Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 312 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
нет. Все 4 разные ЗП.ЗЛ.ПЛ.ПП,-такие маркировки были когда перебирал
скажите т150 мост долго ходит на бизоне при активных полевых работах?)) нельзя его на ка 700 заменить не надежней будет?))
Если это сторона которая ставится в редуктор, то ничего странного. Там стоят блокировочные шайбы под сателлитами. Почему спросил - какая сторона, т. к. на новых мостах у Тесика на полуоси одинаковые шлитцы, а у старых разные. Снаружи крупный шлитц. Новые можно перевернуть. Полуоси все разные и по мостам и правые-левые.
Блокировочные шайбы это значит редуктор блокирующийся? Когда снимал редуктор, шайбы эти видел, но не стал вникать для чего они там.
Посадочное место редуктора смещено относительно центра моста, от сюда разность длины полуосей, а поскольку в переднем и заднем мостах редуктора перевернуты, относительно друг друга, и центр дифференциала не совпадает с центром корпуса редуктора, то и длина всех полуосей получилась разная, ну и маркировка, соответственно, разная.
Конечно, самоблокирующийся. Гребёт всегда двумя колёсами.
А у меня старого образца - без блоков.
Тогда не знаю. Сейчас стоит 79-го года выпуска. Какой это? Старый? Новый?
Во как,будем знать! Мож пригодится.
19,20......
Я тоже не знаю с какого года какие. Когда тустики только появились, в совхоз сразу дали 5 штук. Зимой, при заводке в сельхозтехнике сразу два стуканули - не знали мужики, что давление пускачем поднимать надо, да и не подогрели толком, притащили, моторы сняли, отправили, да видно много по Союзу таких случаев было, так и разграбили новые трактора. Вот с одного из этих у меня и стоят редуктора. Я когда работать в 79 начал, от них уж не много оставалось, мосты уж в землю вросли, я с них рессоры на К-700 снимал, один в один, только на два листа меньше.
Мой нынешний редуктор с трактора на котором пацанов обучали в бурсе, его списали в 90-х, и один мужик его там выкупил на запчасти. Вернее то что от него осталось. И так он простоял у него 20 лет, пока мне редуктор не потребовался.
Об этом уже Н.Василий писал и фотки всех полуосей с их маркировками выкладывал.
Да у меня нет такой техники поэтому и не заострял внимание но тему всю прочитал ещё до регистрации.
Здравствуйте, прошу помощи, подскажите пожалуйста какая толщина промежуточного мазовского диска сцепления?? заранее спасибо.
29 мм, у СМД- 60 - 25 мм.
Страница ПИ 3.14
В процессе эволюции даже люди менялись. Сравни Валуева - это недалёкое, в рамках эволюции, наше прошлое, и себя - ты настоящее. Эволюция длилась миллионы лет под воздействием внешних и внутренних факторов.
Предки лошадей были коротконогими и бегали на полной лапе, а сейчас на одном "пальце", птицы - прямые потомки динозавров, змеи изначально имели конечности, крокодилы существуют давно, но были намного крупнее, а у дальних предков человека был хвост.
Возможно, это попы писали, чтобы и дальше народ дурачить. Под понятием эволюции в возникновении и развитии видов сейчас понимают всё: И естественный отбор, и внешние воздействия (метеориты, климат, радиация, итп ).
29 мм, диск смд-62 25 мм
В своём посте исправили, видимо, мы покупали сразу проточенный промежуточный Мазовский диск для переоборудования.
А сравнивать в каком плане, длины конечностей, или формы черепа??? Это я к тому, что уже сравнивал Валуева и Кличко. Красавец мужчина и питекантроп, но только до тех пор, пока не откроют рот. Впечатления меняются с точностью до наоборот. Так что эволюция еще та "продажная девка империализма" и пути ее неисповедимы.
Ерунда всё это, никто это точно не знает....Вот только крокодил, какой был , наверно такой и остался-живёт 100 лет, ничем не болеет, зубы меняются часто! Вот бы человек так прошёл эволюцию! Ан нет! Не суждено!...
Крыса пришла к нам из той эры,ох и умная падлюка.
http://animalreader.ru/drevnie-krokodilyi.html А как насчёт Дейнозуха, он достигал 15м в длину?
И лошадь
Приветствую всех, скажите пож до этого читал точно не помню но помоему тут же, что в колеса можно или порой нужно заливать воду у нас на Ставрорполье кого ни спрашивал из трактористов ни кто понятия не имеет зачем это))) отсюда вопрос как ее заливают и что она дает?! какие улучшуния если быть точнее?)))
А если попробывать тему почитать? А вдруг поможет
От воды в колесах только один минус, зимой замерзнуть может или колесо не снимешь, вот как щас бортовую что бы разобрать, больше полтонны воды сливалось 3 часа, потом заливай 4 часа. А так одни плюсы, трактор едет очень мягко, не буксует.
спасибо)))
И еше после поездки особенно холостой останавливаешь трактор и он так приятно еше минуту качается вперед назад пока вода в колесах не успокоится))))