Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 228 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
подскажите какого вращения насос нш 32 на кпп маз надо?
Смастырил! .
Мужык
Дон, а с водяного коллектора который на голове стоит не вариант? Я у себя печку оттуда запитал, греет лучше чем было с блока.
Для печки оттуда и положено по букварю, я компрессор подключал, но все уже соединил.
У нас щас до работы не доберешься, буран за бураном, главный снегочист на ремонте.
Привет, всем ! Даааааа! за пару недель, что не заходил, много чего тут произошло! 2 часа сидел, читал. Вообще, МУЖИКИ, молодцы!!!!!!!!!!!!!
Да и я тоже, между делом зимней "спячки", намедне притаранил кабину от трактора "Б-10", для второго "Бизона". И обошлась такая радость, аж, 14 тыч.рублей (по 20 руб. за кило, в чермете). Ну и за одно каток прихватил, от него же. А вот с "донором" пока не решёнка.
Мужик!!!!!!!
http://ok.ru/profile/521474342457/statuses/64920097472569
Че, нравится? Тяжело они мне дались. Пропановым резаком еле прогрел. Если бы оставил 25 мм., не согнул бы ни в жизть.
Привет. У меня на гидравлике, (привод ремнями ) как раз с коробки, значит он правого вращения .
Привет бизоностроителям, в особенности Михаилу Лисице!!! принимайте в свои ряди, и оцените творение. Постройка зима 2013-2014 год.
6. HTML: картинка в тексте
6. HTML: картинка в тексте
когда примеришь, размеры нарисуй......
Хорош аппарат. Фары от жигуленка?
Фары от жигуля 5
Скажу одно... наш мужик сделает все было бы желание!
без слов
Длина заготовки 300мм. ширина 130мм.
Молодца !!!! Подскажите , что за культиватор зацеплен какой марки , сколько метров , как он его тянет ???
Разница 10 мм. для того, чтобы полка опоы на подушку ложилась ровно.
я так и подумал.....но хотел спросить, а ниже оказывается ответ есть.
А я, ради таких случаев и сделал себе горн. Последний раз разжигал когда переходные пластины под энергачи делал, надо было потаи под лемешные болты сделать с квадратами, пилить долго. Пластину в горн закинул, обломок пальца гусеничного болгаркой законушеным квадратом обрезал, пробил и отверстия как заводские.
Про переходные пластины если можно попробнее. Фото или рисунок, размеры пожалуйста. Тоже это мероприятие предстоит.
А поподробнее????
[quote=serij]Про переходные пластины если можно попробнее. Фото или рисунок, размеры пожалуйста. Тоже это мероприятие предстоит.
Попробую, но с моим тырнетом.......... В этом году обещают нормальный сделать, но - сами понимаете.:
Нам тоже обещают, но мы не ждем, и делаем сами:
коробка роутер?
а как прием на тарелку забубенили?
Приветствую!!! Если фотки есть по переходным пластинам, скинь посмотреть мне тоже предстоит это делать.
как то так.
Не получается Попробую описать. Метал 16 мм, пластина лежит на кронштейне тормозной камеры, крепится лемешными болтами ( отверстия 12,5 зенковка, кажется, сверлом 26 мм, пробой на горячую, квадратом 14 мм, слегка конусом из ДТевского пальца) Нижний конец пластины доходит до моста, а в верху поднимается над кронштейном см на 5-6, в бок доходит до рамы. И к мосту и к рае при варены уголки из проф трубы, стенка 8 мм, и к ним пластина крепится болтами 12 мм. Это сделано потому, что на Т-150, даже с простыми камерами, не редко выгибает тормозные щиты, а энергач на много тяжелее. Пластина почти Г образная, только во внутреннем углу большой скос, где и крепится энергач. Трещетки у меня Камазовские, кривые и более длинные, это позволяет отнести энергач от колеса и увеличить усилие на колодки. Расстояние между центрами креплений родных камер 75,5 мм, между центрами креплений энергачей 121 мм, смещение в сторону 38 мм, шток смещается в верх на 25 мм, нижнее отверстие крепления энергача как раз на против нижнего родного. Ну как то так. Позже попробую еще с фото.
Мысль понятна и по своему красива, исполнение тоже на уровне. Я когда обдумывал схему ручника, от подобной отказался по простой причине - для больших колес усилия тормозных камер т-150 не достаточно, это еще Федорович указывал. А если все равно лепить большие, то почему не энергачи, что сразу и решает проблему стояночного тормоза?? Ну а так