Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 286 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Доброго времени суток всем! наткнулся в ютубе вот на какое чудо, оказывается бизонов с кировскими мостами больше чем я думал... вот бы услышать отзыв как он с этим мостом в работе
https://www.youtube.com/watch?v=n_VaCbmHLVI
4.05, но прочитай с начала всё есть, и очень интересно
Ассаламу алейкум дустым, мин сине аннасам хабар итереем
я узнаю,черкну в личку.видел сегодня несколько кпп без делителя .с машин досааф.
Зачем передразнивать,человек спросил как умеет,Украинцы поняли,ответят.
Так он может не передразнивает. Точно так же спросил. А Вам то чего не нравится? Вам не понятен этот язык?
и полетела желчь
Один из вариантов изготовления гидробачка для рулевого.Так как уровень масла в рулевом ДОЛЖЕН быть выше дозатора(на случай обрыва ремня при класической схеме рулевой)то очень даже ничего.при условии выступания в кабину 1см емкость составляет 4.75 литра
И не мешает и не видно
Что то мне подсказывает что от него тепло будет в кабинете, зимой ладно еще а вот летом
5мм пенофола и никаких проблем.Это одно-второе-от мотора идет температура намного больше обдувая кабину.И распределитель отдает тепло на кабину.Так чтобы было комфортно по любому нужно слой изоляции.
а как в мтз реализован этот принцип? там же масло берётся от общего бака гидросистемы.а дозатор на верху,к этому гидробаку прикручен.?
Оригинальное решение, здорово!
Поподробнее бы здесь хозяин описал свой трактор. Пади еще и ГЕО это сделал? (шучу)
Согласен с вами, да, действительно хочется услышать из первых уст впечатления..... .
меня что игнорируют я думаю без разницы.где стоит гидробак и где дозатор.
А никак, в МТЗ при не работающем НШ рулевое не работает.
Работает.
у меня нет.
У меня тоже работает. На одном на месте крутишь свободно, на другом только при движении, но буксировать, или двигаться накатом, без проблем.
Если дозатор выше бачка и нет подпитки маслом то рулевое будет некоторое время время работать(имеется ввиду что тяжело-но можно рулить)но масло уходит,особенно быстро тогда- когда сальник старый.Когда есть давление-сальник автоматом поджимается-если разрежение то в другую сторону подсасывает воздух-завоздушивая систему.
как у него будет подпитка.если с бачка масло идёт к насосу.? я не придираюсь,просто не понятно мне .когда то у меня была книга по мтз,(помоему по мтз-100) там стояло какое то хитрое ГОРУ.даже вроде с гидроаккумулятором.
но на новых мтз такого же нет.
О том и разговор-что когда уровень масла ВЫШЕ дозатора то его шестерни ВСЕГДА в масле
Я и писал ранее что если есть возможность то гидробак рулевой установить повыше-на всякий пожарный.
Теоретически, высота установки бака не должна влиять на работу дозатора при заглушенном двигателе - маслозабореик все равно заперт НШ, а работать должно то масло, что есть в замкнутой схеме дозатор - цилиндр. Но на практике, у меня, рулевое не работает, хотя при работающем двигателе, нареканий нет. Может дефект дозатора? Правда, при буксировки, я его не пробовал, не пришлось.
вот и я про тоже.и у меня тоже самое.так что смысла лепить на крышу бак не вижу.
Можете делать и думать что угодно,я лишь Вам советую то что в самом деле работает.И как это по Вашему НШ запирает масло?А Вы не пробовали просто губами продуть ЛЮБОЙ НШ?Не говоря о том что в рабочем насосе МАСЛО пропускает между шестеренками да и между шестеренками и стенкой.На моих тракторах при заглушенном двигателе ВСЕГДА работает дозатор.
И я не зря Вам акцентирую внимание о том что при работе БЕЗ давления и без естественного подтока масла создается вакуум внутри дозатора куда через сальник поступает воздух.Наверное все знают о том что при забитом сапуне в мосту при езде создается давление и сальник держит ДО 2-3 атмосфер-но стоит только горячему мосту попасть в воду как при охлаждении в мост моментально попадает вода-всего при минус 0.2 атмосферы-ЧЕРЕЗ САЛЬНИК.Так что прежде чем что либо категорически утверждать-немного подумайте.Не заставляйте других делать те ошибки что нравятся Вам.
Прошу не обижаться на мои слова-просто то что я как-бы утверждаю прошло через руки и пот,но это не есть истина.Каждый волен идти своим путем.