Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 209 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Шлицевой вал от 74ки нужно укорачивать, а как тогда быть с нижним
http://olx.ua/obyavlenie/balka-do-navesky-t-150-IDhbHhQ.html#e9859b413e
еще про навеску, оказывается на навеску т-150, Бизона подходит гидроцилиндр от с\х навески ЧТЗ, они идентичные, даже номера одинаковые, их там у него аж 2 штуки стоит, в том году очень дешево, почти даром взял абсолютно новые цилиндры с навески ЧТЗ
Если оставить боковые подушки крепления ЯМЗ-238 вот так как на фото ?Какие могут быть последствия? Или все же лучше врезаться в раму?
С Наступающим. Подскажите : есть мысль стекла двери и фарточки(кабина ЮМЗ) вклеивать на клей. Какие плюсы и минусы. Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение.
Минус на меня один, спрятать клей. На автостеклах решается черной окантовкой на стекле. На самодельной кабине можно полосами тонировочной пленки снаружи заклеить. Плюсов не мало, простота как в монтаже так и в изготовлении кабины, дверей и форточек и экономия времени реальная.
то не краска а теросон и безнего плохо держуца стёкло
Один метр резинки стоит около 100 гр.--4долара.Нада считать.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПО СУТИ ЛУЧШЕ ЯМЗ 238 ДЛЯ НАС НЕТ!!!ИСПЫТЫВАЛ МНОГО ДВИЖКОВ_ЭТОТ ЛУЧШЕ!!!И ПО ТОПЛИВУ ЛУЧШЕ ВСЕХ(ВСЕЯДЕН)ПО ЗАДНЕМУ КРЕПЛЕНИЮ-ДЛЯ ТОГО И РЕЗИНА ЧТО-БЫ ВСЕ СТАЛО КАК НУЖНО!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ---НИКТО ИЗ ТЕХ КТО ПОВЕРИЛ МНЕ И СДЕЛАЛ БИЗОН-НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ-ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ!!!ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ-БЛАГОПОЛУЧИЯ В ТАКИЕ НЕЛЕГКИЕ ВРЕМЕНА,ОСОБЕННО МОИХ ЗЕМЛЯКОВ-УКРАИНЦЕВ!!!
Дуже дякуем.Усіх з новим роком!
С Наступающим ребят!!!
С Новым Годом!!!!! Удачи, Мира,Здоровья!!!!!!!!!
с новым годом из Казахстана все бизоностромтелей
РЕБЯТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГООЛУЧИЯ И МИРА!!!
И нас таких Десятки тысяч С НОВЫМ ГОДОМ МИРА ЗДОРОВЪЯ УДАЧИ
С НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ ! Здоровья,успехов и мирного неба!
всех с новым годом!!!!!!!!!!ни кому не хварать лучше рюмочку поднять!!!!!!!!!
С Новым Годом!Мира,счастья,успехов!!!
Всех с новым годом! Здоровья, удачи,терпения огромного и побед !
А я сегодня мотор воткнул. !!!!! Фото завтра.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2016 ГОДОМ !!!
С новым 2016 годом!!! Всем МИРа здоровья и терпенья.
Ну что, на работу или продолжение банкета .
Какая сегодня может быть работа?Лично я уже бокал шампанского пригубил
Поздравляю всех кормильцев народа с наступившим 2016 календарным Годом!!!! Желаю здоровья и успешного труда!!!
Всех друзей, коллег, однодумцев, бизоностроителей поздравляю с Новым годом и Рождеством! Здоровья, сил, терпения, хруста купюр и звона монет, удачи, хорошего настроения, достатка, семейного благосостояния! Пусть все хорошее приумножится, а плохое исчезнет с первыми минутами Нового года! Пусть на пути не будет преград и неприятных попутчиков! Пусть все пазлы сложатся правильно и удачно!
Да, Михаил Федорович, не получилось сегодня на работу. А завтра блин БЕЛАРУС раскатывать-диск сцепления развалился. А я тоже сегодня с шампаня начал душу обманывать... Но 40% они лечат качественнее.
Вы че, все еще пьете? Даже пообщаться нам не очем?
Ну вот я и дома. Мужики, всех с наступившим новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть этот год для ВСЕХ сложится лучше предыдущего, всем добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай, в 6 часов вечера прихватило отопление в МТМ, 2 часа размораживали трубы горелками, тепловой пушкой, чуть не замерзло отопление, а главное Бизон с тесиком стояли с водой, в помещении было -4 градуса, но все обошлось. Замерзло бы отопление, встали бы, а нам никак нельзя, работы много.
Неделю морозы -20, -25 градусов, да еще с ветром.