Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 303 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Че за полуось, Абубакар?
.
Мне тоже интересно - нет полуоси с заходом всего сантиметр. Абубакар, а ты, случайно, другую не воткнул, они ведь все разные?
Всем Доброй ночи, Вот доделал третью серию Бизона, всем кому интересно, заходите смотрите, буду только рад, делитесь, оставляйте комментарии,всем спасибо.
Фото прицепного и насосов. На фото сделал надписи за счет чего догружается задняя ось. Также выложу видео работы с дискачем, на видео видно когда трактор начинает движение слегка приподымаются передние колеса, понятно что вес трактора при этом никуда не ищезает а переносится на заднюю ось, что нам и надо.
https://youtu.be/-twmf3pGoB0
он имел ввиду валик к дозатору))))))
А при чем здесь вода в колесах? Или это из другой серии?
мужики у кого под рукой есть фото крепления вертикальной трубы,скиньте пожалуйста. А то задумал трубу верх ставить,не охото огород городить. Знаю в теме есть ,но рыть весь вечер.
У меня так.Внизу жёстко к подрамнику кабины, а вверху через подушку двигателя Шеви-Нивы тоже к каркасу кабины.
Косяк
мужики определите эта кпп с делителем или нет. Не могу дозвонится пока
С делителем. Сколько прсят?
дозвонился,да,с делителем 25. Но мне нужна без него.
мужики подскажите какой воздухан поставить? У меня т 150-но быстро забивает-маловат. Если поставить с маза ,,или камаза,он больше? И он сухой,касетный?
У кого-то двойной сделан. Масляный оставлен и дополнительно сухой установили. В теме люди выкладывали фото.
не,с маслом возится не хочу. Я просто хочу узнать,с маза и камаза они больше чем т 150? и Сухие они? А то у нас кроме газона нет ничево,и посмотреть негде. Если на трассу выходить токо.
Камазовский в в диаметре меньше, зато по высоте больше чем т 150. За мазовский не знаю, не видел. У нас мужики ставили в камазовский корпус кассеты от1221, только там маленько переделать надо, зато двойной фильтр.
камаз, маз не советую, надо ставить двойной фильтр патрон
надо с разбора брать воздухан с китайцев, они двойные и фильтры огромные, правда цена у них раза в 2 дороже, но они его стоят, там и циклон в воздухане пыл отбирает
а если с кировца касеты поставить?норм. будет?
С кировцами не работал не знаю, а ты впиндюрь от т-130, я на Бизон такой поставил, отлично, сам воздухан маленький, а площадь фильтров большая, двойной фильтр патрон, фильтры подходят от ДТ, Бычок, ЧТЗ. Еще чехлы камазовские на них одеваешь вообще красота.
Мужчины какая у меня коробка , случаем не ураловская![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/53745/20161130_1905441.jpg?itok=dZfDTPwG)
Мужики, предлагаю обмозговать такой вариант - циклоны, или один циклон, К-701, верхнюю часть срезаем, а на ее место фильтр с того же камаза или с т-150, развернутый на 90 градусов. Должен встать между кабиной и мотором, большая часть пыли будет отбираться циклоном, конечно придется сделать инжектор в выхлопной после глушителя. Воздухан кировский я приволок, если найду длинный камазовский бочонок. то оставлю два циклона, если буду ставить короткий с тустика, то наверно оставлю один циклон.
Где бы еще такой взять?
Как вариант самому сварить
Привет. Если модель 14- то камаз, если 141- то урал. Смотри внимательно шильдик. И можно проверить по оборотам на 5й передачи валы будут вращаьтся с одинаковой скоростью. Удачи.
Небольшой отчет
[quote=serij]Небольшой отчет![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
Надеюсь,что к весне ты его запустишь в борозду. Удачи и терпения!!!
Мужики а распределитель с дона ,так ни кто и не внедрил? Проблему с плавущей так и не решили? ОЧень хотелось бы на кнопочках.
или может еще с чего. Надоело рычаги дергать
Сергей молодчина,а я все никак лебедку не доделаю.