Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 356 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кто знает. Вожможно прокрутить кировский мост,открутив эти болты? Т.е. открутить чулки и немного задрать флянец вверх,и обратно закрутить?
несудите строга севодня приступил переднюю балку зила покамись выставил скажите 5 митал пойдёт наобшивку
Возможно но флянец слишком много поднимется.Сам пробывал
ТАК БОЛТЫ ЧАСТО ТАМ.Или направляющие есть?
Человек у нас собирает сейчас Бизон на раме краза с мостом к-700. Проворачивал на 1 отверстие чулки, кардан с шлицами, нормально все подошло. Коробка - КАМАЗ с делителем.
Значит на одно отверстие можно повернуть? А кто собирает? он на форуме?
КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ......ДАВАЙТЕ ФОТО В СТУДИЮ........СРАВНИМ С МОИМ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ КОМПЛЕКТАЦИЯ...ОПРЕДЕЛИМ ПЛЮСЫ-МИНУСЫ......
Всем привет! бизон с кировским мостом,кпп камаз с делителем!
фото только это нашел,сейчас трактор разобран для дальнейшей доработки.Испытать толком не успел,200 га паров с лдг10(он его не чувствует) и пробовал тремя сзс 2.1 тянет с небольшой пробуксовкой.воду в колеса не заливал и цеплял агрегаты за мост цепями т.к навески еще не было.
Максимальная скорость 39.7км.ч замерял с телефона через спутник. поворачивает отлично,в борозде при пробуксовке всегда гребут оба колеса.
Рама, мотор, передний мост( обычный)- КрАЗ. Кпп-камаз с делителем. Я по весне викидывал здесь фото его. Из моего села чел собирает. На форум не хочет.
Не можете пофотать как мост закрепили..
Привет ...Уменя вот так..
хоть кто то рассказал как ведет себя к 700й мост, а то все вокруг да около ни какой конкретики
Через пару дней поеду,сфоткаю.кстати,при установке кировского моста,обратите внимание на вращение хвостовика.ото у меня сначала было 5скоростей назад и одна вперёд
[quote=док клим;1078174780] хоть кто то рассказал как ведет себя к 700й мост, а то все вокруг да около ни какой конкретики[/quot] А что не понятно было? Мост как мост. Кино даже было.
Забыл сказать,в повороте,при выключенной передачи или выжитом сцеплении,мост как бы подклинивает,такое ощущение,что диф "тупит" из-за отсутствия крутящего момента на хвостовике.в прямолинейном движении такого нет.
Может кто подскажет?
С талией будет
Отлично ведёт себя.200 га с глыбокорыхлителем на глубину 45 см.И ни каких проблем,и это при том что четыре месяца не было дождя и плуг вообще не лезет.А в прошлом году на пахоте порвал два редуктора на мосту Т 150.
Да да....
а куда вращение моста идет? И если что ,как перевернуть редуктор-или это чулки перекручивать?
[/quote]
а куда вращение моста идет? И если что ,как перевернуть редуктор-или это чулки перекручивать?[/quote]
Я сейчас уже не помню,но можно покрутить за хвостовик и поймёте в какую сторону вам нужно. А на коробке вращение такое же как у двигла.
Чтобы изменить вращение моста,нужно повернуть редуктор,чтобы сливная пробка и сапун поменялись местами. Там ещё с одной стороны редуктора есть пластина миллиметров 10,если она с лева,то будет с права.как-то так.
[/quote]
а куда вращение моста идет? И если что ,как перевернуть редуктор-или это чулки перекручивать?[/quote]
Я сейчас уже не помню,но можно покрутить за хвостовик и поймёте в какую сторону вам нужно. А на коробке вращение такое же как у двигла.
Чтобы изменить вращение моста,нужно повернуть редуктор,чтобы сливная пробка и сапун поменялись местами. Там ещё с одной стороны редуктора есть пластина миллиметров 10,если она с лева,то будет с права.как-то так.
Крутишь фланец по часовой, бортовые идут вперед, если так то все нормуль.
Сегодня нашел нужную железку на металоприемке -40 р,за кило. Совсем обнаглели. По всем прокатился приемкам 20- 25р за кило,но такой железки нет-закон подлости. И главное хозяин утупился на 40 р и все.
Ну да, если деталь нужная тогда у них расчет от стоимости детали за минусом износа.
Да там не деталь а лист железа толщиной 30мм.
мужики кто знает какие фенды были у Федоровича? предлагают фенды 936 вариор по 7 бакинских, стоит сними связываться или нет, вроде как у них движки убитые ,еше не смотрел поеду к концу недели смотреть
824 фаворит
Чтобы срыва потока не было. Как раз для этого чел и предлагает лопасти отпиливать