Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 240 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это мой "кабинет", кабина стандартная от ЮМЗ, установлена на платформе. Топливный бак сварен из пропановых баллонов (ушло 7штук). Объем около 300 литров. Справа труба воздухозаборника. Выхлопная труба как у всех, тоже в правом углу. Стекло сзади подогнал лобовое.
Приветствую !!! Желаю тебе и твоей семье мира и добра! Тема конечно отличная, но будь осторожен, затягивает как наркотик. Мы с маленькой командой собираем Бизон с августа 2015г. Перед тем как начать рабочий день, как за правило открываешь тему, прочел, а потом уже со спокойной душой идешь работать. По другому ни как……. Хотели по началу успеть собрать к сезону, но решили не спешить, не гнать лошадей, продлить так сказать удовольствие. Этот трактор, в первую очередь для души…….. Люди в теме хорошие, добрые, понимающие. Удачи
Побольше фоток для начала
на фото мой бизон --этих фильтров тоже на смену не хватает . мы по типу этого корпуса варим другой под два фильтра мтз-1221-результат отличный
ОХРЕНЕТЬ, дай больше фоток, ты пропановые баллоны выпрямлял что ли?
Зачем такая большая шляпа,а как же с аэродинамикой на транспортных скоростях Ну а вообще если честно впечатляет
Они у меня прямые. Мотор когда купил, они так и стояли. Движок ни разу не разбирался. Отработал одну зиму(взлетные полосы на аэродроме чистил МоАЗ).
Да кабинет офигенный ты смастрячил .
Фотки теперь давай, да побольше, побольше !
У меня было на собранной из запчастей восьмере. Голова крученая попалась, шлифонул ее и по сей день слава богу.
это у тебя стоят масленый а потом воздушный? тоже хотел завтра начать так делать,но коли ты говоришь что не хватает-будем думать. думал с дона приспособить(переделать чуть конечно)-но какие то они страшные.
может поделишься как что из чего делал? на тесик хочу такой же сфаргнаить.
Нет,это у нас.Только наоборот-сначала сухой элемент ,а затем маслянный.У Виктора Козлова стоят двойные сухие
метал 2мм и 1.5мм все точно как в т-130 только под размер фильтров 1221
Мужики, без предочистки в циклоне никакого бумажного фильтра в пыльном поле на день работы не хватит. А если хотите ресурс, то масляный конечно не мешает. В принципе, при наличии хорошего циклона и масляного фильтра, бумага уже не нужна, разве что для подстраховки, но и это не факт. Минус бумаги в том, что при забивании она создает довольно таки хорошее сопротивление и разряжение, что может привести к подсосу запыленного воздуха при разгерметизации (ну это думаю не секрет ни для кого). При наличии только циклона и масляного фильтра, подсос практически исключен, даже при небольшой разгерметизации. Однако лучше регулярно проверять на герметичность систему, глуша двигатель перекрытием заборника воздуха.
У 1221, если не ошибаюсь, такой же фильтр как и у ДТ-75 (смд-18).
Моноциклон МТЗ сразу скажу (как уже тут упоминалось) - почти бесполезен, вся пыль в безветренную погоду падает обратно в заборник. Одно время хотел его модернизировать добавив отсос пыли. Хотел поставить колпак сверху и отвод воздуха из под колпака в эжектор. Но потом просто подняли его вверх над кабиной (ДТ-75) и пыли стало в два раза меньше.
Ошибаетесь, как у камаза, только с предохранителем. Дон-Б, тоже он. Ну и на т-150к-09 у меня тоже такой.
Фермер 64! сколько заглядывал в мтз с масло фильтром у всех на стенке тонкий слой очень мелкой пыли.дома в водяном пылесосе после воды стоит бумажный элемент.так он забиваетса и после каждой уборки я его продуваю
И на Полесьях маленьких.
Да, болгаркой отрезал верх и низ параллельно швов, затем вертикальный разрез, дальше на плите разгибаешь, кувалдой правишь ну и т.д. Здесь фишка в том, что металл отличный, внутри как новый и толщина листа самое то. Да, предварительно кран надо отвернуть. Разрезал эти баллоны по зиме.
во дворе долго воняло?
Может кому то будет будет интересно, сама подвеска кабины взята с МАЗа, пришлось трубу-вал укоротить, все остальное подошло идеально. Пружина внутри коробки (регулируется снизу по высоте), а с боку амортизатор.
Было дело.
у меня год воняло
Крепление под пружину и амортизатор кабины задняя часть. Получается амортизатор внутри пружины. Все это крепиться к платформе кабины. Сзади стоит поперечная тяга-маятник, одна сторона к раме трактора, другая к платформе кабины. Примерно так мне кажется (подзабыл малость) крепилась кабина "Фендта" у Михаила Федоровича.
Мужики, пятирядный радиатор на Бизон кто нибудь ставил? Как он себя ведет? Стоит его брать или лучше сразу 6-ти рядный искать?
Привет.Те гармошки,или как их назвать,что на четвертом фото,у нас два сезона отходили и переваривать...прогорели.Переделали под быстрозаменяемую гофру с камаза,пока не пробовали,так,поля объехал,сезон покажет,но по любому лучше.да и проще и дешевле.
Привет. Она же там длинная.
На первом пятирядный стоит,но помпа тракторная,у ней производительность больше.На втором шестирядный,помпа автомобильная.Как по мне,лучше шестирядный,хотя ни той ни той не грелись.
Да я тоже думаю их не на долго хватит, надо к ним фланцы сделать как на коллекторах. Сгорит- открутил, фланцы отрезал, на новую приварил, прикрутил на место. Мож скоро че нить покрепче придумают. Или саляру догонят до полтинника и будет он во дворе как памятник стоять на чурбачках.