Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 188 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Цена И где забирать?
так ,,цену,, ты сам предлагал кабину на кабину.........а забирать тоже далековато.....300 км от кустаная.
Телефон в личку скинь ,позже созвонимся .Часто в Троицке бываю ,может по попутно .заскачу
Туда, наверно, ближе будет, у меня кабина, вроде, норма, стекла все, но двери покоцаные, приедешь - отдам.
у нас тоже была такая проблема стенка после фрезеровки была совсем тонинька нашли другой корпус делителя и вывели плоскость местами были раковинки а шпильки с другой стороны заварили (отдовали сваршику професионалу ), а увас корпус совсем ровный у нас первый такойже был
да блин.....3500 до Иркутска
да И до тебя 700 скрючком!
Сегодня отдали на фрезеровку второй делитель, посмотрим сколько у него останется тела когда просверлим отверстия.
от Троицка 500 с крючечком
ВеликА Россия!!!
Да у меня братишка переехал с Донбасса в Шарыпово ,вот как на Урал приезжает И говорит жарко у вас И это после Донбасса ,где снега толком не бывает!
От многих слышал что редуктор Т-150 один в один с ЗиЛовским. Правда, нет, кто-нибудь знает?
Если подумать...Двиг.ямз,кпп маз редуктор зил,получается машина,а не трактор.А если на той редуктор еще колеса дон,то вообще формула 1.Если только бортовые помогут.В смысле мост т-150...Надо померять,хотя бы диаметр редуктора.Есть зил,не забуду если, то завтра померяю.
П.ч. бортового редуктора т-150 - 4.59 умнож на п.ч.редуктора и прикинь получится самолет или трактор.
р
Судя по схеме,нет.
Так ЗИЛовские есть 2-х видов.....такие и с одной главной парой...
Здорово мужики !!! Есть вопросик , раньше он как то затрагивался, но не подробно. И всё таки чем отличаются задний мост от переднего трактора т-150к? Понятно что на заднем мосту крепления к раме свои, а на переднем под рессоры. На заднем мосту редуктор смещен ненамного от центра, а на переднем намного больше, это можно определить по длине полуосей. Понимаю что каждая полуось имеет обязательно свое место и маркировку на торце. Скажите мне одно! А не подскажите заменяемы ли редуктора передний с задним, а также колесные редуктора или нет??? Ребята отпишитесь кто знает.
Да ни чем, кроме описанного тобой,все взаимозаменяемо.
Редукторы одинаковые, только наверно как и на автомобильных маслосгонная шайба будет с другой "резьбой"...
Строили Бизон и с применением переднего моста Т-150.
Так там же большое смещение редуктора от центра моста ? Как выкручивались?
Маленький фото отчет по стыковке делителя КПП Камаз с кожухом ЯМЗ.
а почему кожух не по центру??? нижняя часть немного смещена
Фотографировал под углом, фозможно обман зрения.
Крепили редуктором по центру.А смещение компенсировали перевариванием дисков и по-моему проставку между левім колесом и бортовой делали.
Фотоотчет
Приветствую всех. Помню, старые механизаторы рассказывали, что ставили Зиловский редуктор на Т 150 для транспортных поездок и говорили, что скорость движения была чуть ли не под 90 км в час. Завтра буду настраивать плуг ПЛН-5.35. И наверное начну пахать. Времени всегда не хватает. Фото отчет скину.
Привирают наверно про скорость!...
Разница между мостами только корпус другой и полуоси. Чтобы поставить передний нужно развернуть редуктор, поменять местами бортовые и обод колеса относительно диска выдвинуть наружу на 60мм левого колеса.
Привирают наверно про скорость!... :laugh:[/quote]
Возможно и приврали на не много. Но скорость увеличивается на много. Так они и говорили. Не буду спорить с вами.