Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 307 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да ладнааа, 3 года отходил и ОК
, и что вообще там продавливать если так уж подумать? если болты служат больше для направления.
Дай Бог!!! Но говорю не голословно. Имелся горький опыт(крепление подшипников кольчатых катков на несущий брус из квадрата 80*80 и толщиной 7мм), ослабло крепление часа через полтора, и не шайбы лежали, а пластины со сцепки СГ-21.Это всего лишь мнение, а не руководство к действию.
Спасибо, учтем))
Дмитрий приветствую! Думаю продавит при первой же нагрузке, прослабнут на резьбе твои камазовские шпильки и разобьет твои отверстия. Лучше сделайте сразу на втулках, с гарантией, Бизон должен работать, а не стоять на ремонте в горячие дни.
Это да, особенно когда нужно что-то сделать немедленно, а оно ломается, весенний день- год кормит, хорошо, спасибо переубедили, переделаем))
Продублирую.Мужики посоветуйте какую нибудь шумку. Или что можно использовать вместо нее? Утеплитель золотистый,думаю не очень шум поглощает?
Тут наверно от материала поперечных балок зависит. У меня передняя 60/100 от рамы КПЭ, задняя 100/100 от рамы БДТ-7, толщина стенки 6 мм. За 5-ть сезонов не произошло никакого намёка на ослабление затяжки гаек. В начале эксплуатации подтянул и на этом всё.
Не только! От условий работы и "прокладки" между рулём и сиденьем!!! Имелся случай, МТЗ-82 со сцепкой борон С-11 на выходе с поля через опаханный край, с высоко поднятой навеской на 3-ей передаче(со слов "прокладки") при попадании колёс сцепки(4 колеса одновременно)в борозду, сложил обе бортовые переднего моста. Удар, и кто от него застрахован?! Случай, но трактор с посевной выбыл!!! Желаю всем самодельщикам лишь удачи в их нелёгкой участи "изобретательства".
Джерамофлекс, золотистый который, действительно не очень поглащает шум. Неплохо сохраняет тепло и отбивает жару. В магазинах есть спец пласты, которые снижают шум в салоне. Так что, бегом в магазин и если их нет в наличии, то можно заказать или рынок Северный тебе в помощь. Вот посмотри, почитай http://tsi-auto.ru/g2589824-materialy-shumoff-dlya
Мужики, мож кому надо вот такой агрегат https://youtu.be/aiuQHPE1BPg-сылка
Зём, сколько стоит?
ЕЩЁ ЕСТЬ КОМПЛЕКТ НОВЫХ ДИСКОВ ПОДШИПНИКИ С КОРПУСАМИ ЗАП. ОСЬ ВСЁ ЗА 40
А че продаешь такую красоту?
А че продаешь такую красоту?
использовал в основном для разработки заросших бурьяном полей ,сначала диски потом вспашка потом при культивации не забивается культиватор ну а сейчас в данном агрегате нет необходимости
Привет мужики!!!Особый привет основателю Бизона - Михаилу Федоровичу !!!
2 года читаю ваш форум.С осени с братом начали сборку "монстра" в свободное время.
Поставили кабину ЮМЗ. Узкая! Сняли , разрезали ,доварили 30 см, вроде влазим. двигатель ямз 238 турбо. крылья и капот с моиссея стекловолокно .
Пока Вам шлёпал, а вы уже тут!
Вы нас не ждали , а мы приперлися :
Очень плохо что передок опущен.А так робота отличная.
спасибо. но от того, что задрали бы раму от балки просвет бы все равно не добавился.
А здесь играет роль не просвет а закон физики. Себе сделал сразу тоже так, потом пришлось подымать.
Как мне кажется каток на передней балке низко сидит. Или то фотка так искажает?
спасибо после обсуждений раму будем подымать от балки
Кабина юмз розшырена под мтз стёкла. Двери самодельные, стёкла боковые мтз892.
А я вот не понял, на что влияют законы физики в данном случае?? Ну если, в перспективе ПВМ, тогда понятно, а если нет, то только о экстерьере можно говорить. Или я что то не догоняю??
А раньше почему не "светились"? Всё подполье, да подполье . Иль я пропустил когда-то .расскажите о своем творении, ну и картинок подбросьте.
Это вы пропустили, с подполья давно вышел.
Так у Вас же с смд был?
Денис приветствую . СМД мой ЯМЗ кума .