Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 243 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как вариант, ливануть активную пену, но эффект непредсказуем
Фёдорович советовал диз топливо в масло доливать. А это делать нежелательно, может задрать вкладыши.
Воду надо заливать в прогретый двигатель, даже 1,5 -2 литра хватает. Вода с маслом при работе двигателя образует стойкую суспензию, и смазка деталей не ухудшается. Когда работали в совхозе, были случаи, трактора по несколько дней отрабатывали, когда у них вода в картер просачивалась, с утра откручивали пробку на поддоне, спускали отстоявшуюся воду, и на работу. Потом, когда их в ремонт загоняли, в двигателях внутри всё было отпарено.
Вода хорошо отстаивается когда в заглушенный мотор просачивается, а когда взболтается до состояния эмульсии..... У меня за двое суток не расслоилась, так и слил.
У Федоровича, почти все трактора с глушителем под капотом - как то работают.
Правильно. Отстаивается медлено, смешаное с водой масло выливали в отработку.
а маслоканалы не позабивает? если этот способ верняк, то будем пробовать
вода отмывает конечно хорошо,но у меня так новое колено в утиль пошло,вкладыши шатунные на двух шейках провернуло,а так при ремонте блок чистенький был.
Скорее всего, насос хватанул чистую воду, или был большой процент воды и большая нагрузка.
кольца под гильзой пустили воду,позагонке с сеялками вернулся к стану и всё.
Добрый день. После 20 поеду за кабиной .
Что бы вода пошла из под гильз, да так сразу.... Для этого должна быть причина. Вода, видимо, понемногу набиралась в поддоне, пока не поднялась температура, или не начало падать давление, а до тех пор - газ в пол. Не проверяешь же ты масло на каждой округе, пока, что то не насторожит. Да и на приборы смотришь не постоянно, как меня пытался убедить один тракторист...... Интересно, когда он на поле, или дорогу смотрел
Вот так лучше будет:
После такой пропарки трактор в ремонт шёл. Если к/вал растачивался, то обязательно проверяли каналы. А масляные магистрали неплохо промывались, вроде, не у кого не было проблем.
Приветствую всех! Вот разница которая видимая в сильфонах и гофре, где вход и выход.
Совершенно верно! Об этом я и пытался рассказать чуть выше. Спасибо за картинки.
Ребята, а Вы не в курсе можно поставить передний мост в место заднего,а то не могу найти задний
Да не за что! Самому приятно помочь, подсказать, если знаешь конкретно, посоветовать…..
У переднего редуктор смещен в сторону. Телебоков ставил себе передний и по моему на левое колесо проставку делал на бортовую .
Можно!!! Но очень геморно! Смещение редуктора от центра большое. Передний мост повлечет за собой разницу в посадочных местах колесных дисков. Если практически представляешь как это будет выглядеть, то поймешь.......
Конечно можно, но много переделок, лучше это время потратить на поиски заднего моста, а в твоём случае будет достаточно найти задний чулок и полуоси. Был бы поближе- помог бы.
Вот так мы сделали
Спасибо Ребята за совет,буду искать
А чем позабивает?
Отмытыми отложениями - "гудроном"
Сергей 1980 для тебя и тем кому будет интересно. У двери (ЮМЗ) отрезаем ребро как на первом рисунке и вставляем профильную трубу,( другой рисунок). Только рамка из профильной трубы "кроится" по размеру, по углам двери изгиб под 45 градусов. Сами петли привариваются к проф. трубе, (петли с "Волги" и замок то же). Варил точечно. Шпаклевал-красил. Пришлось попыхтеть. А заднее стекло вставил так. Ставишь стекло в проем каркаса кабины и с учетом резинового замка крепишь сваркой точечно с задней форточки жестянку, предварительно обрезав ее (жестянку) под размер каркаса кабины. Или взять с другой кабины жестянку, пусть из клочков, но под общий размер. Думаю объяснил доходчиво.
Все ясно,но фото не помешает.как жирафу.
Лавровский, это Вам. Здесь замок от "Волги". Пришлось покумекать... Вверху крючок для открывания двери.
Валерий, и всем кого заинтересует здесь хорошо видна проф труба 20/40 Получается проф труба стоит ребром.
А это вид снаружи. Под ручку от КАМАЗа пришлось маленько "накопнить" пластика.
Проф труба по кругу,я правильно понимаю?И еще больше фото навесов.