Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 130 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Молодцы !!! Виктор , культиватор потом в разложенном сфотографируете !!!! Механизм подьёма и разложения культика!!!!
Угу, тоже очень интересно!
Не травите людям душу.
Колитесь!!!!
Виталик-я так понял что ты еще не пробовал Бизона №6 на улице? И закрепил редуктор к коробке как я писал? Ты сделал много работы и обидно будет если разобьет крепление и как следствие-утечка масла.Если редуктор покажет себя достойно то однозначно ставить турбину.Старой мощности покажется мало!
трактор красавец!
Был у Андрея в гостях (на форуме мелкий 77). Сброшу видео и чуть фоток. Трактор почти готов, исполнение - супер.
Федорич добрый вечер бизон прошел предварительные испытания даже без н-кардана на одном передку.Есть видео племяш снимал не тот формат никак выложить на форум не получается только в контакт получилось выложить.ПМВ очень ингересный в дифе стоит героторный механизм частичной блокировки я спервого раза не разобрался прикольно придумано давлением масла чвстично блокируется.Немножко подмерзнит доделаем внутрь кабины- будет полный видео отчет.
Немного фоток, в основном интерьера кабины.
Будем ждать Виталик! С передком однозначно зверь будет!Удачи!
И Андрюха(Мелкий)молодец!Все сделано с душой-для себя.Даже завидую этому.Я постоянно дорабатывал техническую часть не тратя времени и средств на эстетику и дизайн.На последний трактор Виктора даже жена порадовалась-учитывая что видела его первый трактор вживую.Сказала что и с завода у нас такие не выходят.
а можно сылку на видео Вконтакте....и исио видержит ли мост нагрузку в пахоте
Может кому надо
Виктор, слов нет! Вы человек ДЕЛА. Работа проведена колоссальная! Удачи вам и вашим соратникам!
Здравствуйте!!! Вот Наше Испытание Роздольского Бизона 4х4 --> ПВМ
Молодцы, просто слов нет!!!
Интересно какую коробку вы использовали,что за редуктор стоит?!!!
МОЛОДЦЫ!!! Классно сделали!
Не томи уже. Рассказывай и показывай подробно
С чего мост? Как установлен? Привод?
БраВО Виктор .Отличная работа .Остановился на пол пути .Ищу ПВМ для Бизона.
Класс
Братаны(т.е. Двое из Ларца), в теме Бизон 4 на 4 есть фото и описание установки моста
Всякие Церетелли и Пикассо они никто, по сравнению с такими МУЖЧИНАМИ как Михаил Лисица, Максим и Виктор Козловы. Гении конструирования и изобретения полезных и главное нужных вещей как трактор Бизон и Бизон 4х4.
КРАСАВЦЫ! МУЖИКИ!!!с большой буквы!!!
4*4 это очень хорошо!! Поздравляю!!! Но теперь осталась самая скользкая деталь: Как будут согласованы обороты между задним и передним вед. мостом. Искренне желаю, чтобы Ваши расчёты оказались верны и не было внутри трансмиссии напряжений. В случае удачи догружайте перёд хорошо.
Виталий ответит и расскажет-а я лишь скажу-коробка стандарт-редуктор самодельный-обороты по сути подобраны.Виталию-респект и уважение за то что поставив перед собой цель он воплотил ее в жизнь!
И передок не нужно сильно загружать-буксование в данном случае из-за того что были подторможены задние колеса
федорыч и кардан задний снят же.
Так я это знаю Сашок,и когда бросали тормоза то трактор ехал.Ребята смотрели как работает передок при повороте.И действительно похоже что блокировка присутствует!
Прикалывался как то так на одном из своих полноприводных МТ с двумя КПП, т.е. на каждый мост своя КПП, а между ними раздатка, но мосты оба 157-го...
Спасибо!
Виктор кардан от РК на ПВМ а второй от РК который идёт на зад это от ВОМ или мне показалось.
Всем привет. Восхищаюсь вами, мужики. Вопрос не по теме, но, вы как владельцы двигателей ЯМЗ может подскажете. Почему почернел тосол? И может ли смазка двигателя попасть в тосол?