Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 219 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
не поленился вчера ,оделся вышел , долбонул сам каток валом об оземь через кусок фанеры 16мм на третьем ударе разобрался ,отвез сегодня токарю он разширил между бортами ,500р правдо говорит обплевался-оченнь жесткий ,привез примерил остался доволен хотя можно былобы и болгаркой поработать .
а до этого кто пытался разобрать?
Перед уваркой в балку соберите каток, в сборе чтоб был. А то усядется - потом не соберёте. Тут уже секс с катком описывали.
.
Да-а-а, было такое! Пронянчили мы эту балку с приваренным катком.
а если абоймы внутри самого катка ,то тоже может получиться гемр , или остается собрав ,сваривать состановками чтоб неперегреть как ранее описывал Михаил Федорыч. и еще вопрос к Дону Емилео один потшипник на мой взгляд болтается больше допустимого ,у вас вроде есть какойто опыт по этому поводу заранее благодарен
Хорошо когда оба подшипника болтаются, потому что после сварки катка и балки подшипники приходят в норму. Поэтому я ставил старый каток со старыми болтающимися подшипниками, после сварки все получилось замечательно, но весь ремкомплект, шайбы трения и уплотнения поставил новые. Закачал туда нигрол и солидол писят на писят.
Damir, раннее в теме писалось, что после сварки катка посадочные места подшипников давали усадку. Так что касается люфта, люфт должен убраться. Если будешь варить каток с внутренними обоймами, старайся варить с остановками на остывание. Я если буду делать вторую балку, предворительно проверю состояние подшипников и поставлю их назад в каток, меньше гемора будет после сварки.
А я, почти, подогнал новый каток, на подшипниках, как мыслите, не приклинит?
блин, тоже на это расчитывал, но люфт остался такой-же как до сварки. наверно нужно было сначала по кругу проварить
Хочу поделится радостью - только что позвонил хороший знакомый и сказал, что везет главную пару, еще совдеповскую !!! А я уже настроился редуктор покупать. Мужики, если есть возможность, помогайте другим, оно обязательно вернется, возможно даже от других людей - ПРОВЕРЕНО !!!!!!!!! Кстати, новый каток мне привез человек которому я тоже, в свое время, помог чем смог.
Мы варили в сборе,уже и не помню,может было закусывание..На втором точно подшипники меняли,но опять же в сборе варили.Первый без остановки,а второй с перекурами.
Добрый день всем ! Мужики может кто подскажет что то весь интернет перевернул не нашёл размер кировских покрышек и вес их заранее всем спасибо
Мы так варили
28,1 R26 К-701 Шина К-701 (28,1 R26)ФД-12 или вот http://www.autoshinka.com.ua/catalog/agritires/fd-12.php
28,1 R26 К-701 Шина К-701 (28,1 R26)ФД-12 или вот http://www.autoshinka.com.ua/catalog/agritires/fd-12.php[/Спасибо за ответ хоть теперь хоть кокието данные можно дать транспортной конторе что бы они посчитали
Искал плохо.
28,1Р26 ФД-12 - 265кг
Вот тут можно посмотреть по многим шинам. Думаем всем может пригодиться.
http://www.yar-shina.ru/component/content/article/351
Привет всем! Вот намедне наткнулся на такой сайт :soz-btg.com . Как вы думаете,мужики, кидалово или ...... БТГ (безтопливный генератор) в прошлом веке ещё Н.Тесла разработал и катался на автомобиле без ДВС. Вместо него стоял БТГ и запитывался от одного аккумулятора на 12 в.
Вроде как закон сохранения энергии еще не отменен.............. да и Никола Тесла не воскрес....
вечный двигатель не существует, лохотрон
к тому же на главной стр. что первое на глаза - крупными красными буквами написано РАБОТАЕМ ПО ПРЕДОПЛАТЕ
Вот и я также думаю. Звонил по указанному на сайте телефону -трубу не берут. Но с другой стороны за такое устройство не только по шапке дадут, просто уроют, как и многих энтузиазистов до этого убрали.Поэтому может шифруются или уже успели.
Вот тут кое-что можно почерпнуть: http://vitanar.narod.ru/index.htm
У меня сосед год назад купил какую то хрень, которая, будучи вставленной в прикуриватель должна была обеспечить ему экономию топлива до ПЯТИ литров на сотню Я попытался объяснить ему невозможность такого чуда, но он мне тыкал сопроводиловкой, где на нескольких страницах объяснялся принцип действия, и перечислялись изобретения которые использованы в этом устройстве, поминался там и Тесла. Я потом спросил его как прошли испытания, он сказал, что разобрал его, после того как проездил с ним месяц, а там светодиод, да пара проводков. Сколь он за это чудо лохотрона отдал, я не стал спрашивать, что бы не сыпать соль на сахар.
Утром деньги, вечером стулья
Развод для лохов. Вокруг Тесла столько баек и легенд, как вокруг Иисуса Хреста, тот тоже превращал воду в вино и воскрешал мертвых. Не верьте в подобные громкие заявления (чудо топливо, чудо присадки, чудо генератор энергии) это бред, если бизнесмену удается продать экономию в 5% он станет миллионером, если в 10% миллиардером, а если в 90% то будет говорить всем, что это Тесло придумал и будет требовать предоплату.
Никого не убрали. Это еще один миф о том, что открывших вечный двигатель сразу задвинули или вовсе отправили в вечное путешествие. На самом деле, если и появится подобный ученый, его наймет крупная корпорация заметившая первой, и его достижения будет работать на благо корпорации в тайне или нет, решать им. Нефть уже сейчас ничего не стоит, процесс получения бензина - самогонный аппарат (только ультросовременный), себестоимость углеводородного топлива такова, что даже вечный двигатель не окупился бы. Все дело в рыночной цене, а ее диктуют монополисты на производство топлива. В Чечне умельцы начали гнать свое, Чечню сравняли с землей и отстроили на нефтедоллары. Если появятся такие малогабаритные заводы (а это не сложно) то ДТ вам обойдется дешевле, чем вода в магазине. Но никто вам не продаст нефть просто так. Есть альтернатива - сырье растительного происхождения, но цена оборудования на столько высока, что наживаются на нем только производители этого оборудования.
Наверно помните как, примерно, год или два назад по тв во всю шла реклама какой то коробочки, название забыл, которая через прикуриватель мгновенно зарядит любой севший аккумулятор. Журналисты из "За рулем" купили и распилили, а там несколько пальчиковых батареек.
Все, что там можно почерпнуть, написано красными буквами: "СССР-Россия и русский дилетант приветствуют тебя!" (русский дилетант, приветствуем тебя!).
Просто смекалка работает не только у русского человека (как нам Задорнов утверждает), но и у мошенников.
Не все так просто, на пример, для биодизеля придется сасевать громадное количество полей, на пример, рапсом, а это проблемы с продовольствием. Экологически чистые электромобили, на деле оказываются не такие уж и чистые - выработка электро энергии на ТЭЦ и АЭС, утилизация..... Мини нефтепереробатывающие заводы не в состоянии дать топливо требуемого качества и тд и тп.
Блин, блин, блин задолбали морозы!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня попробовал поработать болгаркой - лопнул провод, в итоге - короткое замыкание, попробовал варить - стекло на маске обмерзает, плюнул и пошел диван давить.