Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 297 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А ведь это ты придумал из грузовика делать трактор.
Да и буду еще один краз в зиму делать,уже приценился с одним. Но пока кукуруза в поле ,так что еще подумаем.
Мотор КамаЗ ?
Из Урала трактор, Фёдорович сделал лет 15 назад, а может и раньше. И из Краза, ещё раньше он тоже делал, но в серию они, по каким то причинам, не пошли.
Расскажите начинку подробней,все-ли у Вас родное,как будут вести редуктора на мостах,у меня в хозяйстве 3и Урала,редуктора,и раздатка частенько ломаются.
Добрый день! А не подскажешь точнее где описание этого Краза, т.е. переделок задней части...
Вот к примеру, можно сказать тоже Краз по размерам.
Зима пришла
У нас пока ещё +7 и дождик моросит...
Ждём минус 30 в ноябре, пока не ниже 18.
капот на своем месте, цвет не окончательный, это грунт, весной полная разборка покраска плюс установка кпп камаз
Дима,с плугом легко идёт?Сколько корпусов?Какой культиватор планируешь?
это от ДТ был, 4 корпусный, сейчас 5 корпусный, на 3 быстро и тяжело, на 2 медленно, ну никак не дам я этому плугу ладу, пашу в борозде без 1 корпуса, видимо земля тяжелая, а культиватор по типу югославского с катком 3 метра захват под мтз
Чизели на 60 см глубиной сколько потянет и на какой скорости?
Значит не так делал. Или что то не то,можем мосты ставил другие или ...,но поверьте я бы не стал брать второго если бы не нравился. Извиняйте бизоноводы,но по мне лучше краз сделать полноприводный за 2 недели и 250 т,руб,чем бизон за один год-да и себестоимостью гораздо выше(но не дешевле точно). Также по тяговой характеристики значительно выше-это однозначно. Еще раз прошу прощения,не хотел ни кого обидеть,как говорится на вкус и цвет.
если интересно и надумаете делать расскажу все в личку с фото.
Хорошо....
У нас лаптежники по 80-по 150 на ходу не один десяток ушёл....
Спасибо за идею.
Чизеля как будет тянуть по черноземной клеверной целине?
Сейчас разрабатываю луг,впереди мтз с дискатором,взади краз с плоскорезом. глубина 20см т.к.-больше смысла нет. пробовал 30 идет нормально по лугу,но пласт подрезает а он лежит на месте,а при глубине 20-рвет полностью.
двс 238 привез кпп камаз с делителем буду ставить если тепло будет. помещения нет. а про мосты я щитаю так рвать не будешь и все будет ходить . ничего вечного нет. по навеске сзади. нижний вал т 150 остальное все с дт 75
Лучше давай тему создавай
да пробывал, неумею
Нажимаешь на кнопку новая тема
Откроется окно и заполнишь его как хочешь
так создайте тему человеку
создал. Набирайте в поисковике.-
"Краз 255 как трактор, унимог."-просто не знаю как ссылку делать. не сочтите за флуд. просто кому интересно-заходите.
Создай тему, многим будет интересно...
вот https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskohozyaystvennaya-tehnika-selsko...
спасибо