Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 246 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нет
а как тогда?
Был разговор о сильфонах. Купил 2х слойный, снаружи сетка, внутри гофра. Где вперед где назад? На вид обе стороны одинаковые.
Были еще 3х слойные, сетка, гофра, сетка, но он был 1 штук только.
Тогда либо втулка с внутренней и наружней резьбой, либо просто приварить.
Я поставил Ураловский, а когда думал ставить с Нивы, то планировал на Ураловские наконечники, они на 20 мм. Шток можно переточить, а задний хотел приварить обрезанный задний Ураловский - два передних - слишком большая общая длина. У нас, по заказу, привозят в любом магазине, а наконечники очень крепкие, я со старой, списанной бензушки снял - не каких люфтов, рем комплект заменил и все.
Всем привет. Я ставил трехслойные, но сделаны они так же как на твоем фото и нет у них ни зада ни переда, они с обох сторон одинаковые.
Коробка
У меня коробка ямз-236 17006 8 подскажите скольки ступенчатая она
5-ступка.
Спасибо
Дорогие формучане подскажите пожалуйста возможно ли установить ЯМЗ 238 АК(дон 1500Б)на Бизон с небольшими переделками,за раннее спасибо
А в чем разница? Мотор то, тот же, через проставку шкив на колен вал прилепенин, да еще кое что: опора за шкивом, привод винта другой и не на том месте стоит, да кронштейн генератора другой, вроде все. Может ещё че по мелочи, но поставить можно.
Носок коленвала конусный-но думаю это не проблема и маховик наверное придеться менять.
У него стоит нш 10 на лобовине,где на обычной восьмерке стоит привод вентилятора,и у меня бьет сомнение на счет крепления подушки ка у маза,ведь на ( ак) оно снизу![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Это, как раз не проблема - опора крепится на крышке распред шестерен, за шкивом, её выбрасываешь, а "этажом" выше крепишь обычную, ямзвскую опору, на более длинные болты, а вот шкив придется, наверно, точить - носок колена тут действительно конусный. Привод нш-10 стоит на штатном месте привода вентилятора, так что тоже не проблема, а вот такая ли верхняя крышка, где крепится компрессор и генератор, я не помню.
Верхняя крышка такая же,просто не хотелось бы убирать нш,как бы уже готовое и крепить не надо![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Тут без вариантов - оставишь насос, надо оставлять вентилятор в верхнем расположении, это значит задирать радиатор и организовывать его привод, что может стать куда большим гемороем, чем перенос насоса.
Что то уже было про доновский 238 на форуме. И про компрессор там та чет писалось. Или крышка верхняя там была не та.
Радиатор выше это же хорошо, ШРУС легче монтировать, а вот без компрессора никуда.
Щас посмотрел во бандура, у него не шкив, а барабан. Если движок халявный можно повозиться, а так лучше искать кразовский.
Привод компрессора сделать от шкива коленвала, сам компрессор расположить в раме. какая разница где ему стоять.
ну да, если родной шкив оставить на все хватит и на кондер и на НШ и на компрессор и еще на какую нить вертульку останется![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
На передний ведущий, ну-у-у, как вариант .........![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
А вот привод насоса хорош, в том смысле, что шкивы большие, охват ремнями хороший. Опору оставить - на ней насос крепится, да и шкив на подшипниках на нем сидит, а кразовскую добавить.
Но с таким вентилятором на пьедестале он потеряет классическую форму капота.
Если компрессор крепится будет не к мотору, то ремни менять устанешь - у Кировца компрессор кандера на раме, а шкив на кпп, ремни совсем не ходят.
Да соскочила холява,за 20 рублей ямз238 ак ,предлагали банкроты,вот только нужно ждать до сентября,и не факт что дождешься.А если взять 236,а раму сварить под 238,то есть на 60 сантиметров загнать швелера,реально это сделать
Это всё мне понятно, но парадокс в том, что двигун совсем не ёрзает на подушках.
Может это только у меня так? Как покрасил "лапу" в подушках так она никуда и не сдвинулась за 4 сезона. На комбайне Нью Холланд тоже мотор отдельно--компрессор отдельно и ничего ходят.
Как то надо будет слив масла из компрессора организовать
.
238-й наверно проще найти чем 236 й. Я так слышал.
там все равно вентилятор не по центру получался. у меня из-за шруса пришлось поднять так что вентилятор сантиметров на 10 ниже нижней кромки радиатора. так что не критично!
Мой вариант установки энергоаккумуляторов. 1.Срезаем заклёпки которые держат кронштейн крепления тормозной камеры.2.Берём кронштейн с сельхоз прицепов и обрезаем его как показано на фото.Такие же кронштейны стоят на МАЗ 500. 3.Сверлим отверстия и ставим вместо заводского.