Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 294 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики, а вот на этом видео https://youtu.be/B3VTEgLjrbA, я так понимаю движок Д260 от мтз 1221 стоит или нет? А мост задний? Если он от Т150к да ещё в заводском исполнении, тогда и полуося с редуктором должны быть усиленные. Если что то не так, сильно не пинайте. Просто за темой слежу вот и заинтересовался.
Мужики доброе время суток.
Подскажите плиз, стоит дилема при покупки трактора между МТЗ 2022 (двигатель Д-260, 210 л.с.) либо ХТЗ с двигателем ЯМЗ 238 по цене примерно одинаковые. Заранее благодарю.
Скажу крамолу, д-260 это вообще не движок,это набор железок.
Скажу крамолу - а травяные альтернативы есть?
У тебя есть.
Нет двигатель ВАЛМЕТ 645. 270 лошадок.
конечно ХТЗ, этот мтз-2022 в соседнем хозйстве есть, такое говно, но им еще повезло что колено еще не сломало
Однозначно отдам свой голос за ЯМЗ. Тоже, звонят ребята плюются про мтз.
поддержу, однозначно хтз
Я так понимаю, что ronin (Александр) продает незаконченный бизон https://www.avito.ru/sheksna/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_bizon_8498...
Да и все равно он будет лучше мтз
Да и цена разумная, если мотор живой.
Д-260 двигатель не совсем плохой, но накручен он до 210 л.с, это уже конечно лишнее, но у этого трактора слабое место КПП, а ХТЗ с 238 тоже говно, коллеге с соседнего села за лето по гарантии четыре раза вал в КПП меняли, у второго два раза, не по этому трактору 238-й.
От себя напишу еще. Д 260.4( тот что 210 л.с) очень боится перегревов.
На комбайне такой стоит, после перегрева выбивает прокладки из под голов(два раза было, масло из под первой головки на улицу пошло. А в остальном вроде не плохой. 2000 часов надырчал уже, цпг в идеале( по крайней мере гильзы, износа нету)
С дуру можно и ..й сломать!Сами работали ?
куда пропал этот человек? доделал ли свой бизон?
Согласен, можно сломать,.... но не четыре раза, сам на нём не работал так как этот утюг за трактор не считаю.
у него их три было
А Я видел четыре
А Я видел четыре
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйсто, вы на Бизоны выхлопные трубы(глушители) изготавливаете самостоятельно или нет? Интересует его внутреннее устройство: сетки, перегодки и деаметры труб. Или кто знает устройство глушителя на мтз 2022 или джоник, подскажите пожалуйсто. Нигде не могу найти. Спасибо.
Все по разному изготавливают, кто в трубу спираль от шнека вваривает, у нас наружная труба 180 мм оцинкованная от фрегата, а внутри 79 мм посредине заглушка до заглушки 200 отверстий 8мм и после столько же, а в районе заглушки приварены три диска порезанные на сектора и подкручены как турбины, звук как у турбированного двигателя.
Спасибо. А от иномарок не приходилось разбирать? Какие у них потроха глушителе. Я сначала просто трубу из нержи поставил, но шумно в кабине, в конце дня голова чугунная.
Нет, разбирать не приходилось но в любом случае внутри сверлёная труба, скорее без заглушек но с несколькими перегородками между внутренней и внешней трубой, от нержавейки звук звонкий бывает так как на неё копоть не садится.
Ты путаешь. То у Василия НВ было 4
Все понял. Спасибо большое за помощь.
У ямз238 очень много дури.Он с заткнутым ушанкой коллектором запускается и через глушак выплевывает.
Ого ))) а ключ на 41 выплюнет?)))
Насчёт шапки случаев не один и не два......
Приветствую всех!!! Бизон стоит мертвым грузом… Мы еще все в полях, некогда пока заниматься. Думаю с середины ноября продолжим собирать, вся зима впереди. Фоток новых пока нет…