Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 238 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На строительстве АЗС работал бульдозер, спросил у тракториста о з/ч , дали телефончик, там были и новые и б/у.
На строительстве АЗС работал бульдозер, спросил у тракториста о з/ч , дали телефончик, там были и новые и б/у.
Звонил по обявлениях новые стоят от 4500 гр и выше,бу не могу найти.
Если можно телефончик . Мой телефон 0964966025. Дякую
увас в вінниці http://olx.ua/obyavlenie/prodam-novye-katki-t-130-t-170-IDeONq0.html#de2...
подскажите НШ 100 на колену повесить на шкиф с юмз комом как будет кто может делал наверно многовато в холодную погоду просто не заведется
Для каких целей такой насос?
кожух к кпп понятно а по длине даже на пол сантиметра будет разница придется мотор двигать а не хочется и какой фланец на кпп под кардан лепить
На кран-экскаваторе-погрузчике с движком от МТЗ к шкиву коленвала через кардан стоит 100+30-без проблем уже лет 6.Когда заводится то давления поначалу нет и нагрузку насос дает небольшую.
Никакой там разницы не будет. Фланец с ямзовской поставишь Ставь!
Вроде ранее в теме кто то менял коробки и под кардан делали приставку потому что короткий был.
Приветствую всех! Завтра специально замеряю КПП МАЗ и КПП КАМАЗ и отпишусь. А по поводу фланца на кардан, так у меня остался камазовский, старые отверстия глушил, а новые делал под ГУК.
Нечего там мерить, я менял, все 1:1.
спасибо за ответ дошло я сперва хотел гидро-мотор поставить потом решил зачем такое давление нуено это ведь трактор а не кран а вот привод от юмз идеально подходит вроде нш 32 и алга думаю на днях фотки скину когда сын дома будет все фотки у сына
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО дяденьке Михаилу за его идееий и за помочь всем остальным что такоее дело затеяли уминья просто словарный запас хромает малость ну без обид всем спасибо скоро посевная хочу успеть 200 га земли урвал вроде все тип-топ должно быть земля конечно 5 лет без обработки но с какоето матери и с помочи лома и кувалды победим,
вроде попадалось в теме фланцы с моста краз на кпп камаз подходят а кпп то пока и нет мерить нечем кто в курсе просветите по данному вопросу
и мост подрегулировать по кардану угол большой проверял сам на своей шкуре на 150 каждый 30 дней менял крестовины пока один старый тракторист не подсказал
Святая истина. А хвостовик как, не ослабевал?
Утверждать не буду, но в памяти крутится фланец с моста МАЗ 500. Вроде он идеально подходит
Вот выдернул из старой темы
С МАЗа 500-504.Суперовские больше.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Там кажись не все просто
.
А вот это точно. А если нет с МАЗа, камазовский переделать -как два пальца об асфальт.
Я камазовский подгонял под кардан Т-150 (и не только я один). Глушишь на камазовском заводские отверстия, прихватываешь к нему сваркой от т150, и несешь на сверлильный станок. 4 дырки и усе готово.
я ставил фланцы и с камаща и с маза и краза. Камаз ,маз круглые если, то подбираешь пару, перебиваешь крестовину на гук и все дела. а краз круглый флянец больше диаметром и с надо искать его часть с кардана.и тожэ самое перебиваешь крестовину ГУКа и ставишь. единственное с флянца краза надо сбить защитный кожух и проточить токарным под сальник там немного совсем. я так и так делал.
Сегодня замярял коробки. На кразовской 600мм, а камазовские на одной 605мм на другой 610мм.
В принципе взаимозаменяемы.
При замере, фланцы нужны одинаковые , результат точнее будет.
Согласен........
Камаз круглый это сновых "евриков".
почему?у меня Камаз с 97года.обычный не евро.там круглый стоит с завода.
Ребята кто ни будь пользуется таким моно циклоном, какой эффект от него? Стоит деньги на него выкидывать?
Тут ранее отписывались за него, даже видео выкладывали. Сказали денег своих стоит.
Было такое, помню.... Время прошло, может мнения поменялись у людей, может кто придумал и смастерил что ни будь свое. Типа как на фото с форума.
мужики подскажите. один фильтр не маловат на ямз 238? у дона 2 стоит. Вот думаю может воздуха хватать не будет? и еще-почему все ставят касетные,унас спрашивал механизаторов бывалых-все склоняются к масляному.
Один маловат будет, при большой запыленности на смену хватать не будет, в поле прийдеться продувать. Лучше конечно два или такой как на фото с форума.