками - проверь
Товарищи по вашим многочисленным просьбам сделал я делитель
Красавчик! Отверстия под конуса чем обрабатывал?
Всем доброго времени суток !) Урррррррраааааа я все таки это сделал . дочитал тему до конца ! Во первых хочеться выразить благодарность Михаил Фёдоровичу . Человек с большой буквы . Счастья ему ,здоровья ,удачи в творчестве ! Богат тот у кого много друзей !!!!
Так же спасибо Вам участники форума . За то что все разжевали ,обяснили ,пподолжаете упрощять ,модернизировать это сие Чудо !Так все понятно канечно на словах а вот когда сталкиваешся ,вот приходиться репу чесать
О себе . без году неделя стал фермером . И тут встал вопрос о техники ,начал думать что и как ! А тут оказывается уже более 15 лет это техника работает на полях нашей родины ! Решил строить Бизон МФЛ по классике , пока читал начал собирать комплектующие ! Жаль бюджета нет по этому : собираю из того что есть ! Из особых ответвлений ДВС Камаз с делителем и КПП . жаль что мотора ямз нет ! Но для меня сначала нужен трактор , апотом уже модернизация . к этому времени нашёл раму с мостом в закрамах лежит ДВС с КПП . 2 колёса перед зад . остальное как говориться по мере нахождения денег )))))весной начну сборку по очень быстрому темпу . думаю даже нш оставить пока на штатном месте ,пока ! Ну вроде все написал . надеюсь тоже вступлю в Ваши ряды
Так же просьба . Сильно не пинать ))))
Саня спасибо за информацию . надеюсь я тоже до расту до ПВМ )))) Лайкос ) но толи я не до понимаю либо юн и глуп ! С первого раза тяжело все понять ) все приходит с опытом
приехал мост . начали разбирать -телепается бортовая на шкворнях . мысль гложет - самоточки втулки будут ли ходить ?
Спасибо, заточил сверло на 24 по подобию конуса просверлил попробовал перед этим тонким слоям нанес краску на конус вставил в отверстие и посмотрел как берет,а потом подогнал как надо
Саня123, всё правильно сделал. Делитель нужен там.
Саня приветствую . вопрос один получается РК ставиться на классический Бизон ? Или ДВС с КПП. Двигаться в вперёд ? Мне перед началом постройки увеличить раму ? Для начала канечно просто нужно собрать ! Однако в будущем вдруг надумаеться пвм внедрять !
Сразу думай. Даже для КамАЗовского двигателя одного моста мало.
Длинна то та же, а вот раму мост поднимет, а значит и мотор с горизонта уйдет.
Товарищи нужен ваш совет доновские диски какой стороной лучше поставить по заводскому или развернуть ( изготавливаю задние колеса бизона)
[quote=Саня123]
Товарищи по вашим многочисленным просьбам сделал я делитель
Хорошо получилось
вроде разворачивать надо . наружным во внутрь . я так понял .
Совершенно так, и для разворота-для уменьшения радиуса поворота.После изготовления трактора я ездил по сухой стерне на повороте энергач помогает но не сильно-колесо не блокирует (но трак был только собран-колодки - барабаны не притёртые да и ширина колеса не позволяет заклинить) , на мягком и грязном грунте не пробовал, с заказчиком по этому поводу не общался - как по жизни ведёт не знаю,но ездия на мазе с полуприцепом - пока в луже потихоньку не придавишь ручником (даже два колеса) второе не хочет вращаться.Скорее всего двадцатый (камаз) энергач слабоват надо двадцатьчетвёртый (маз) да ещё большие колёса и маленькие колодки - сопротивляюся . Опция проблем не вызывает , пообщаюсь с заказчиком отпишусь.
К сожелению я тут не совсем разобрался . как отвечать или фотки скидывать . но думаю все просто . компрессор влагоотделитель ,рдв (пердун ) , 2 ресивера (сколько видео смтрел в основе 2 , значит хватает . от него к гтк , сцеплению если Камаз ПГУ , и ручник если 2 контурный энергач ! Если прицеп ,то отэнергача делаешь 2 троийника на прицеп . вроде все . ну если будешь ставить 2 ручника то соответственно на каждый ручник один контур ! Вот не знаю нужен ли ускоритель ! На старых камазах тяжко было тормозить без ускорителя . удачи ) подправьте если ошибаюсь
Демьян 1969 пишет:
Уважаемые форумчане, вот такой вопрос.
Начертите схему воздуха на бизоне, начиная с комрессора. Сколько нужно рессиверов, что куда и как стыкуется, какие дополнительные прибамбасы искать. У меня балка краз, два энергача, и еще хочу сделать выход с трактора на прицеп птс 9.
На современных ТС применяется двухконтурная система ,ранее применялась одноконтурная(зил,т-150) на прицепе птс-9 одноконтурная. Для начала какая у тебя на тракторе будет.Лучше двухконтурная с защитными клапанами- но сложнее(пока не поймёшь принцип потом всё легко).Количество рессивиров в самоделках зависит от желания самоделкина , но желательно выдерживать минимум по защитным клапанам и соответственно по рессиверам. Для обеспечения воздухом достаточно два три (камаз)- без защиты - всё в один объём- но не желательно.
Общая схема для начала ,отвечу на вопросы,лучше ориентироваться на камаз 5320,сейчас на камазах сложнее,рукописная немного упрощённая-работает на многих ТС