Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 365 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не понял вопроса .Побольше фото?
Шо за распред? Кто клепает, марка.
Вроде турки https://hydrostandart.prom.ua/p468109092-gidroraspredelitel-3r80-trosovy...
В смысле как мост крепить будете подетальнее. Какие габариты получатся по ширине колёс?
2.74 метра
Большое спасибо.
Распред европейский ...можно с плавающими или без купить....фото..
Всем привет ...гидро бак для рулевого управления...и воздушный фильтр...
Спасибо! А как там троса до плунжеров зачаливаются?
По тросам сначала были сомнения.потомучто мы привыкли к нашим хреновым распределителям и думал что не будет работать но когда поставил этот ( европеец)на месте был очень приятно удивлен...работает как Джон дир..распред на 80' литров.троса можно тоже заказать..распред с 2- мы плавающими стоит200€ -вро.плюс троса где-то 65..
Здравствуйте! Просьба к ilya Alexandrovich сделайте фотки чтобы было видно целиком нижний узел крепления навески и крепления моста к раме . От чего такие длинные стремянки?
Передаточное отношение моста Т-150 - 20,39.
Красиво получается
Походу Драница Новосельский Район
Кабину Где такую приобрели
Просто Часто проезжаю вижу работаете
Удачи
Да Да. Точно...
Всем привет, сегодня у нас свежо, очень, на градуснике - 49. Градусник щелкнул, хотел скинуть, но чет тырнет тупит, хрен протолкнешь.
Настоящая зима.у нас опускается ниже 5 и всё...можем работать..
Блин! А ведь я живу на широте Москвы... Хочу минус 5 !!!!! Шучу конечно, был когда то у родни в Никополе, не понравилось - лето душное, солнце как лампочка в парной, и зима слякотная. В общем не мой климат. Толи дело у нас, лето от жары трещит, зима от холода. В идеале мне 25 и зимой и летом, с разными знаками, конечно.
Купил антифриз Аляска, поставил проверить, при - 35 плескался, сегодня это довольно плотное желе. Подожду 40 - это должно быть начало кристаллизации.
ого, а снег есть? у нас тоже 2 недели -35 стояло и снега почти нет
Мужики Передняя балка Краз Маз по ширине разные?
В общем то, у нас зимы довольно мало снежные, 50 см. это хороший снег считается, ближе к Байкалу, там на много больше, и наваливает ближе к концу зимы. А в этом году уже в декабре см 70.Во дворе горы снега, вот трактор "хозяйку" доделаю, и выталкивать буду.
По моему, у них только сошки разные, у МАЗ длиннее..
Ребята вопрос такой, отсутствует в масляном фильтре(стоит мелкая желтая сетка) верхний дюралевый флянец, который стоит между колбой и фильтром. Обошел все магазины нигде такого нет, как выйти с положения?
Я, обычно, делаю так - нахожу в тырнете правильное название и артикул детали, в данном случае это крышка верхняя масленого фильтра ямз грубого 236-101242-В могу сам поискать продавца и телефон или мыло, но чаще просто еду к продавцу в магазин объясняю, что надо, он при мне находит в компе деталь, чтобы он знал как она выглядит, и потом дальнейший поиск уже его забота, если находит, звонит мне, и если меня устраивает цена, делает заказ. Почему так? Да просто, транспортные компании чаще тащат заказ до Иркутска, а потом мне туда переться, а продавец каждую неделю там, мне проще и дешевле ему процент заплатить.
[quote=Марин1976;1078344719]Всем привет ...гидро бак для рулевого управления...и воздушный фильтр..
Лепота
Здравствуйте! Стремянки кировские,длинные. Кстати,при желании усилив крепления и поставив вал толше(У меня он от барабана нивы),можно сместить на него цилиндр. Цилиндр на нижнем валу немного мешает установке гидрокрюка.
Всем привет.. По мосту у меня вот так ... Фото...
Вопрос к Марин 1976,какое расстояние(примерно) от земли до конца ляшек,было у вас с целым цилиндром?
Не замерял...не могу сказать. Я обрезал цилиндр сразу...верхние роги навески с дт 75...
Всем привет. Время глушителя...Фото