Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 230 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
о-почти земеля-у меня тёща проживает в белозёрском районе и жонкиной родни вагон и маленькая тележка.
Я так же сделал как у тебя, только металл взял 8 мм. Не изогнет? Как думаете?
Вот вы нам об этом и расскажете. Я решил, что лучше пере бдеть, чем не до бдеть - усилие не слабое, и главное, много цикличное. Можно ребром жесткости усилить - спереди и сзади полосками мм 20 высотой. А рычаг (трещетка) какой?
о-почти земеля-у меня тёща проживает в белозёрском районе и жонкиной родни вагон и маленькая тележка.[/quote]
ну да! я с лебяжьевского!
Трещетка как у тебя.
Да уж, тема подзаглохла..........Все Бизонов собрали наверное , делиться стало нечем.........
Ремонтируем тягу навески.
Подгонка кабины на Бизон!
Начал делать бизона , фоток пока нету . Пока разобрал двигатель , и есть проблема на среднем коренном в блоке вкладыш пополам и чуть потрепал край постели , не провернуло , спадок в идеале не провёрнутый ?
Доброе утро. Раму очистил и заверил .сегодня буду с маз-500 переднюю балку забирать. Фотки потом стену как комп из ремонта привезу.
Приветствую!!! Длина сварочного шва рамы какая получилась?
Я бы посоветовал подгонять кабину с прикручеными крыльями.
Балка на конусах, или азотная?
Василий, а почему кабина сделана под задние стекла?
вопрос, на тнвд ямз 238 рычяг газули можно поменять местами с право на лево, спрашиваю потому что один двигатель запороли, ставим другой а на нем рычяжек газа с другой стороны а переделывать газулю неохота, менять насос смысла нету двигатель новый
Ключ на 10, и вперед.
Если мотор свежий,то . не сверления и резбы м6 и фаски под рычаг
открутить рычажек, сдругой стороны снять заглушку и туда рычажек я правильно понимыю
Да. Мне приходилось ставить аппаратуру Краз на К - 700.
Приветствую!!! Длина сварочного шва рамы какая получилась? :hi:[/quote]
Заварил 50 см
А азотная это как?
а уменя наоборот
Шкворня есть конусные - конусом они заклиниваются в балке, и прямые - запрессовываются с предварительным охлаждением в жидком азоте. На конусных шкворнях. сверху стоит гайка под ключ 55
Понятно дома буду посмотрю щас на работе
Взято не из Фермер.ру
Михаил Федорович, я лично следил за тем форумом регулярно и мне было очень интересно что Вы сделаете из того металлолома. Может никому не было интересно потому что мало кому известен тот форум
Приветствую! Делал по принципу Витька Александровича. Считаю такой вариант проще в изготовлении, да и разницы в обзоре ни какой. Если только под капотом позаглядывать, что там творится как на нижнем фото
Я понимаю, что можно ставить и то и другое, но я так и не понял почему Витек предпочел заднее. Может в цене разница, или дело в другом?
все дело в дизайне и высоте
Я тоже так считаю.
А на сколь размеры разнятся?
жидком азоте. На конусных шкворнях. сверху стоит гайка под ключ 55[/quote]
Понятно дома буду посмотрю щас на работе[/quote]
шкворня на гайках .