Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 218 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А от чего у вас передний мост
Mad Max спасибо петли берем на разборках с жиг москвичей . Греем перегибаем и ввариваем вкаркас двери насквозь не усиливаем.Уплотнитель волговский садим на крокодил. Скоро будем делать -фотки выложу.
Ожидаем с нетерпением.
Если использовать каток номер 1 то вырезается балгаркой чтобы посадить на мазовский мост и подскажите как разобрать ? Была сылка в части 1 стр 36 скачал немогу открыть !подскажите кто знает
ставь второй каток, он как раз садится на маз балку
Как между катком ширина 116 межды бортами а балка 86?
Да вроди бы все просто, но на всякий случай распечатал порядок сборки. Продольный люфт вала регулируется тонкими шайбами, которые на катке и стоят.
Мы ставили такой как у тебя бод номером 2 , а потом в зазор вставляли стальное кольцо как на фото.
Приветствую!!! Молодцы ребята! Почет и уважуха!
А зачем? Большой люфт? Приваривай к балке собраный каток. Я использовал каток под номером 1 вырезал в бортах катка паз и садил на балку.
Подрезать скосы внутренней части катка конечно надо, но я решил этим и ограничится, правда, срезал еще внутренние бурты на скос, но только что бы электродом удобнее было подобраться. А вот балку с одной стороны подрезал, миллиметров на 10, решил что жесткость балки не пострадает, с учетом усиления.
Камазовская выходит шире? У меня каток т 4 двухбортный сел на балку без зазоров.
У меня маз, примерно 80, а каток двухбортовый миллиметров на 10 уже, а к центру еще на столь же, почти.
скажите,кто брал привод масленого насоса рулевой от краз? и можноли на этот привод поставить нш 10?те подходит ли он?
Ставь его вместе с насосом Краз. Работает нормально.
Я поставил штатный привод, на нем стоит нш 10.
да у меня на кразе все стоит,просто хотел насос поменять на нш 10. Вот и думаю-поставица нш 10,или с маза привод искать вместе с нш 10
Какой есть, тот и ставь, если на штатное место. Если справа на головку, то кразовский по длине не влезет.
Как вытащить обойму целый час бился пошевелить то пошевелил а вытащить никак подскажите как ее вытащить?
С другой стороны по валу через доску шоб вал не расклепать
пробовал
безуспешно
Эт значит у меня мазовский?
На старых Мазах стояли НШ-10.(500). Потом на рулевую стали ставить НШ-32 на тоже место и на два ремня.
Шикарно! Даже холодильничек предусмотрен. Верно?
И у нас с холодильником полный порядок, сегодня - 34, а еще вчера было - 48. Так что, народ в прорубь полез!! Всех с крещеньем !!!!!!!!!
Согласен, у нас в Качуге так же, что то не рескнул я в пролубь залести
С праздником всех!
А у меня плюс 25 (на улице)
Кому лень искать https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0...
болты выкручены все? стукни хорошенько пару раз валом катка об наковальню . можно доску подложить . всё разберётся ...