Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 157 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Может не в тему я сделал так.
все правильно чем выше точька сцепки тем больше давление на задок.НО и длина лишняя в поле ненужна при развороте чем дленее роги тем хуже разворачиватся
А с чего такой корпус крюка??
юмз-6 и планка поперечьная с него
Масло будет греться. На первых мтз 3022 была такая проблема. При работе с посевными агрегатами завод даже рекомендовал ставить насосы меньшей производительности.
А что мароковать, возьми с рулевого насоса к-701 готовый девайс, на то место где насос, фланец со штуцером под шланг, с того где на рулевое - на твою гидропару, винтом от регулируешь поток, а с того, что на радиатор - на слив. Только этот клапан, как правило выходит из строя по причине износа и требуется не большая реставрация описанная мной в соседней теме (Кировец - один в поле воин)[/quo
скинте сылку а то там тема большая искать времени нет
Водички все таки плесну в колеса, сильно не утяжелится, но эффект огромный
Страница 29 пост 858
[
Точно такой же и у меня, только стоит вверх ногами под плитой. Фотка плохая с телефона.
Ближе надо было сфотать.
Что вы на ето скажыте????
Да я не фоткал специально, просто в компе фотку нашел.
ну и зачем так рвать трактор?
А не много ли коней для коробки???
Есть подозрения, что хозяин после каждого такого огорода её ремонтирует! ))
Если вы незаметили то мотор там V6
но с турбинкой!!! у нас на урале стоит V6 с турбинкой, 330 коней
http://www.avtoural.ru/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84...
ЯМЗ-238 Д-6 330 л.с
поставит коробку камаз и не будет рвать!!
нет, ЯМЗ-7601, V6-330л.с.
Спасибо, внесли ясность в мою голову,похожую кулису я приобрел на разборке, правда она с какой-то военной машины, еще в зеленой краске и стояла на камазовской кпп.[/quote]
Я себе делал на КПП ЗИЛ , наконечник ВАЗ 01-07 и рычаг маятника- валялись в гараже. МАЗовские новые смотрел в магазе- качество говеное. Пользуюсь третий год-без проблем, только передачи включаются " зеркально" но мне так даже удобнее. Сам рычаг ( ЗИЛовский) прикручен к полу, передачи включаются четко
[/quote]
КАМАЗовская кулиса старого образца вся ( и рычаг КПП) крепится на силовом агрегате-конструкция довольно жесткая- а здесь рычаг нужно будет крепить на кабине, не будет ли проблем? Да и новая система МАЗ-КАМАЗ вроде как лучше ( по словам водителей)
КАМАЗовская кулиса старого образца вся ( и рычаг КПП) крепится на силовом агрегате-конструкция довольно жесткая- а здесь рычаг нужно будет крепить на кабине, не будет ли проблем? Да и новая система МАЗ-КАМАЗ вроде как лучше ( по словам водителей)[/quote]
Вот рисунок принципиальной схемы с одной шаровой, две другие заменены вилками. Ну а что до крепления рычага к кабине.... у мужиков как то работает, да и усилить полик не проблема, или вообще закрепить его на кронштейне приварином к раме, дело вкуса, фантазии и возможности компоновки.
Доброго времени суток, мужики. Кто-нибудь ставил колёса с передка комбайна Нивы-Енисей на передок Бизона?
По фоткам же видно, что у многих стоят такие, а у некоторых и разные, т.е. одно т-150, а другое комбайн. Комбайновское жестче и трескаются чаще. А от Т-150 помягче, корда меньше и бортировать их легче, угол протектора менее агрессивный.
блин , а я думал они одинаковые , то то видать мучались когда на тесика резину с енисея обували , аж лом гнулся
Насколько знаю,резина одинаковая что на т-150,что на Нивах и Енисеях.Разница только в том,что есть диагональная (дубовая) и радиальная (мягкая).Угол протектора тоже одинаковый.Смотрите на маркировку.
Тут ты, Саш, не прав. Посмотри на некоторых зуб сбоку доходит до середины балона - это комбайн. На Т-150 зуб сбоку в два раза ниже и профиль самого балона более квадратный между зубов. Т- 150товская резина долго на комбайне не терпит, особенно под бункером. Ее режет диском. Нагрузку мах посмотри на них разная. Не помню какая, но отличается прилично. Для Бизона лучше Т-150. Но за неимением сойдет любая. Про угол имеется ввиду не елочка, а сам зуб отличается по угловому зацепу.
одинаковая только размером а вот количеством слоёв нитей в конструкции покрышки большая разница.комбайновская вдвое толще.когда дома вырезал на рассадники то тесиковское лобзик взял без усилий а вот с комбайновским пришлось помучаться-разжимать пропил и к пилке подавать воду-иначе не идёт-ну идёт но очень тяжело.