Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 296 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а каким агрегатом дискуешь?
середина бдт 7, на 3 мазовской, кпп камаз в проекте. еще приделали к бдт 4 тяжелые бороны, результатом доволен
продолжаем с капотом
Большая теплоемкость, при не большой площади и рядности, автомобильных радиаторов и объясняется большой частотой сотов, они и выполняют функцию теплообмена. Но попробуй прочистить такой радиатор если он забьется пухом с пылью, да еще если и дождик брызнет. Такое у меня на Кировце было, если бы был мазовский, наверно бы хана.
У нас на МАЗы радиаторы с Т-150 ставят. Меньше забиваются.
В первой теме пост 2154 Радик соединял таким кольцом ,вот скопировал РАДИК 777
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
РФ
: Ульяновск
: 222
ЛС
До фоток, к сожалению не додумался... :( Но могу в двух словах рассказать что там делают!
- Маховики МАЗ и КАМАЗ спариваютя (КАМАЗ вставляется в вырезанный МАЗ)
- Сцепление МАЗ меняется на усиленное КАМАЗ (МАЗ не умещается)
- Делается СТАКАНЧИК-удлинитель для 205(!) подшипника (куда вставляется ПЕРВИЧНЫЙ)
- Удлиненный вал вилки сцепления
- Ну и сама ПЕРЕХОДНАЯ ПЛИТА (кольцо с двумя рядами отверстий. Внутренний ряд заворачивается на коробку, (при этом срезается несколько УШКОВ***) а внешний к двигателю)
***В том числе и УШКИ крепления ПГУ... Он ставится в другом месте (где-то рядом - я до этого пока не дошел :):)) это все + - 30 тыс. р.
Короче, в домашних условиях сделать это сложно, но нет ничего невозможного, тем более для Многоуважаемого автора ТЕМЫ! :)
Привет всем! Удачи!
P.S - Все челнинские координаты есть!
ссылка на пост с фото https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/25062010232.jpg?ito... https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/25062010231.jpg?ito...
В принципе можно погнуть и без листогиба но затратишь времени и сил значительно больше чем на изготовление станка, который впоследствии постоянно будет требоваться, что то нужно погнуть, он по рукой всегда.
Борону по типу Мотыга имеет смысл самоделить?
ocerednoi bizon po standartnoi zxeme.......
podskojite kak zagruzity video.. nikak ne polucaetsea podelitsea svoim Bizonom ...
возле смайлов нажимаете на окошко ютуб и вставляете туда адресную строку на видео и сохраняете
Вы должны быть зарегистрированы на ютубе.Туда загружаете свое видео,а ссыку на видео,как Вам выше ответили- вставляете там где смайлик нарисован,написано youtube
как-то так
опа и гагаузы собрали бизон очень интересно хотя бы раз с видео загвоздка
Что скажете о самодельничании ротационной бороны типа Мотыга?
Что-то я о бизоне ничего не вижу, не подводит ли меня зрение?
Нет. Здесь политсрач. Топи баню и всех туда. Только потри тему пож, ни к чему собирающим Бизон читать эту херь. Веник запарил......
Зачинщика в баню отправил, ровно как и его фейка.
Остальные, ну, на первый раз подумаю, что просто повелись, хотя, канеш, лица знакомые, не одна ходка по политстатье
хера их собирать. Оформить доки нельзя, ДПСники каждый день бл...ди стали приезжать, раньше по пол года не появлялись. Вместе с собой прут грузовой эвакуатор. Пи......ц, зажали со всех сторон.
Ну можно, если на трассу не выезжать, вернее на глаза ДПС не попадаться, хотя у нас бывают рейды по хозяйствам, тех надзор+прокуратура.
Можно только посочуствовать.
https://youtu.be/ffqiv2K8JfM
красавец,что бы работал и не ломался.Ща в зиму еще что нибудь изобретем.