Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 220 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
От зимы спасу нет, не даёт работать. Вот так посварил в -30, благо увидел вовремя
отвез кпп на разбор мас теру от тесика , разобрали сделали дефектовку у себя в городе нашел одну шестерню ,поехал сегодня в соседний город балоково объехал весь можно сказать вдоль и поперек и ненашел ничего что нужно вот ивозникает потребность в качественной переделке , и еще 18дисков-по 450р ,16 по 170р ,первичный вал 4600р , 3 шестерни : 1400 ,3600, 5200 +прокладки , сальники ,потшипники ,работа , бензин(2000)только за последние 2 дня в пустую теперь буду штурмовать саратов 270км ,вот так то достается хлебушек ,а оглянешся вокруг все в дом ,а ты из дому .всем удачи!
http://tesla-gen.ru/
С глубокой древности и до наших дней, периодически возникают проекты "гарантировано работоспособных" перпетум мобиле (вечный двигатель) но во все времена разбогатеть их изобретателям мешало одно - отсутствие интернета. Наконец то время пришло !!!!!!!!!!!!!!!!
И не факт что запчасти хоть годок поработают.
да)
по больше
Взял на пробу десяток штук электродов ОК - 46, сегодня попробовал - варить приятно, и что интересно - шов получается мягким, напильник его берет, и сверлится тоже, видимо, будет какова его прочность на разрыв - не знаю, но думаю, он не должен лопаться так как лопаются швы каленые. Мягкость, относительная, шва обеспечивается, я так думаю, за счет обмазки которая не насыщает метал углеродом. Не знаю насколько верны мои выводы, может кто из форумчан работал ими и поделится мыслями.
Извините что не в тему может кто знает?!!! Заменили мы коленвал на мтз 80 из-за трещины, поставили от мтз 50, валялся он у нас, тепер вылезла новая проблема не подходит шкив. На д240 стоит шлицевой шкив, а на д50 шпоночный, не могу нигде найти такой шкив. Может кто знает от чего подойдет или как выкрутиться?
А вырезать шлицы и вставить туда втулку с шпонкой не получится? Конечно тоже подобрать или выточить заново...
А от Д-65(ЮМЗ) - случайно не такой? там точно под шпонку - только подойдёт ли под вал и сальник - не знаю, ну и шкив ремня там шире...
Если найдешь родной мтз 50, придется менять на водяном насосе и на генераторе, т.к. профиль шире. У меня на ГАЗоне стоит к.вал мтз 50, я покупал шкив мтз 80, протачивал под размер к.вала и напильничком паз под шпонку . Год откатал не отвалился.
Спасибо всем будем наверное точить... А от т40 случаем не подойдет?
Нет....
Сегодня в очередной раз убедился - покупаешь дешевле, выходит дороже. Залил дешевый тосол в мтзуху, сегодня -30, тосол дешевый замерз . Еперный театр....
Сейчас именно Тосол никто не выпускает, просто самопальная охлаждающая жидкость известного качества, постарайся выбрать нормальный антифриз... http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&tex...
Тоже тосол залит -44 было и ничего не замерзло.
Не ГОСТОВСКИЙ случаем,а то он у нас по 1050 стоит 20 кг.???????????
Ссылку не читал?..".Тосол "был в Советском Союзе, сейчас что угодно, только не Тосол...,,,,,Сейчас посмотрел, ссылку не ту дал, тоже "левая"!..
Хрен с ним с тосолом. Вчера снял тормозной барабан с тестиковского моста, а там тормозные накладки к колодкам болтами прихерачены . Че ето за фигня, или оно так надо?
Мужики, у кого есть снятая задняя опора диг ямз кразовская. Если не затруднит фотку с размерами. А то вояки завтраками закормили, походу самому сделать быстрее.
Ета фигня так и надо
В 90стые, вояки тебе в месте с опорой и Краза бы при тащили за пару литров.
Кабы знать в 90е. Уууу скока можно было натащить..
Меня вояки три года уже такими завтраками кормят... и Фёдорович, шесть комплектов прислал, транспортной компанией :blush2:, и куда их теперь столько!
Вот вот, я к 131 балон спросил, так мне все шесть в сборе приперли, сказали: - он полностью на чурбаках лучше смотрится, чем без одного колеса. А мотор тебе не надо? Чет я тогда не захотел к делу разграбления армии приобщиться. Хотя и без меня Сердюковы обошлись....
страница 107-108 этой темы.....там и фото и размеры есть.
кто подскажет из чего \ от какой техники\ вырезать? всё просмотрел.....толще 10-12 мм. нет , а надо от 15 до 20.
а это твои крепления на фото?
не найдешь, если конечно не спецтехника 50 и более тонн
проще купить, на металлобазе я брал, режут кратно по 1 метру