Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 285 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Присоединяюсь к поздравлению! С Днем ВДВ Вас Михаил Федорович!!! А так же всех тех форумчан и Бизоноводов с этим праздником!!! Всех благ, всем мира и добра!
Может быть кто то продает свой старенький Бизон?
https://www.avito.ru/orel/gruzoviki_i_spetstehnika/mtz_689276444
Прошу подсказки такого плана. После ремонта двигателя начал обкатку своего Бизона в полевых условиях... Два дня отработал (все нормально) , а сегодня заметил, что стрелка механического датчика давления масла в двигателе прыгает и дергается.... На краю загонки, когда сбавляешь обороты двигателя порой падает до нуля и порой пищит зуммер (было раза 3-4). При работе: обороты движка 1700. температура воды 75-80*С. А давление прыгает в амплитуде от 3.5-5.0 но больше конечно держится ближе к 4.5. На электрическом датчике ( у меня их два ) таких "волнений" резких нет, но все равно заметно, как покачивается стрелка. Подскажите мужики в чем может быть причина???
Было такое на К-700, был замят поддон и в нем не было перегородок, масло, особенно на спусках, откатывалось в перед, и хватало воздух, плюс ко всему заборная труба была подогнута к верху и имела трещину.
?
Снимал поддон картера, все нормально. поставил на место, залил масло, поехал в поле. Стрелка давления масла при работе в поле сегодня совсем не "прыгала".... А что было вчера, я так и не понял. Всем добра.
Юрий , с расходом топлива как , сколько за день жрет? фотки выложи , посмотреть хочется на твое творение. И еще -у тебя распред кнопками управляется, как он себя показал?.
Андрей, с расходом топлива пока никак, объясню почему. Мягко скажем пары я "запустил" пока делал двигатель, а на Т-150 не стал выезжать, думал быстренько сделаю, а ушло больше двух недель. Сейчас больше остановок получается, работаю КПШ-5, часто приходиться чистить стойки и лапы и другой момент хоть и старался тщательно все промыть когда разбирал двигатель, но уже 9 раз снимал фильтр масляный (загорается лампочка, что фильтр забит). Снимаю, промываю (а так новых не напасёшься ) и ставлю. Так что пока убедительно и точно сказать не могу по расходу топлива. Да, гидравлика управляется именно кнопками.
Вот так примерно поставил кнопки на гидравлику и прочие приборы. Фото делал еще в начале мая. Насос НШ-32, думаю ставить НШ-50 (подъем и опускание сравнительно медленное), а так все по гидравлике устраивает, мне нравиться.
классный кабинет получился
Покажи красавца... давай фото... .
мужики,скажите. А если я возьму с делителем,и просто выкину его-так можно. Т е взять с делителем,отсоеденить его и поставить колокол маз. Так можно? или скорость будет больше чем у простой пятиступки? или там с првечный перествлять надо? А то чето не найду без делителя,все с ним токо
А смысл выкидывать? С делителем лучше, как тут говорят ИМХО.
блин да на краза мне. Там повышеная и пониженая уже есть. А что бы поставить с делителем надо двс подвинуть и радиатор-вобщем проблемно(хотя возможно)
Без делителя скорость будет меньше. Там надо заменить первичный вал и внизу коробки заглушить отверстия
Ребята подскажите, в передней крышке двигателя ЯМЗ 236 в отверстии для коленвала стоит только сальник или сальник во втулке,У нас стоял сальник во втулке размер 65х90
мужики кпп через такую проставку,кто ставил? или это бред?
Делитель повышает Без делителя прямая С делителем намного лучше
Да особо показывать нечего, все как у всех, а у меня правда до сих пор и капота то нет....
Радиатор купил МАЗовский 4х рядный. Масляный с комбайна Дон (на фото без масляного радиатора.
Вот так решил поставить фары на "фуражку"
К изготовлению капота еще не приступал. Вот как то так выглядит мой Бизон.
Красавеы конечно, только смущает что фары вверх ногами, куда светить будут вопрос
Шины задние от чего? И что за кабина?
добрий день можыты пидказаты довжыну рамы
На т 150 пятирядный ставим на БИЗОН грееся
Від початку до кінця
Да, фары действительно перевернуты. Получилось панорамное освещение, главное то, что всё регулируется и видимость ночью отличная, так что меня свет удовлетворяет полностью. И пока отсутствуют фары внизу, но это пока. С поля приезжаю ночью и освещением доволен.
Шины заднии с комбайна Дон. А кабина с ЮМЗ (классический вариант). Дверь переделал (об этом писал подробно весной на форуме ).
Радиатор Шадринский (ШААЗ) 4х рядный, вентилятор китайский желтый, да и масленый часть тепла на себя берет (на "доноре" масленый радиатор просто отсутствовал), поставил Доновский. У нас в настоящее время тоже жарковато днем, но пока нареканий нет по системе охлаждения. Да, я понимаю, скажем с Т-150 шестирядный был бы лучше, но.
да в жару все кипят даже еврики хваленные