Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 299 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Интересно бы узнать как кондер работает, все таки насос высоко стоит, а кондер то не крышный.....
красавец, как кабину делал из чего
кабина сложный вопрос. ушло около месяца и то. еще не до конца доделал. крышу гнул в ручную обкатывал на трубе. а так классика кабина юмз расширенная на 25см. стекла 6мм резал сам. панель приборов деу ланос. кондер не могу поставить. не учел длину рамы. сварил 68см (с раздаткой камаз) некуда всунуть компрессор. через шруз не захотел. но следующий учтем и исправим. буду пробовать ставить крышный. позже скину фото сборки того что сохранилось на новом телефоне . все фото были на старом телефоне его сперли.
....... Класс!!! Отличный тракторец получился! А мы все еще никак не возьмемся за сборку своего Бизона, ну уже вот-вот, полевые работы буквально закончились. Побольше фоток во всех ракурсах по всем узлам, интересно посмотреть. Удачи Вам!!!
Трактор класс! Но позвольте немного критики. но так скажем чисто мое мнение, и то что бросилось сразу в глаза. Мне кажется выхлопную все таки лучше было разместить справа, а воздухан слева. Просто по зашпарке можно будет не раз прижеться об выхлопную при входе выходе. хотя конечно рефлекс выработается со временем как у собаки Павлова. Но все же. А так все просто супер.
По-моему, если присмотреться и увеличить первое фото то можно увидеть, что на выхлопной стоит защита с мелкой сетки.Тоже самое и на трубе воздуховода. Ребята отпишитесь, если я не прав.
Похоже стоит сетка...
Всем привет
Спасибо за отзывы!!! выхлопную нельзя справа. так как турбина выходит на левую сторону. сетка с нержавейки стоит. фото что есть;
Классно!!!!
да работы проделано много, пускай служит и не ломается
если не ошибаюсь движок 300 лошадей?
Сделано хорошо и добротно
330
Привет Всем! Смотрю почти каждый день,молодцы ребятки!И Краз с удовольствием смотрю-зря думаете что меня это может раздражать.Когда вижу как ребятам приходится крутиться делая невозможное и гребанные ВЛАСТОЛЮБЦЫ ставят палки в колеса-вот в этом случае я зол!Но знаю одно-такие головастые и рукастые никогда не опустят руки и всегда будут на высоте!Я пока еще занимаюсь последними Фендами(не спеша правда)а в основном помогаю ребятам делать машинки ну и себе леплю новые.Удачи ВСЕМ!!!!
Покажи хоть... Чего там лепишь то... Интересно же...
Машины я думаю ВАМ не очень интересные,Жена попросила сделать ей минитрактор-в данном случае думаю дома такой гибрид пригодится.Хотел поставить дизель-но с нашей соляркой и цена уже не такая привлекательная-решил использовать то что в избытке валяется в мастерской-406 движок-66-го коробка раздатка-2 укороченных передних моста от 66.Двигатель коробка раздатка-моноблок. 131 лошадка на пониженной и редукторах 6.9 по расчетам должен неплохо тащить
Я конечно извиняюсь но по моему это уже не миник
Нет, ну если габариты миника, почему бы и ))) Представь если в высоту строить ?
Очень даже интересны... Неплохо бы если новую тему по ним открыл, чувствую, что она взорвет интернет как и эта тема...
А где приз, который ты выиграл...???
Фёдорович, мути новую тему про свои машины. Народ подтянется и я думаю многие почерпнут много интересного и полезного.
Ну да, на миник не тянет! Перебор!..
Почему-же?Размер небольшой а мощность никогда лишняя не помеха.Для начала на передок поставлю небольшие колеса и простой мост,но вся конструкция позволит за 10 минут сделать его полноприводным
Передвижение по дорогам слава богу для меня не проблема.На боевых машинах без доков езжу и в чужие области.Основная масса ДПС знает меня -на крайний случай слышали.Я когда гнал БИЗОН на гонки в Ростов то ни один остановив не требовал доки,только рассматривали.И ребята из Смоленска забрав самодельную машину и поехав своим ходом сказали что их остановили 6 раз и ни разу не спросили за доки.Менты тоже люди.
И мне кажется что пока нигде сильно не придираются.Я вожу колонны до 70 машин на разные мероприятия,где в колонне невооруженным глазом видны самоделки и ничего,даже иногда сопровождают.НО ЕСЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ одна из машин сделает ДТП то мне мало не покажется.Поэтому даю четкие указания при любом плохом раскладе долбиться в свою машину из колонны.И слежу чтобы электрика и тормоза были всегда.
https://youtu.be/caIS0NEN4IM На этом выезде(по могилам погибшим воинам)на данной речке лично вытащил 26 машин самоделкой.Сверху Хундай Галлопер-внизу солянка из 10 машин.Сейчас делаю тоже типа в этом роде.Движок Мерс дизелек 602,правда переделываю коллектора так как будет турбина, рама из 3-х,так как машина будет использована и в болотах и на кольцевых гонках,поэтому передок независимый торсионный а зад на пружинах.Еще не решил ставить или нет доп пневму.
https://youtu.be/HhN9--IxeLc это мы в прошедшую субботу немного поплавали.Это вторая моя боевая.Два месяца назад на гонках (гонял на МЛ 430 переделанном)в салон набрал воды с глиной по самые сидения-мыл салон керхером.
С Днём Рождения!!! Миша, здоровья тебе и ещё раз здоровья! Творческих успехов! И удачи в делах и начинаниях! А красная машинка жива? Или она стала жёлтой?
С днем рождения Михаил Федорович!!! Здоровья и удачи во всем!
С Днем рождения