Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 298 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет. Сегодня Кразюки нашел в Энгельсе. По цене металла отдадут.
Ухты... А по цене металла, это сколько..??? Они с документами..??? На ходу...???
Врезал фары
от какой машины
Раскол, пошёл раскол в бизоностроении
Нене... Пошло дальнейшее развитие, так как Т150 все кончились...
я даже знаю где. Электросеть. Я от туда и брал.250 тр.
Для фар нужна какая то окантовка а то так не смотрися
Чет ты дороговато кажись урвал.
Нееее, какая то шарага, они там с экскаваторами. Камазы с бурами. Цена металла у нас ~10 р/кг. С доками. Но ... в аресте. Есть тел . директора.
Фотки машин в телефоне, выложить смогу попозже.[
quote=Иван Василич]Раскол, пошёл раскол в бизоностроении
Нене... Пошло дальнейшее развитие, так как Т150 все кончились... [/quote]
Какой раскол? Я про комплектующие для Бизона.
вот
не, не там я брал. там были три краза и все. Ну а если они в аресте,думаю связыватся не стоит.
Ты с промзоны забирал?
.Да хрен ее знает,стояли на какой то площадке. Пригнали сами.
мужики ,вопрос. как на ямз 238 вывести трубу вперед (как на бензовозе)? Можно ли перевернуть коллекторы выхлопные,или там другие надо ?
Есть на форуме люди которые сделали ВОМ на "БизоН"?
Правый на левую головку, левый на правую... Смотри не перепутай...
Федорович делал. От КОМа
Если без доков, то пох, а если арестованное с доками то не стоит, я как то Газона два раза купил))) в кратце, приставы продавали имущество через гос торгующею компанию, все доки как положено выдали на руки, деньги перечислением, прошло время, вызывают меня в суд, Сбербанк заявляет что это имущество у него в залоге, и суд меня обязывает вернуть имущество или выплатить залоговую стоимость, во как бывает, хорошо хоть не большие деньги, по 10 тыщ тем и тем.
Лихо тебя кинули, купил то ты у государства, пусть бы оно и разбиралось со своим банком.
Ага, я тоже в суде об этом говорил, только суд мне сказал, у кого купил с тем и разбирайся, то есть с приставами, приставы сказали деньги мы пустили на погашение налогов и зарплат должника, а у торгующей организации их воще нету))) в общем газон мне вышел в 20 тыр, поэтому я плюнул на все эти разборки.
Фотки Сергея Власова:
Выхлопная где?
Вот она родимая
Вот такую установку труб у соседей подсмотрели. Тут Т-150К, но идея понятна, а ещё видели трубы выведены к общему глушителю закреплённому на передней стенке рамы.
Ребята, я извиняюсь, а где Михаил Лисица?
Его так достали вопросами, что он покинул портал?
Достали это точно. Но иногда заходит.
Он как то писал. что от дел хочет отойти, технику распродавал. Может кто из орловских ребят точнее знает.
К нему тут все доброжелательно, а вопросы возникающие по тему уже давно сообща решают. Последователей много по стране.
Ну ладно, я уж думать начал, то это вы его своими КРАЗами прогнали.
Тема самодельных тракторов разрастается в разных направлениях. Нет предела совершенству.
Приветствую всех бизоноводов!!! примите в чесную компанию очередной бизон. тема заезжанна но надеюсь свежими фотками. оживлю интерес именно к бизону.