Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 414 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Может кто-то в курсе. На КОМ КАМАЗ насос НШ с нужной мне правой стороны КПП смотрит вперед по ходу трактора.
Можно что-то там с шестернями перемутить, что бы развернуть КОМ на 180 градусов, что бы место крепления НШ оказалось с другой стороны.
Все еще в поиске решения по установке ВОМа на Бизон.
А если КОМ поставить с левой стороны КПП? Если не ошибаюсь, то туда подходит МАЗовский.Спроси у "олег191" на его бизоне по моему так сделано.
Там у моего пневмоусилитель сцепления с кучей тяг. Еще и гидроцилиндр навески наверняка будет мешать кардану.
Чуть не так на Бизоне,но как мне подсказали на форуме(извините не помню кто) слева ставиться Мазовская даже было фото (можно под НШ можно под кардан) , удачи.
Привет всем ...Поздровляю с выездом....
Привет как твой бизон в пахоте показал себя?
С рулевым в оптимальности конструкции не уверен,просто делал из того что было. С вентилятором решение потянул здоровый новый халявный радиатор, он же определил дизайн.
В кабине ничего кроме кожаного кресла.
До поля не доехал. На следующий год.
Игорь! а де будет стоять нш? и почему радиатор ниже не опустили?
Он не от Т-150?
доновский по ходу
Я на свой по началу припер от Дон-680. Он на 10 см шире и на 20 см выше чем Т-150ский. Назад отдал.
Я на свой по началу припер от Дон-680. Он на 10 см шире и на 20 см выше чем Т-150ский. Назад отдал.
ребята срезали верхнюю полку и доновский плотнячьком влез в низ. но там насос нш на коробке
По медленнее записываю
Едет как танк.. с водой в колёсах .по расходу ещё не спалил бак полносьью и не определил...потом сделаю видео и отпишусь...
молодец ждем видос.
Полку с рамы я так понял
да с рамы
Скажите максимальные обороты двигателя ямз 238 с турбиной и без?
Подскажите пожалуйста, для коробки камаза с делителем, на сколько см лучше со стыковать раму?
мой без турбины выдаёт 2300 максимально проверял
Ну я вроде рылся,но толком не разобрался. Что атмосферник,что 238м2 у всех 2100обмин
я подключал электроному тахомитру и он на максимальных оборотах показивал 2300 но каробка не стояла каробка уменьшит чучуть обороты двигателя скарея всево покажит 2100 2200 я так думаю и ищё зависит от топливнай опоротуры как она отрегулирывана я на свой дон поставил смошины топливную спервый день сразу показал расход топлива меньше и струбы неграма дыма нету под нагрускай дым тока заводиш такое ощющения дым втрубу невлазит
500 помойму
Да, для кпп с делителем рамы свариваются швом 50 см.
У меня, кажется, 460, сделал так потому, что в этом положении заднее отверстие передней рамы совпадает с отверстием в задней - удобно болтами стягивать и регулировать перед сваркой. А с миллиметрами не парился, думаю, 5 см + - роли большой не играют.
Фото Н.Василия
Всем привет..небольшое видео...https://youtu.be/xtPxDFzDJ9c
Размер зависит от размеров поперечен крепления передней балки,если более 500 мм поддон или ролик натяжения ремня помпы могут упираться , а меньше ваша необходимость по монтажу радиатора и тд, но ослабеват стык рам,удачи.