Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 222 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
16 мм с косынкочкой за глаза
Вот нашел фотку. От зуба бороны отрезал 2 куска, около 5 см и приварил сбоку прямо встык, что-бы во всю ширину резиновой подушки. С начала не было подкладки, и вся нагрузка приходилась на один приваренный кусок, и ничего не оторвало. Главное при сварке оставить зазор между свариваемыми деталями, мм 4 и хорошо проварить.
У меня лапы родные, но мотор стоял на Камазе и с верху ребро срезано и лапа просверлена под болт. Соответственно, будем возвращать статус кво, то бишь ребро привариь, дыру заварить, и нехай буде як було.
По линии изгиба пропилите болгаркой,на половину или менше.Так изгиб ровнее будет и гнуть легче,потом заварите.
Завтра отвезу на фрезеровку. Где болты крепления к кожуху останется 25 мм, а остальное снимет до 20 и будет офигенно, а потом буду гнуть. О как.
Приветствую всех!!! У кого такая печка, как греет,какие нюансы?
Какие насосы? Левые или правые? Я думаю правого вращения, но засомневался что-то
Не сомневайся, правильно думаешь.
Через такой редуктор насосы должны идти правого вращения.
У нас металл был 16мм,зажимали в тисках,грели автогеном резаком и кувалдой гнули..А потом уже доводили до нужной толщины путем наварки,что бы толщина была как у кразовской опоры.
не мужики ошибаетесь.....и я ошибался. хозяин фото Василий Н В сказал левые насосы, ну и вот фото.....думаю понятно.
хотя.....блин посмотрел на фотку, порисовал .... правое получается...ааааа, дурдом......всё дошло.....на т40 правого врашения. ,получается на редукторе левые насосы.
На т-40 правого!? Хорошо посмотри. Левого там, а на редукторе правого.
Кто хозяин фото можете более подробно описать
как у Вас переключаются П=Н?
Нужен сам алгоритм включения при таком электроклапане.
Согласно фото воздух постоянно давит влево или в право?
ты меня не сбивай.......итак уже маразматиком себя начинаю чувствовать.глядя на фото начинай крутить шестерню коленвала по часовой стрелке....соответственно вправо, промежуточная получается влево а шестерня насоса вправо.....значит насос какого вращения?
Я думаю не ошибаюсь.
шкив на двигателе вправо? ведушая в редукторе вправо.......шестерни приводов получается влево......какие насосы?
ПР- значит правый.
при моей компановке 16 лев 50 прав.
Да можно по всякому, вход с выходом поменять и насос уже другого вращения пойдет
Правые насосы если по стрелкам
Это если разобрать и перекинуть шестерни нш наоборот то да.
Не всё так просто!...Даже когда меняли на старых насосах вращение( и то не все подходят и вынужденная мера) то вход и выход остаются те же...не меняются...
НШ правого вращения
Смотрим на насос:
• вал вверху,
• отверстие всасывающего патрубка обращено к нам,
• вал находится левее всасывающего канала
Это насос правого вращения.
Поворачиваем насос валом к себе - при работе вал должен крутиться по часовой стрелке.
а стрелки то влево.......да и Василий \хозяин редуктора\ сказал что насосы левые.......просто где-то в теме смеялись над задавшим вопрос какого будет врашения насос через шрус - ответ был левый. вот и получается через редуктор правые , а оказывается кто-то ошибался? У кого насос через шрус , скажите какого вращения и всё встанет на места.
НШ левого вращения
Смотрим на насос:
• вал вверху,
• отверстие всасывающего патрубка обращено к нам,
• вал находится правее всасывающего канала.
Это насос левого вращения.
Поворачиваем насос валом к себе - при работе вал должен крутиться против часовой стрелки.
Тоже интересно знать схему работы.
Всем привет. фото мои. Клапан нормально закрытый. При подаче напряжения открываеться в ту или иную сторону тумблером. Тумблер на 3 положения. Выжимаем сцепление, щелкаем тумблером на повышеную или пониженную, потом обратно посередину чтобы воздух постоянно не давил на переключатель. Нужно конечно кнопку под педаль сцепления тогда бы было все по уму руки никак не доходят.
Вообще-то вращение смотрят не с жопы. а со стороны вала, и если он ( в данном случае ) крутится по часовой ( здесь именно так!) ПРАВОЕ ВРАЩЕНИЕ!
Вот пару фоток правых насосов чтоб споров не было, на фото видна надпись вход, на чертеже видны стрелки где вход-выход, на левых вход-выход будет наоборот