Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 160 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Возьми цилиндры от экскаватора и обрежь сколько тебе надо.
Что бы ремень не буксовал, можно расколотить кусок канифоли, до состояния порошка и посыпать под ремень... Хорошо помогает...
Виктор спасибо что ответил но от эксковатора цилиндры нет возможности взять. Вот и спрашиваю про КПШ12 вроде там такие. Тырнет ничего вразумительного не ответил, вот теперь здесь спрашиваю.
по поводу руля. уменя дозатор с 1221 нш 14 слив с дозатора шланг должэн быть толше чем подача и поворотные или такойжэ?
да и ваобше не важного качества шас идут дозаторы белорусские.тут одному знакомому ужэ три раза по гарантии меняли на 1221...
Там же надо думать и проушины должны быть под определённый диаметр пальца, точно не помню но на КУНе наверное такие.
на хондаре сменил антифриз который был фирменный хондовский на дешманский , так этот антифриз сожрал патрубок силиконовый и термостат
так что смотрите что заливаете , самый простой способ это на фольгу от шоколадки , если фольга через день пребывания в жиже потемнела то не стоит заливать
Ребята, всем огромное спасибо Погода наладится и проверю по всем предложениям. Идут частые дожди. Еще раз спасибо.
шланги на дозаторе одинаковые .на забор масла насосом надо диаметром побольше...
мужики,может поможет кто моей беде?не могу найти вертикальный раскос навески т-150 или дт,может у кого завалялся,буду очень признателен.В наших краях таких тракторов днём с огнём не найти.
В Раздоле
Всем привет!Вот и мы вчера второго Бизона выпустили.
Качество фоток не очень.Фотик не настроил,а потом он разрядился.
Отлично получился... Интересно как там ЗУБР? Наверное уже в полях работает?
Молодцы, новый трактор-новое решение. 2 выхлопных и панель приборов модерн классно смотрится.
Усилок с колонками бомба)))
А как бак и гибробак с распредом устроили?
Завтра сфотаю поподробнее.А усилка с колонками там нет.
я коробочку спарва от рычага кпп за усилок принял, а сзади сиденья за колонки))))
загадка, кондей что ли?
Он самый.
Две выхлопные - берем на заметку. Только, как по мне, если их по шире разнести - обзор улучшится. В идеале они, визуально с места водителя, должны находится на одной линии со стойками кабины, но это конечно теория и желание, а на практике в компоновке всегда приходится идти на различные компромиссы иначе ни хрена не построишь. А так - все КЛАСС !!!!!!!
Шире разнести естественно обзор лучше будет.Но вес выхлопных...А так вообще не мешают,собственно говоря в движении я их и не видел.
Вот с бани выйдет,узнаем.Наш еще тоже в полях не был.
А про кондей можно поподробнее, как запитан и сколько стоит весь комплект?
Такой же вопрос.....есть по приемлемой цене маз 8-ка турбо . Мелкий или кто-нибуть подскажите что конкретно делать и какой результат? Ну или ткните носом, может уже есть ответ....просто просмотрел
Молодцы. О души поздравляю
КРАСАВЦЫ земляки
По выхлопным поддерживаю мнение что будут однозначно мешать обзору-Во всем остальном-молодец!
Ставил ТНВД с простого .Регулировка под простой и вперед поршня стояли с турбо ни малейшего подозрения на дым ДВС огонь
ну и как звук?с двумя трубами. есть разница?
Мужики, подскажите, может ли пробитая прокладка быть причиной резкого падения компрессии в одном цилиндре? Разница с остальными цилиндрами 7кгс.
или кольца плопались или прогорел.
Еще как может быть...