Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 363 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
О БЛИН МОЙ ФОРД И МОИ КОЛЕСА
навернае долга мучался как их засунуть такие большие колёса в такую маленькую машинку
та до обеда вложились
Двигаемся потихоньку. Может кому поможет.
Проставка между винтом и мягким какой длины?
Чегой-то затеваешь?
Алюминий L-55мм
у меня случилать беда якарь с горел стартере звонил магазин сказали стоит новый 25 000 руб я в шоке от таких цен у вас опыт большой подскажите мене можна переднюю часть головки поставить на комазавский стартер как думаете
Старый поршень,лучше 236,идеально смд-18,мы плавили в горне только форму "гильзу"нужно нагреть,раковин нет,токарь охренеет,спасибо скажет,если толковый.
Старый поршень,лучше 236,идеально смд-18,мы плавили в горне только форму "гильзу"нужно нагреть,раковин нет,токарь охренеет,спасибо скажет,если толковый.
У стартера "камаз" есть два вида шестеренок бендикса,10-и,и11-и зубовые,вам куда.
У нас в селе есть дядя Ваня, который работал авто(ну больше тракторным ) электриком, к нему и ходим с такими проблемами. Помогает. И не дорого. У вас что таких дядяй нет?
А я два флянца и между ними трубу 57-ю. Общая длина 100мм.
эта война всег разогнала проблемна генератар зделать талковых спицов нету
С новым годом !!!
С Новым Годом!!!
Миник
с новиньким годом!!!
[quote=Maks Kozlov;1078309058]:thank_you:[
Процесс пошёл!!! ждём подробностей,удачи!!!
Добрый день.Собрал по Буяну фото в кучу,по адресуhttps://youtu.be/Dr92ObU1WcA
Нет слов...Очень интересно для всех...Удачи тебе Олег, и много творческих работ...
Спасибо !И Тебе удачи и доделать свой проект и вдохновиться на новый!
Привет! видео и трактор супер! можно назвать пособием по сборке трактора! очень интересно! Удачи
Спасибо Миша,привет Виталику,удачи в работе!
Интересно как у Васи делишки? Какие бизоны у него сейчас.
[quote=Maks Kozlov
Прочитай в личке пож.
Спасибо. Много полезного.