Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 358 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Скоко $? Фото внутри можно?
Крассава !!! Нет слов!
1000$...
Видео класс! Подробный бы обзор крепления заднего моста и навески...
Я бы сказал по халяве почти ты её урвал. У нас на разборках мтзовские дороже стоят.
Да Да,повезло...
Интересный вариант! По моему с такой кабиной у нас бизонов еще не было!!!
Удачи тебе Марин в бизоностроении!!!
P.S. Да! Побольше фоток скидуй в тему.
Спасибо ребята...Обязательно с Вами поделюсь и фото по ходу будут...
Фото в внутри....
Фото в внутри....
Сидуху скомуниздили.
Який обєм бака?
.....Мужики, немного не по теме: может у кого есть ненужный редуктор на привод шнеков для бункера-накопителя Дон-20-НПП....
Установка кабины..
Где-то 300_ 350 литра но пока не подходит...
Да шикарный кабинет... Просто нет слов и я такой хочу на МТЗ втулил-бы.
: [quote=Марин1976;1078205503]Установка кабины..
Проявляется видок!
мужики подскажите. У кого бизон на рессорах,вместо оси качания?
У моих земляков. З.м - к-700, п.м на рессорах простой маз. На след. неделе постараюсь сфотать.
подскажите сщево могуд подойти накладки на т 150 кроме родных
я с урала обрезал ставил, а что со своими туго?
моим вопще капец а родных впродаже нету болты решил поставить культиваторные они какраз подлине и пошлябке подходят
С телеги кировской можно ставить, по радиусу они поменьше, но болтами подтягиваются. Это, конечно, если есть на чем обточить. Я тормозной щит с Т-150 по кругу болгаркой обрезал, эксцентрики свел, тормозной вал тоже обрезал, колодки одел, в место пружин стяжки пружин жигулевских и в токарный станок. Обточили так, что бы в барабан с зазором в 1 мм влезли.
мужики у кого бизон с мостом кировец подскажите. Вращение у него не то.Что делали вы? как редуктор переворачивается?Мост у меня задний кировский.
Мост любой будет не того вращения - хоть передний, хоть задний, переверни среднюю часть так, что бы фланец диффа был слева. Он между чулком и корпусом диффа.
Привет...переварачиваеш редуктор верх-ногами...сапун должен быть снизу а сливная с верху ..удачи...
Установка кабины...передние подушки мтз...
Народ что то не догоняю,вот на форуме показано как мост ставить и тормозные камеры впереди. А если мост переверну они же взади окажутся. А вращение у него не то-сам сегодня крутил
все можете нге отвечать-походу понял. Надо редуктор один перевернуть,а я думал-открутить болты по кругу и крутануть на 180 градусов вокруг оси.
Ты по кардану спрашивал - друг поставил от краза шлицевой, на кпп флянец круглый-евро, на флянце моста сверлили отверстия под флянец кардана. КрАЗовский кардан укорачивал.