Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 214 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Каток от т-130 подойдет у него 4 ребра
И еще вопрос подскажите пожалуйста как называется верхний кронштей навески который заклепан к раме и сколько он стоит
само то
Кавказец, будка с подстилкой не востребована, за год видел в ней раз пять.
Просто кронштейн навески, левый или правый, вся остальная сбруя на пальцах цепляется. Но вот где купить и сколь стоит - без понятия, у самого одной крышки нет, наверно буду сам делать. Тут советовали просверлить от дт-75 или т-4. От т-4 не знаю, но от дтухи точно не вариант - отверстия за габаритами.
Вот этот клапан можно приспособить на плавающую к электрораспределителю. Только на одну навеску.Кто пользуется прицепами в доновских распределителях есть секции без клапанов. С такой секцией можно сделать, чтобы НШ не включалось.
Правильно советовали. В крышке от Т-4 центр отверстий совпадает, а диаметр надо увеличивать.
Спасибо, буду иметь в виду, просто было сказано, что крышки у дт и т-4 одни, а у меня от дт есть и я их примерил сразу как притащил донора.
Купил раму за 10 ты с рублей от погрузчика фронтального т-150 так там от крепления заднего моста до конца рамы см 9 остальное отрезанно. Думаю срезать заклепки подвинуть мост ш тоб верхний кронштейн навески зале с и прокрутить болтами .как думаете будет нормально или надо как-то иначе?
Поищи заднюю полураму, потому что кранштэйны навески наврятли где продаются.
И то, наверное, летом от солнца прятался?
Вообще то в Украине есть идут отдельными деталями, значит в Росии тоже они есть, в Омске точно 15о-й собирали. Просто искать нужно главное задатся целью, НО Витёк правильно пишет лучше полураму и крышки от дт не подходят.
Говорят что бизон фигня! Сказали что утанул кампз приехал бизон все изрыл в итоге не вытянул приехала дтушка без проблем вытянула?
Ну подскажите стоит ли вообще его собирать?
вам не стоит
Если думаешь собирать для того чтобы Камаз тащить то наверное не стоит, а если на земле работать, то вероятно стоит, нас по некоторым сведениям уже более тысячи и никто ещё не написал про БИЗОНА ничего плохого, по крайней мере здесь. Успехов!
Тебе однозначно не стоит!
Зачем? ДТушок валом
Ну если по людски нарыл значит в кабине Бизона был КРОТ
"Не перестаю удивляться чувству юмора Бога, который создает столь интересные экземпляры!" Вам молодой человек полезно будет прочесть тему с самого начала и сделать для себя выводы стоит ли собирать Бизон или нет. С уважением Н.Василий...
Доброго вечора шановні Бізоноводи!
Приймайте в команду
Плужок бы надо пяти корпусный!
красава!
И меня вы улыбнули. Но, напишу. Так, для прикола. ДТшка 4 корпуса тянет 5-8км/ч, а Бизон и 6 тягает и не надсажается, и ДТшке не снилась такая скорость. А, с таким расходом, как на Бизоне, он с голоду помрёт в первой же борозде.
[quote=Damir Binyaev] ребята новый троль всплыл ищё и в личьку грубит хамло закрой и скачи
дальше
у меня с 5корпусами с водой в колёсах шёл с пробуксовкой. так что все зависит от многих факторов...
кроме как от количества корпусов.
Есть такое дело!Он видимо всем написал в личку,кто сказал что ему не стоит начинать...
Когда то, весной, тащили зарод сена на трех Кировцах, да я на четвертом с лопатой в зад подталкивал, на подъеме встали и ни как - скользко очень было. Утром два Т-4 подцепились и поехали, мужики над нами посмеялись. А через пару месяцев, когда стуканул Кировец на культивации, два Т-4, сцепленные тросом, не смогли утащить сцепку из четырех КПСов. Вернее, по прямой тащили, а как только требовалось подрулить и мужики брались за фрикционы, трактора вставали. Так что, не один из случаев не о чем не говорит.
Привет bandit, трактор симпотный Только мне что то кажется, что у тебя мотор слишком вперед сдвинут. У тебя какой кардан стоит?