Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 164 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Было бы желание, а залить и слить через любой вентиль можно... Правда времени, на заливку, займет больше...
А как? Что бы слить, надо в нижнем положении соска вставить трубку, до дна, и тогда воздух вытеснит через нее воду, колесо вывешено, и при заливе надо обеспечить свободный выход воздуха.
можно ососать воздух с камеры отсосом на шиномонтаже встречял
Теоретически наверное можно, но я не видел и даже не слышал, что бы кто то сказал: - я заливал воду через обычный сосок.
Есть такое дело, называется инжектор...
у крестьян нет может у дорожников но там сейчас в основном импортная техника а эти на металолом уже здали
хотя встречаются но очень редко поэтому и с запчастями напряг тем более я так думаю катки там тоже практически вечные
Поговори со старыми трактористами, наверняка в загашнике у кого ни будь есть такой каток... Бывает, что и не подозреваешь, а он лежит и ждет тебя совсем рядом... По синякам кличь кинь, те чёрта притащат... Думаю, что и экскаваторный каток мало чем отличается от бульдозерного, ну это как вариант...
Каток привозил парень со Ст. Оскола занимается этим, хочешь новый, хочешь б/у.
Чем шире каток, тем лучше, поэтому т-4, думаю, не желателен. Один миллиметр люфта в катке - это уже сантиметры на концах балки, чем уже каток, тем хуже соотношение.
У бульдозера и экскаватора ширина катков одинакова, т.к. цепь у них одна и та же.
Может быть. В порядке бреда - сварить два катка и выточить длинную ось...... Когда то в совхозе, на т-4 ставили катки с т-130, разрезали на токарном. подгоняли по ширине и сваривали. Говорили, что ходили дольше и комфорта больше, за счет того, что ленивец и звездочка приподнимались.
Я это делал-ничего сложного.Оставил подключенным к водопроводу на ночь и все дела.Правда нужно разок воздух стравить.А слить?Соском вниз и если ничего толкового под рукой нет то трубочку с капельницы и за ночь в ноль.
На одномостовые Фенды в последнее время ставлю КИТАЙСКИЕ катки.Их полно и дешевые.
А катки на втулках? Меня не пугают втулки на ходовой бульдозера - работают не меньше, а часто дольше роликовых подшипников, но люфт присутствует изночально, а получить болтающуюся балку до начала работы, как то не хочется.
Мужики помогите! Проблема с рулевым, при небольшом повороте рулевого колеса колёса сами поворачиваться и не останавливаются пока не упрутся, дозатор 160-й насос 16-й. Может быть давление большое для дозатора?
дозатор с редукционным клапаном или без ?
Дозатор 160 а насос 32 и нормально.
Дозатор 160-й,насос нш-16.два цилиндра дон старого образца,рулевая мизинцем можно крутить.
У нас сами не поворачиваются.
В дозаторе есть пружина, которая сма должна возвращать золотник в нейтральное положение, когда руль уже не вращаешь. Этого не происходит, и дозатор "продолжает думать", что руль ещё поворачивают. Может быть где-то подтирает сам вал руля - проверьте всё аж до шлицевого соединения дозатора - всё должно быть лёгенько - в обе стороны. Если не помогает - значит дефект внутри.
схема
Сегодня проверю, может где-то и туговато.
Что то Вас не слышно!!!! Протестировали Бизон ????Как впечатление ??? Ждём фотоотчёт!!!!!!
мужики вопрос не по теме немного, ктонибудь обшивал кабину карпетом? хотелось бы услышать как он шумоизолирует и как при обтяжке себя ведет?
Шум не знаю, но пыли в тракторе будет набирать. Он не практичен в тракторе.
да уже купил пыли у меня вроде немного ну раз в год можно пылесостком проитись, извеняите что не в тему. хочу услышать про процес перетяжки
Да немного попробовали, задисковали 10 га , но не понравилось как сделали топливную аппаратуру, сняли отвезли по новой, сейчас поставили но пробовать ещё не пробовали, нет времени да и негде, а так надо ещё изготовить кронштейны передних крыльев, на компрессор кондюка переходники выточили, теперь надо заказать шланги и вроде бы всё. На рулевом стоит 160-й дозатор и два цилиндра 1221 насос НШ-16, всё новое но управление вроде и не тяжёлое но и не лёгкое возможно придется поменять насос и ещё вопрос ко всем, на 4 и 5-й передачах слышен мост, это особенность моста 150-го или.....?
Нет не слышен.
А у моего на 5 есть вибрация, увеличивается с ростом скорости. От чего не пойму, все вроде бы соосно.
Смотря какая модель резины
У меня вообще с Херсонца 23.1-26. Шипы протектора там вроде широкие и расположены не редко. Так что причина скорее всего в чем то другом.
может перекачял. давление меньше чем у комбайна