Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 244 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да проф труба по кругу.А где ручка проф труба 40/40. Фото обещаю, когда поставлю кабину и капот.
Отделка "фуражки" внутри. Фанера/ паралон самоклеющийся (3-5 мм) /пленка. Слева гнездо под магнитофон.
Юра, а толщина проф трубы какая??
Сами стенки проф трубы (которую я использовал) довольно таки тонкие, 2мм наверное, не больше, А сама конструкция после "спаривания" становиться намного крепче.
Сидение как писал выше с МАЗа. Сделал так, что смещается влево-вправо и вперед-назад. Рычаг КПП опущен вниз т.к. сама кабина еще на земле.
Правильно, зачем изобретать велосипед, на форуме много удачных решений, лично я беру на заметку все понравившиеся, и использую то, что мне подходит.
Юра, ответную часть дверного замка, на передней стенке щелкни.
И навесы.
мечьта бизоностроя
Прибарахлился?
Да хорошая разборка, я там коробку брал кронштейны на двигатель скат Доновский.
пока нет.есть только рама
А у нас всё идёт под огненный нож. Специально портят.
Обратная сторона замка. Прошу обратить внимание, что само крепление стоит на небольших клиньях, во внутрь кабины больше подложено, а соответственно ближе к наружной части меньше. Все это понятное дело подгоняется.
Валерий, Вы про эти навесы имели ввиду? Мы их называем петли. Вырезаем в стойке на толщину петли. К самой двери приварил сваркой, а к стойке привернул болтом (болт 10 с мелкой резьбой). По наружной части петля выступает на 2,5 см от края до середины оси. Получается дверь крепиться двумя болтами.
Да про эти.
парни подскажите. как ранее показывал собираю краз. так вот покатался -все вроде норм. Одно херово, руль тугой. хочу дозатор поставить 160 и гц с дона. Но сегодня промерил и оказалось что гц дона короче на 10 см. Вобщем не пойдет,ищу цилиндр и попался такой гц80 250 16 000--это маркировка что означает? пойдетли на 160 дозатор?. Или кто что может знает как отремонтировать руль краза чтоб полегче крутился? И еще ,насос лепестковый поменял на нш 10.,вращение правое,тк если смотреть состороны шкивка на насосе то крутится по часовой.-так же?
Привет, вот наш очередной красавец готов!
Поздравляю всех с Всемирным Женским Днем!!!
Всем здоровья и успехов во всем!!!
если на нем работать воздух подними забор см на 30 на продажу и так пойдет
Обалдеть ...........Молодцы ребята !!!!!!! Почет и уважуха!!!!!!! Золотые руки у вас !!!!!!!! Завидую по белому!!!!!!! Сколько времени ушло на сборку очередного красавца?
Офигительный трактор получился
Мужыки помогите как его разобрать.
[quote=Maks Kozlov]Привет, вот наш очередной красавец готов!
А номерок 05344 Я десь бачив А?
Россельмаш--нервно курит в сторонке
СУПЕР
Молодцы. Завод прям , .
Вижу у вас скоростной рычаг справа. Нет случайно фоток кулис?А то я три дня убил пока придумал как надо. Сначала сделал как на мтз
Потом полистал просторы тырнета и понял что лучше будет так:
Парни, поздравляю, классно получилось!!!!
Доброй ночи,я конечна извиняюсь,а вы не могли-бы уточнить от какой Волги 24,31 или 21 петли вы установили??.Ещё раз извините!!.
Восхищаюсю такими людьми , руки из правильного места растут, а что за кнопка на рычаге интересно?
мужики коллеги 5 ноября заложили 2 полноприводных 1 ый готов 2 ой на подходе там весь пис----
Спасибо, коллеги! За понимание, в него вложена часть души 6 парней. Начало работы - 5 ноября. Параллельно собирались 2 полноприводных Бизона. Первый - на фото, второй - готовится к выезду. Фотоотчет предоставлю.
Насчет поднятия циклона на 30 см могу сказать следующее - два комплекта фильтров МТЗ 1221 достаточно для смены , а может и двух без продувки кассет.