Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 210 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это хорошо когда МТМ есть да еще и отапливаемая. А у меня так:
у тебя хоть оснастка есть-кран-балка.у многих и такого нет. и грязь по колено.тут смотря с какой стороны глянуть на положение дел.
интересная тема, бизонов наверно уже больше 1000 штук)))
Кран балку купил в сентябре 2015 го специально для постройки Бизона. И плиты на пол положил под кран балкой, хотя были куплены они изначально для другого дела.
Блин, на МТЗухе первичный вал пополам. А я думал диск рассыпался. На два года хватило.
может силовой сцепления?первичный вал в коробасе я сомневаюсь что можно сломать.там быстрее корпус коробки лопнет чем вал сломается.
Ну да, который в диск сцепления входит. Чет я не правильно его назвал. Цены на запчасти как будто их из золота льют, а качество- ГО....НО.
Да, их очень много. Редактор даже тему создал, называется "на первый второй рассчитайсь", но жаль что она не получила такого развития как эта.
Здравствуйте,"Дон"!
на сколько удлиняли раскосы?
Можешь у меня забрать, не без ржи ,конечно,но целый и комплектный и двигун смд-62 есть. В самарской обл. 50 км от м-5.
УРА!!!!!!!!!!!! Дочитал до последней странице!
это дорогого стоит!
А читать начинали сразу эту тему, или с самого начала?
дядя Вася из первых бизонщиков))))
Почти целое лето не заходил! Дел много, да и годики начали сказываться,не так уж резво бегаю. И ещё увлёкся древним русским языком(письменностью,изначальным значением слов) , историей Русов и Ведами славян и т.д. Тяжко осозновать, как нас вводят в заблуждение господа, власть придержащие. И пока не вернёмся к "общинному Праву" (или "Копное, от слова -скопом или копна право) форме управления Державой, Нам конец обеспечен.
просветите и нас пожалуста! очень интересно
Дядя Вася-никто этого вам,нам не позволит-не для того они туда лезли что бы потом всё это потерять-давайте не будем про политику.
Да, дядя Вася шо там у Вас и Бизоном ?
С Рождеством Христовым всех православных! Удачи всем. Пусть все сбудется.
Привет всем! С Новым годом и Рождеством Христовым!
Я тоже сделал трактор БИЗОН. Оцените...
круто, на подлокотнике управление гидравликой?
Не только, переключение пониженных и повышенных, и ручник
не только, переключение повышенных и нониженных, и ручник
Супер!!!
А четыре кнопочки справа от рычажка то что?
Трактор супер! И с капотом оригинально получилось!
На последнем фото видно эл.клапана.
Это тоже управление гидравликой, на будущее, хочу ставить на перёд навеску.
Доброго времени суток! Вот и мы начали собирать бизон
Предняя балка камаз
На данный момент выглядит так
Всем привет, все молодцы ! Сегодня еще говорил на счет возможности постановки бизонов на учет. Сказали: - мужики, да нет проблем, - справки о приобретении десяти агрегатов, наличие сварщика который может предоставить свой диплом, ну и дальше конечно проверка трактора по всем параметрам, я так понимаю, тормоза, рулевое, светотехника, скорость, габариты и, конечно, оплата комиссии по сертификации. А потом, с сертификатом соответствия, к гостехнадзору. Думаю, что габариты не критичны, просто на дорогах общего пользования могут быть проблемы, ну как с Кировцем.
Привет всем и с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, я вот так сделал перенключение повышенной пониженной и сцепление только на МТЗ
https://www.youtube.com/watch?v=28jq5aylOHc