Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 367 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А свой хлам куда девать? А ценник для ленивых.
Коробас для 5-го класса походу слабоват.
Смотрится намного лучше кирюхи, молодцы татары, бик айбат трактор, дай Бог что бы в серию пошли.
тоже так подумал, но ниче, раз мост придумали, КПП тоже придумают, главное видно что люди что то делают и неплохо делают для первого блина
Каким местом он похож на Бизон?
Это скорей Камаз выполненный в форме трактора, чем Бизон. В нем нет ни одного преимущества того Бизона, что предложил М.Ф.Лисица. Нет простоты устройства. Нет лёгкого доступа к двигателю и агрегатам. И даже наоборот, из за больших передних колёс, крыльев и передних грузов, к двигателю доступ затруднен. Понятно конечно, что производители делают упор на то, что Камминз в поле не сломается и ремонтировать его в полевых условиях ни кто не будет.... Но так ли это? А когда увидел как расположен рычаг переключения КПП к которому нужно наклоняться чтоб переключить и прочие органы управления, то дальше и смотреть не стал. Это бред какой то. И....... Значок.... В нем нужно ездить в наушниках?
Может "допилят" когда нибудь. В следующей жизни. Кстати. Кабина от МТЗ гарантирует смерть тракториста при опрокидывании.
На мой вопрос кто-то всё-таки ответит? Повторю ещё: Какова толщина и ширина кронштейна передней опоры двигателя ЯМЗ? (перевёрнутая буква Т).
завтра померяю, если не забуду
Так?
Чей бизон на 35 секунде засветился https://news.mail.ru/society/32378789/?frommail=10
Конечно так. Спасибо.
Колись, чего мастеришь?
Ничего особенного. Переделываю в ЗиЛу переднюю опору двигателя по подобию Бизон, МАЗ, КрАЗ. Померять просто негде, мой БИЗОН в хуторе. А ехать лень.
Чет высота гребня мала очень, у меня на задних они срезаны были - мотор на Камазе стоял, пришлось наваривать, размер точно не помню, но точно не 10 мм, делал по передней опоре, кажется 22 или 25.
вот
Ребятки, спасибушки! Особенно фотки, Дона, как своими глазами увидел.
Всем привет..Двигаемся по потихоньку..Ящик аккумуляторов...и инструментальный...
[quote=Марин1976;1078383322]Всем привет..Двигаемся по потихоньку..Ящик аккумуляторов...и инструментальный...
Сундучки!
Пираты Карибского моря
Товарищи, скажите, а переднее крепление двигателя ямз, (тот что на фото выше) и крепление двигателя т-150 одинаковые что ли?
Если там ЯМЗ то, да,одинаковое. На СМД-60 кажется другое, как раз с низким гребнем. Но точно не помню. Мож кто поправит.
На нескольких ЯМЗах видели, эти кронштейны разные по размерам. С чем связано , не знаем, может от года выпуска или модификации двигателя.
не не не, я имел ввиду от т-150 подойдет на ямз?
Нет - просто подушки те же, ну и соответственно та часть кронштейна, которая в нее входит.
Всем привет ..левая сторона готова..
То что к кабине сделал все очень плотно не есть хорошо. Потом подлезть в случае чего очень тяжело или невозможно. Это очень неудобно иногда в поле такая необходимость бывает.
Но делаеете очень качественно. Фундаментально!
Привет! молодец! не перестаешь удивлять трактор супер! все на своем месте
Иначе ни как...хочется просто но получается вот так.. стараюсь сделать его как можно
Тяжелее... нужно больше веса ...по ремонту думаю что по мелочам доступ есть, а если серьезно что-то , все ровно надо будет всё разобрать...Спасибо всем за коментарии...
[quote=Марин1976;1078386343]Всем привет ..левая сторона готова..
Привет всем .. Идем по правой стороне...Фото...
[quote=Марин1976;1078390002]Привет всем .. Идем по правой стороне...Фото...