Вы здесь

Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 312 из 498

Перейти к полной версии/Вернуться
14916 сообщений
Россия
: воронежская область
07.01.2013 - 16:43
: 3730
Денис Бондаренко пишет:
Don Emilio пишет:
Я СИБИРЯК пишет:

Странно. Почему выработка на таком узком участке?

Тоже об этом подумал, если честно редуктор перебирали 4 года назад и уже подзабыл что находиться в этом месте выработки. И поправьте если не прав, вроде все 4 полуоси разные на т-150?

Задние разве не одинаковые?

нет. Все 4 разные ЗП.ЗЛ.ПЛ.ПП,-такие маркировки были когда перебирал

россия
20.01.2017 - 18:11
: 170

скажите т150 мост долго ходит на бизоне при активных полевых работах?)) нельзя его на ка 700 заменить не надежней будет?))

Россия
: п.Урал
29.03.2012 - 22:29
: 984
Я СИБИРЯК пишет:

Если это сторона которая ставится в редуктор, то ничего странного. Там стоят блокировочные шайбы под сателлитами. Почему спросил - какая сторона, т. к. на новых мостах у Тесика на полуоси одинаковые шлитцы, а у старых разные. Снаружи крупный шлитц. Новые можно перевернуть. Полуоси все разные и по мостам и правые-левые.

Россия
: село
16.09.2014 - 18:38
: 1039
вик74 пишет:
Я СИБИРЯК пишет:

Если это сторона которая ставится в редуктор, то ничего странного. Там стоят блокировочные шайбы под сателлитами.

Блокировочные шайбы это значит редуктор блокирующийся? Когда снимал редуктор, шайбы эти видел, но не стал вникать для чего они там.

Россия
: Иркутская обл. с. Барлук
01.01.2016 - 19:40
: 1277
Денис Бондаренко пишет:

Посадочное место редуктора смещено относительно центра моста, от сюда разность длины полуосей, а поскольку в переднем и заднем мостах редуктора перевернуты, относительно друг друга, и центр дифференциала не совпадает с центром корпуса редуктора, то и длина всех полуосей получилась разная, ну и маркировка, соответственно, разная.

Россия
: Ростовская область
19.01.2010 - 20:37
: 4938
serij пишет:

Блокировочные шайбы это значит редуктор блокирующийся?

Конечно, самоблокирующийся. Гребёт всегда двумя колёсами.

Россия
Mad Max пишет:

Конечно, самоблокирующийся. Гребёт всегда двумя колёсами.

А у меня старого образца - без блоков.

Россия
Я СИБИРЯК пишет:

Тогда не знаю. Сейчас стоит 79-го года выпуска. Какой это? Старый? Новый?

Кыргызстан
: Бишкек
22.02.2015 - 19:09
: 1257
Я СИБИРЯК пишет:
Денис Бондаренко пишет:

Посадочное место редуктора смещено относительно центра моста, от сюда разность длины полуосей, а поскольку в переднем и заднем мостах редуктора перевернуты, относительно друг друга, и центр дифференциала не совпадает с центром корпуса редуктора, то и длина всех полуосей получилась разная, ну и маркировка, соответственно, разная.

Во как,будем знать! Мож пригодится.

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
Mad Max пишет:

Блокировочные шайбы

19,20......

Вложение
wpid-image0020.jpg
Россия
Mad Max пишет:
Я СИБИРЯК пишет:

Тогда не знаю. Сейчас стоит 79-го года выпуска. Какой это? Старый? Новый?

Я тоже не знаю с какого года какие. Когда тустики только появились, в совхоз сразу дали 5 штук. Зимой, при заводке в сельхозтехнике сразу два стуканули - не знали мужики, что давление пускачем поднимать надо, да и не подогрели толком, притащили, моторы сняли, отправили, да видно много по Союзу таких случаев было, так и разграбили новые трактора. Вот с одного из этих у меня и стоят редуктора. Я когда работать в 79 начал, от них уж не много оставалось, мосты уж в землю вросли, я с них рессоры на К-700 снимал, один в один, только на два листа меньше.

Россия

Мой нынешний редуктор с трактора на котором пацанов обучали в бурсе, его списали в 90-х, и один мужик его там выкупил на запчасти. Вернее то что от него осталось. И так он простоял у него 20 лет, пока мне редуктор не потребовался.

Россия
: село
16.09.2014 - 18:38
: 1039
Денис Бондаренко][quote=Я СИБИРЯК][quote=te пишет:

Об этом уже Н.Василий писал и фотки всех полуосей с их маркировками выкладывал.

Кыргызстан
serij][quote=Денис Бондаренко][quote=Я СИБИРЯК пишет:
te пишет:

Об этом уже Н.Василий писал и фотки всех полуосей с их маркировками выкладывал.

Да у меня нет такой техники поэтому и не заострял внимание но тему всю прочитал ещё до регистрации.

Украина
: Харьков
14.04.2016 - 10:22
: 156

Здравствуйте, прошу помощи, подскажите пожалуйста какая толщина промежуточного мазовского диска сцепления?? заранее спасибо.

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Дмитрий08041996 пишет:

подскажите пожалуйста какая толщина промежуточного мазовского диска сцепления??

29 мм, у СМД- 60 - 25 мм.

Кыргызстан

Страница ПИ 3.14

Хотелось бы СССР
Don Emilio пишет:

бред, жирафы да и любой вид животного, растения или микроорганизма создан первоначально в том виде, в каком он есть сейчас, а теория эволюция - теория бреда

lol lol В процессе эволюции даже люди менялись. Сравни Валуева - это недалёкое, в рамках эволюции, наше прошлое, и себя - ты настоящее. wink Эволюция длилась миллионы лет под воздействием внешних и внутренних факторов.
Предки лошадей были коротконогими и бегали на полной лапе, а сейчас на одном "пальце", птицы - прямые потомки динозавров, змеи изначально имели конечности, крокодилы существуют давно, но были намного крупнее, а у дальних предков человека был хвост. victory

Хотелось бы СССР
Don Emilio пишет:

да нее, теория эволюции опровергнута, как то читал, что ученые доказали ее несостоятельность различными законами самой науки

Возможно, это попы писали, чтобы и дальше народ дурачить. Под понятием эволюции в возникновении и развитии видов сейчас понимают всё: И естественный отбор, и внешние воздействия (метеориты, климат, радиация, итп ).

РФ
: Ульяновск
30.11.2010 - 09:20
: 282
Дмитрий08041996 пишет:

подскажите пожалуйста какая толщина промежуточного мазовского диска сцепления?? заранее спасибо.

29 мм, диск смд-62 25 мм

Хотелось бы СССР
АлександрБ пишет:

29 мм, диск смд-62 25 мм

thank_you В своём посте исправили, видимо, мы покупали сразу проточенный промежуточный Мазовский диск для переоборудования.

Россия
Don Emilio пишет:

В процессе эволюции даже люди менялись. Сравни Валуева - это недалёкое, в рамках эволюции, наше прошлое, и себя - ты настоящее. Эволюция длилась миллионы лет под воздействием внешних и внутренних факторов.

А сравнивать в каком плане, длины конечностей, или формы черепа??? Это я к тому, что уже сравнивал Валуева и Кличко. Красавец мужчина и питекантроп, но только до тех пор, пока не откроют рот. Впечатления меняются с точностью до наоборот. Так что эволюция еще та "продажная девка империализма" и пути ее неисповедимы. dntknw

РОССИЯ
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Двое из ларца пишет:

lollol В процессе эволюции даже люди менялись. Сравни Валуева - это недалёкое, в рамках эволюции, наше прошлое, и себя - ты настоящее. wink Эволюция длилась миллионы лет под воздействием внешних и внутренних факторов.
Предки лошадей были коротконогими и бегали на полной лапе, а сейчас на одном "пальце", птицы - прямые потомки динозавров, змеи изначально имели конечности, крокодилы существуют давно, но были намного крупнее, а у дальних предков человека был хвост.

Ерунда всё это, никто это точно не знает....Вот только крокодил, какой был , наверно такой и остался-живёт 100 лет, ничем не болеет, зубы меняются часто! Вот бы человек так прошёл эволюцию! Ан нет! Не суждено!...

: Луганская область, Украина
13.01.2014 - 19:24
: 1154
Анатолий Иванович пишет:

Ерунда всё это, никто это точно не знает....Вот только крокодил, какой был , наверно такой и остался-живёт 100 лет, ничем не болеет, зубы меняются часто! Вот бы человек так прошёл эволюцию! Ан нет! Не суждено!.

Крыса пришла к нам из той эры,ох и умная падлюка.

Хотелось бы СССР
Анатолий Иванович пишет:

Ерунда всё это, никто это точно не знает....Вот только крокодил, какой был , наверно такой и остался-живёт 100 лет, ничем не болеет, зубы меняются часто! Вот бы человек так прошёл эволюцию! Ан нет! Не суждено!...

http://animalreader.ru/drevnie-krokodilyi.html А как насчёт Дейнозуха, он достигал 15м в длину?
И лошадь

россия

Приветствую всех, скажите пож до этого читал точно не помню но помоему тут же, что в колеса можно или порой нужно заливать воду у нас на Ставрорполье кого ни спрашивал из трактористов ни кто понятия не имеет зачем это))) отсюда вопрос как ее заливают и что она дает?! какие улучшуния если быть точнее?)))

Россия
: воронежская область
07.01.2013 - 16:43
: 3730
Тамерлан26 пишет:

Приветствую всех, скажите пож до этого читал точно не помню но помоему тут же, что в колеса можно или порой нужно заливать воду у нас на Ставрорполье кого ни спрашивал из трактористов ни кто понятия не имеет зачем это))) отсюда вопрос как ее заливают и что она дает?! какие улучшуния если быть точнее?)))

А если попробывать тему почитать? А вдруг поможет

Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600
Тамерлан26 пишет:

От воды в колесах только один минус, зимой замерзнуть может или колесо не снимешь, вот как щас бортовую что бы разобрать, больше полтонны воды сливалось 3 часа, потом заливай 4 часа. А так одни плюсы, трактор едет очень мягко, не буксует.

россия
Don Emilio пишет:
Тамерлан26 пишет:

От воды в колесах только один минус, зимой замерзнуть может или колесо не снимешь, вот как щас бортовую что бы разобрать, больше полтонны воды сливалось 3 часа, потом заливай 4 часа. А так одни плюсы, трактор едет очень мягко, не буксует.

спасибо)))

Россия
: Орловская земля
07.07.2012 - 22:53
: 1342

И еше после поездки особенно холостой останавливаешь трактор и он так приятно еше минуту качается вперед назад пока вода в колесах не успокоится))))

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах