Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 187 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С удовольствием,но у нас пока вот так:
Если не секрет ,а с кабинами с тесика ,что делаете?
У нас тоже:
да вас не остановить
какое новшество внедрять будете?
извините что не по теме. никто не пользуется таким эжектором?как он в сравнении с круглым и какая конструкция внутри?в рекламе хвалят аж на *опу падают
Пока по протоптанной дорожке движемся! Насколько хватает времени...
Да ниче не делаем,у нас одна кабина только.
Да вроде уже все придумано до нас.А там видно будет,сборка покажет.
Блин, завидно до слюней!!!!! У меня застопорилось, помаленьку конечно собираю комплектующие, рама к сварке готова, бортовые и тормоза перебрал, энергачи поставил, задние колеса готовы, балка лежит, но требуется замена шкворней и рулевых наконечников, надо ехать договариваться на счет фрезеровки делителя, отдают колеса с камерами доновские задние, но с пробитыми боковинами, надо заваривать. Но главная проблема, это редуктор - ни где нет главной пары, по интернету кругом предлагают только редукторы в сборе, а б/у уже все в чермете.
Приветствую всех!!! Тема о стыковке камазовского делителя с кожухом ЯМЗ. Тут вот такая проблемка вылезла. Срезали мы камазовский кожух с делителя, фрезернули плоскость, приложили к делителю кожух ЯМЗ, отцентровали отверстия под крепежные шпильки, решили отверстия под резьбу сделать фрезерным путем, так как в корпусе делителя проходят ребра жесткости и сверло могло просто увести от центра. И вот что получилось. Тела в некоторых отверстиях под резьбу «хрен да ни хрена». Вот фото:
Видел на форуме сваривали вместе кожух с делителем. Делал это Вячеслав Малахов.
это мясорубка у нас зовется.смотри сильно ей не тяни,я на беларусе вырвал шпили на задней ступице.она нагрузки совсем не чувствует,ей пользуются дальнобои чтоб запаски не тырили и колеса обтягивают,затянешь этой штукой потом без нее не открутить.
На днях будем фрезеровать второй делитель, посмотрим что будет там.
Мы на камазе делали так. Заворачивали шпильку, а с обратной стороны для надежности гайку прикручивали с шайбой.
Так вот как раз некоторые отверстия расположены впритык к стенке корпуса делителя. Ни шайбу ни гайку туда не воткнешь. Некоторые умудряются варить шпильку, только как сварка себя будет вести на чугуне. Ну вобщем пока думаем…
Просто интересует Целая , не гнилая кабина с дверями ,можно без стёкол .Есть кабина с ЮМЗ ,если рядом есть у кого махнулся бы с доплатой моей И привёз бы сам!С праздником ВсехВсех!
Привет. Шпильку на не разъёмный клей и надо изловчиться гайки поставить тоже на клей. Шайбы можно обтачивать с одной стороны , корпус можно чудь точнуть. У меня только кожух от КПП УРАЛ-375. Три года без проблем. Удачи
Далековато..... разве бандеролькой послать, пусть почта России попыхтит.
Спасибо за совет!!! Учту.
Далековато, но до Шарыпово или Красноярска могу !Вопрос времени . Брат живёт в шарыпово , дальнобойщики!
мужики,кто пробовал на бизоне пахать плугом пск,пску -5 корпусов,захват 3 метра,производство саратов. Тянет ли?
Однако далековато будет.Да и кабина не айс.У нас на разборке три штуки точно есть,состояние не знаю.Но один хрен далеко.
у меня у товарища 3 шт лежало, я у него 3 тесика кулачил на з\ч
Здравствуйте!
Плуг ПЛН 5-35 +1корпус доварен?
не,я спрашивал про плуг ПБС или пску
Я спрашиваю за плуг на ФОТО выше.
Да,один корпус доварили.
Поинтересуйся ,если остались И цену узнай пожалуйста.
Сергей, забирай......кабина почти в идеале....а если коцыки убрать и ,,облить, то вообще :good стёкла все,замки, стеклоподъёмники работают