Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 280 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На мазах полноприводных такие кажись только чулок штампованный. А там дури то поболее чем на бизоне.
Сколько весит мост?
Кг 600-800. Газель сразу поняла что ее подзагрузили.
VSEM DOBRIY VECER.. MUJIKI PODSKAJITE KAK SDELATY RICAG DLEA PEREKLIUCENIYA PEREDACI.. UJE 3 DNEA MUCAEMSEA NICEGO PUTNOGO NE POLUCAETSEA.
Фото скинь, может ясно будет в чем дело.
Всем ПривеТ!!! Решили попробовать и все получилось! Сделали к самодельному трактору - самодельный оборотный плуг (5 корпусов). Пока испытываем, пробуем, дорабатываем.
Класно!!! осталось клапан на управление оборотного цылиндра. у нас один паринь зделал на цепи перекидку, на трех корпусный
Присоединяюсь! Добавить нечего, Вы молодцы, все время в поиске, все время новые идеи....!!! Желаю удачи и новых творений
Спасибо!
От чего корпуса и отвалы, если не секрет?
Обычные корпуса пле , левосторонние на заводе под заказ
Козлов, Ищенко (Мелкий77) - предсезонный семейный отдых
Приятно видеть реальные фотки людей, которых уже давно знаешь на сайте.
Да! Такой отдых, обязательно нужен для перезагрузки мозгов!!! Приятно посмотреть на лица знакомых форумчан!
Реальное фото, реальных мужиков
Присоединяюсь!!! Соглашусь со всеми оппонентами. Да и отдыхать тоже надо.
видео. Мой сын 5 лет на кразе https://www.youtube.com/watch?v=BdH6WLIItq0
Еще вид назад,кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=yVr4oSZwS7c
Все правильно, с мала должен понимать и чувствовать технику.
У меня два дядьки бывшие кразисты, я с ними все детство прокатался, потом в автошколе толком и покататься инструктора не дали, сказали мол, вождение и так сдашь.
Помощник и молодая смена! Так должно и быть! Правда маме лишняя стирка и т.д.
Вот такой "сюрприз" ожидал меня, когда я снял центрифугу. (фото сделано в конце апреля). Еле располовинил.
С этого места и поподробней, сколько отработал от чистки до чистки центрифуги и на каком масле?
Это явно от прежних хозяев такой сюрприз. Наверное миллион часов наработал))
А подробности такие. Когда "донора" купили (пригнали своим ходом), а это примерно 500 км с гаком... . Прежний хозяин еще намекнул, что желательно поменять колечки (масло расходует) После этого понятное дело пошла перекомплектация с МАЗа - тягача на Бизон. Целиком снял и перекинул двигун с КПП . Центрифугу разобрал по весне, так же бумажный фильтр выкинул....был сжат и забит грязью . Картер до сих не вскрывал (пока). Какое масло лил прежний хозяин увы мне неведомо. Давление в системе 5 атм. это без нагрузки и на средних оборотах ( в борозде еще не был ). Что посоветуете на этот счет?
Мужики сегодня перестал отпускать сцепление. Точнее долго не отпускает а секунд через 30-40 потихоньку начинает схватывать сцепление и трактор трогается . стоит ПГУ Камаз. На КАМАЗе с таким никогда не сталкивался что это может быть. Цилиндр или ПГУ ???