Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 289 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ты вытаскивал перепускной, а редукционный стоит на против - контргайка, пробка, пломба. Он ограничивает рабочее давление, бывает, отворачивается, проверь.
Да, еще, на поршне перепускного клапана, с боку, есть отверстие, с одной стороны оно мм полтора диаметром, а с другой как иголкой ткнуто, можно и не заметить, оно для выравнивания давления по разные стороны клапана, если забьется, то клапан будет отжимать. У меня всегда с собой тонкая жилка с тросика на этот случай.
А проверка цилиндра, совсем просто - если при включении не используемого золотника давление поднимается - гидравлика гудит, рычаг на нейтраль вышибает, то клапана не причем, разбирай цилиндр, если тишина и покой - смотри клапана, при условии, конечно, исправности насоса.
спасибо про второй клапан не знал. И думаю цилиндр в норме тк он если поднимешь то держит нормально. Бывает что раз поднимешь ,раз нет-скоко не газуй. Нш новый.Гидравлика гудит,но рычаги не выбивает.
Смотри внимательно - там подпружинений шарик. Он очень часто имеет выработку в одном месте кольцевую, и если проворачивается немного - то уже не прилегает к седлу и не держит. лучше сразу заменить шарик на похожий новый. И ещё - нужно считать обороты, когда выкручиваешь , чтоб потом так же примерно и назад закрутить. Этот клапан как раз и держит максимальное давление. Бывает, что при подъёме чего-то очень тяжелого не хватает силы - то его поджать можно(временно).
спасибо огромное всем. открутил пробку а он выкручен почти на всю.снял ,а там шарик и пружина. А вот про отверстие которое вы писали ,не нашел. Так закрутил его средне и все отлично. А вот обороты не считал-так на на середину винта-критично ли это? Эсли бы не подсказали-уже цининдор бы снял,а потом и нш очередь.
Отверстие в перепускном клапане, в том который смотрел в первую очередь. В нижней его части, запирающий конус, под который, обычно, и попадает мусор, вызывая отказ гидравлики, поршень - самая толстая часть клапана, имеет маленькое вертикальное отверстие, на которое часто не обращают внимания. О нем я и писал.
Редукционный клапан регулируется, примерно на 160 атмосфер, если нет прибора, то можно отрегулировать ориентируясь на вышибание рычага в конце хода цилиндра. Но в процессе подъема навески рычаг должен держаться. Подрегулируешь в процессе работы - рвет шланги - ослабь, плохо поднимает при нагрузке - подтяни. Главное без фанатизма - не более чем по 1/4 оборота. Я так понял - вы с сыном мужики рукастые и с техникой на ты, значит и в гидравлике разберетесь.
обычно закручиваешь до конца и отпускаешь на полтора оборота, ну там +-, у кого как,главное без фанатизма, а то разорвет шланги
всем спасибо. сделал так. Включил рычаг-навеска стоит и в процесе прибавлял.Когда пошел вверх то закрутил еще на пол оборота и хватит. Если будет мало в поле подтену.
усіх Українців зі святом , де б Ви не були .....
Дякую,25 років незалежності!
Не по теме конечно...
Сомневаюсь...А внешнее управление США?..
главно шо они пока не стреляют и трубой не шантажируют
а ищё в школе английский заставляют учить. раньше с 6 класа а теперь с первого
и Россия частично.
у нас тоже с первого.тоже походу готовят
Полностью не отрицаю...
политота пошла? не хорошо так.....
Мужики, хотите про политику, идите на полит форумы, их навалом, нефиг этим г....ном страницы засирать. Здесь народ по другим интересам собрался.
я прошу извинения если кто то в этих словах видит политику, или у вас паранойя... тогда новый год политика, пасха политика и день вдв , те праздники которые упоминались здесь
Для меня был бы праздник "День воссоединения Украины с Россией". Если для вас праздик то, что вы празднуете, то извините. А вот пасха, рождество, крещение, новый год и др. это праздики причем наши с вами общие. Все хорош, больше ни слова не напишу.
Интересно шо б оно вам дало еслиб был такой празник?????
Вы бы не цапались як бабы на базаре.
Вот мнение, человека, так сказать со стороны. Европа с нас с вами ржет как с последних клоунов.
Так представление ими проплачено вот и ржёт.
Мнение недалёкого человека! Вы путаете Божий дар с яичницей! Не вся Европа так глупа, как Вы СЕБЕ это представляете. Прошу прощения за флуд, но достали "моралисты".
может хватит уже? зайдёшь почитать ,что ребята новенького придумали,а везде одно и тоже.давай те жить так как совесть позволяет,что других учить если у самих всё в говне.
сделайте меня модератором .всех забаню
может хватит уже? зайдёшь почитать ,что ребята новенького придумали,а везде одно и тоже.давай те жить так как совесть позволяет,что других учить если у самих всё в говне.
Согласен на 146%.
http://ic.pics.livejournal.com/merinainen/9745545/633307/633307_600.jpg
А на мой взгляд - себя по пиарить, другой вон, кино насмотрелся - на "ЗАПОРОЖЦЕ" к президенту поперся. Че, и этого дебила с почетным караулом встречать надо было?