Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 413 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добрый вечер.Головы менять не надо,но и переделывать не надо,лучше найти б/у.На первых не было охлаждения поршней ,но коленвал вроде из другого материала,на следующих моделях появилось охлаждение поршней (разные блоки),теплообменник для охлаждения масла (ещё один вариант блока), более мощная водяная помпа(не подходит на старую лобовину), поршня одинаковые только проточка под форсунки охлаждения маслом, разные выхлопные коллектора (не значительно), масляный фильтр только бумажный (заменить корпус фильтра),перенастроить ТНВД,каналы подачи и слива масла на турбину сделаны во всех блоках(стоят заглушки).Механически переделок минимум если выдержит коленвал и не будет перегрева (зависит от жизни ),то будите ездить,Удачи.Если сделаете отпишитесь.
всем блогодарный за помощь нужен вал одбора на унимог зил 157 од колеса зделал буде на подачу мин удобрения а на тарелки нужен гидро привод ваш совет очень цынный все благодарный
тАК У НАС СДЕЛАННО. Покупали такой. Купили кировец,а они движок у вояк взяли без турбины и поставили ее. Так и ездят. У них сразу прогорело 2 поршня.Потом только насос поменяли топлывный. Потом работали года 2.Ща мы купили его. Вроде все ок,зачизелил уже 300га. Про фильтр не понял-поясните
Всем привет. Сегодня предложили 2 колеса доновских передних по 20000р. за штуку. Мож кому надо?
Добрый день.На старых ЯМЗ масляный фильтр был сетчатый и промывался дёшево , но не эффективно (особенно для турбины), с появлением турбины стали ставить бумажный элемент , но в другом корпусе, поэтому для перехода на бумажный(если у вас сетка) требуется замена корпуса со стаканом,посадка на блок подходит,один минус после стоянки фильтр пустой и при грязном густом масле зимой при старте и сразу резких оборотах сжимает элемент и он болтается внутри стакана, а вы узнаете только при замене масла, но все предпоследние модели так устроены лет 30,на современных идёт цельный элемент как на легковушке, но большой, можно найти такой.Я поставил в поддон электротен на 2 кВт сорок минут и масло горячее.
Вы имеете виду фильтр двс,или турбины?
А как состояние? с дисками?
Фильтр ДВС, на турбину отдельно фильтра нет,но сетчатый фильтр ДВС проблема для турбины
С дисками, камерами. Состояние, говорят хорошее, я сам не видел.
Скажу чтоб фотки прислали.
Кто знает, сколько весит передняя полурама?
Ну что с колесами,где находятся?
что за диски на задних колёсах? Да, и рассказывай, что да как.
так там по формуле всё считается
чтоб длину сказать, надо мощность знать. какой мощности вам спираль нужна ?
У меня нихром 0,8, мне надо чтобы она нагревалась до красна, но не перегорала, а какая мощность при этом получится, я понятия не имею. Мне дали определенную длину, я ее намотал на 4 мм проволоку, и она меня вполне устраивала, а мощность я не замерял.
Как поставить на бизон кабину от комбайна class
Попробуй сверху
вот здесь можно рассчитать,возьмите 1500вт если слабо накалится, то укорачивайте(методом тыка) http://forum220.ru/calc-nichrome-wire.php
на трактор Бизон нужна кабина от трактора class
Всем привет.Выехал.
Круто,особенно протекторы на не ведущем мосту и вывернутый на бок движок.
Что то я про вывернутый движок не понял.
Кабина оригинально расширена
Не сердись друг.Просто каждый день на своей технике в грязи купаюсь.Представил каков твой будет после этого.У беларусов и китайцев основные агрегаты повыше расположены и защищены.
[quote=Игорь 33]
Всем привет.Выехал.
Прикольный грозный вид! Можно поподробнее весь ременной привод агрегатов.Удачи.
а фото внутри кабины будут?
Продам переднюю ось от трактор бизон . Цена без колес 5000грн. Цена с колесами договорная. 0972626875 Андрей.
на полный привад перешол