Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 131 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
обычно рыжеет
Дон, был до этого рыжеват, потом купил 5 литров дзержинского, долил, а потом заметил что тосол почернел.
Привет! Ребят,а двс ЯМЗ 238 в эксплуатации дорогой?! Есть например, К701 двс ЯМЗ 240. Пять лет как пласторез тянет и ноль проблем. Главное масло и фильтра менять вовремя,и все!!! ДВС 238 может так?!!! Правда я свой КИРОВЕЦ не кому не доверяю) сам работаю на ней и очень окуратно. редко когда в чужие руки отдаю!!!))) Может поэтому и ходит?!
Не по теме но ....То есть что-бы не думали что постарел и тихо сижу...К 9 МАЯ-ДНЮ ПОБЕДЫ взялся реставрировать ГАЗ 67.Машинка тихо ржавела у дедка(хотя по сути сам такой)и 5 лет назад была выкуплена другом-гонщиком с мыслью когда нибудь ее восстановить(Машина 43 года рождения).Что поразило больше всего!!!-НЕТ САЙЛЕНТ-БЛОКОВ!!!Вместо этого РЕЗЬБА!!!То-есть резьба в боковых стойках крепления рессор и резьба в головках рессор!Никаких резинок!Резьба и БОЛТ. И.и..Погнут чулок переднего моста-по всему видно что при ударе двигателем при прыжке.Но металл такой(сплав чугуна)что смог подрезав его выпрямить и ЗАВАРИТЬ.В войну делали ЛУЧШЕ чем сейчас.Рама конечно стала чуть-ли не светится-но условие заказчика-ничего чужеродного-на вид должно быть все как родное.
Михаил Фёдорович, уважаемый. Давайте фотки до начала и после. А мы по восхищаемся вашими волшебными руками.
Поменяй тосол Была такая проблема с гарантийными движками Отработали по месяцу и на семи ДВС почернел сделали анализ и от результата были в шоке. Если нада подробности то притащу с работы Знаю точно шо тосол есть етилен гликолевый и помойму глицериновый и шото там была за химия не то.Поменяли тосол и как пошептало.
Как-то не подумал о фотках.А момент реставрации рамы я думаю что всем-бы пригодился.То есть рама была винтом(после аварии)и с помощью сварки,уровнемера и домкрата сделал ее по нулям.То есть центр рамы выставил по горизонту-приварил к мощнейшему основанию(у меня в мастерской остались в бетоне рельсы от котельной)и с помощью домкратов приподнимал или опускал края рамы.А фото-так как слух пошел и очень многие хотят видеть что может получиться с затеи-я с завташнего дня буду делать.Хочет и телевидение-но если честно то мне это совершенно неитересно.Раньше думал-на телевидении расскажу о проблемах,покритикую долбанное правительство и что нибудь изменится-СВЯТАЯ НАИВНОСТЬ!
Обьязательно при работе домкратом не просто гнуть но и пробивать металл молотком с тонким концом чтобы исключить возврат металла в исходное положение
Привёз раму с мостами
поздровляю с приобритением
ХТЗ однозначно теперь знаменит дважды-Т150 и отличной базой для Бизона!
Продолжение Испытания Бизон 4х4
По просьбе Культиватор мобильный 8.4 пожалуйста ))
красава...вот бы ему такие грузики 900кг
Молодцы! Просто восхищаюсь! Работы проделано ужасно много!
Виктор Козлов, по поводу кировского моста мысль уже у Вас промелькала? Ведь с передком отпадет проблема в плохой маневренности с касовским мостом! А по прочности он явно крепче стописятовского
Виктор скажите пожалуста какая висота передних шины? и на сколико литров ваш топливныи бак?
в теме бизон 4\4 я описывал ходовку пер. шины 16-00 р-20 1384мм бак -320л.
И ткань целой остается?
спосиба а полнии бак на сколико времени хватает
Привет всем! Не могу найти тему Бизон 4\4 где искать куда зайти?
https://fermer.ru/forum/traktor-bizon/158976?page=19 вот ссылка
виктор у вас такои редуктор стоит на пвм?
Спасибо!
если не навсю давить то да , провряю на руке , навожу струю на руку и регулирую чтоб руке не больно было , если прям на всю то начинает сбивать синтипон и вытягивать ткань
да такой нового образца на две оси и четыре сателита новый покупал
Всем доброго времени суток. Может и масло, хуже если смешали не совместимые марки тосола, такое бывает..... каждый работает нормально, но некоторые марки при смешивании дают такую агрессивную среду, что чугун и алюминий разрушают на раз. Потому долив только тем, что уже залито, имеется в виду марка тосола.
Доброго времени суток. Извините,что не в тему. Реально ли обработать 500га земли с помощью этого плоскореза на Бизоне? (Я думаю,что это не его тяговый класс,и все же,как вы думаете?)
Это ПГ-3-5? если он то бизону будет тяжеловато, поскольку у нас есть такой плоскорез и кировцу с ЯМЗ-238 НД3 тяжело работать на наших почвах.
на какой глубине работали?