Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 415 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я думаю 500 мм делать, но перед тем как сваривать будем мерить примерно и какое будет крепление передка тоже как Вы сказали, учитывать.
Здравствуйте бизоноводы. У кого бизон с двигателем 236 и кпп маз. осталась такие. нужен отзыв. про скорость.
доброго дня кпп маз не пойдет под активный плуг вторя мало третья много для транспортных работ ана отлично на камазовской кпп уменя без делителя движок смд 60 отлично я очень доволен таскает посевной комплекс ( самопал) активный плуг по диз топливу за 10 не выхажу
Покажи, расскажи, что за комплекс сделали.
присоединяюсь к просьбе
была сзп 3.6 убрал передок стят лапы кпи стойка самопал зафат лапы увеличил за культиватором стит спошной каток и сошныкы котки от проспного просапного культиватора цеп каток грудобой по сой заодин проход посев отличный культиватор дайт 20 см глубины ето дайт самый лутшый ефект
А фото можно показать?
дочь в польше на учобе жо нового года а я в етом не шару приедет все покажем пока извените
Не забудьте только
Мужики, подскажите, тут народ знающий обитает, вот на таком экскаваторе стоит гидроруль, смогу я его внедрить на Т 25...??? Что там штатно ставили, кто знает...??? Система как на комбайне "НИВА" или иначе...??? Есть смысл заморачиватся…??? Есть там дополнительные клапана усиления потока...??? Или все проще...???
от туда больше подойдёт на Т-150
там обычно стоят на 250 кубиков, на Т-150 маловато будет, а на т-25 многовато
ПВМ на Бизон
Экскаваторщика только отвлечь надо
Михаила Фёдоровича поздравляю с днём рождения!
Крепкого Вам здоровья, новых технических идей и всех благ!
Спасибо за Бизон!!!
С Днем Рожденья, Фёдорович!!! Здоровья наикрепчайшего,Благополучия,Удачи и творческих свершений! С праздником!
Федоровичь! крепкого здоровья!
Михаил Фёдорович, С днём рождения!!! Здоровья, удачи, интересных идей и их решений!
Михаил Фёдорович, С днём рождения!!! крепкого здоровья!!! домашнего тепла!!! огромной удачи!!! финансового благополучия!!! всего самого наилучшего!!! побольше новых идей!!!
Со страшной силой Михаил Фёдорович поздравляю с Днём Рождения
Спасибо Вам
А тормозная камера для поднятия дискового маркёра?
Присоединяюсь к поздравлениям - здоровья крепкого и удачи во всех делах.
Всем привет! Вот и я тоже захотел сделать бизона. Принимайте в свои ряды!
Вопрос для олег191:
Вы сбрасывали чертёж плиты под э/аккамуляторы,
Какая толщина пластины? И для чего нужны три отверстия на 12 мм.?
отличная идея
На всех чертежах толщина указана внизу таблицы -10ГОСТ19903-70 , то есть толщина 10 мм,кстати на чертеже кронштейна пгу у меня ошибка вместо размера 40 надо 42 , а вместо 95 надо 94 позже сделаю чертёж,извиняйте.
Три отверстия -первый вариант крепления-уголком с отверстиями к раме- плиты энергоаккумулятора, в последствии приварили пластину с отверстиями и прикрутили к раме.
Удачи в начинании и прекрасного трактора!!!
Маркер находится в подвешенном состоянии на пружине, а в робочее приводится тормозной камерой.