Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 129 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Доброго времени суток! Хоче собрать Бизон. У меня вопрос. Между коробкой и мостом,что надо поставить,какой редуктор от чего,или просто соединяют коробку с мостом через кардан?
Доброго времени суток всем! Есть вопрос к Витёк Александрович Телебоков. Видел вы поставили тормоза на левое и правое колЁсико... Как в роботе себя показали...? Из чего ставили тормозные краны...?
Тормозные краны одноконтурные от зила. С навесным орудием не работал. А просто так не развернуть. На переднюю ось просто кран (водопроводный пол оборотный) чтобы закрывать перед на время работы с навесным. Если будете ставить то один хотя бы двух контурный для телеги если в транспорте работать надо.
Керхером очень хорошо рыбу чистить, на хвост наступил и в перёд. Толстолобика, щуку, килограмм на десять. Хрюшку по палил и керхером. Быстро и качественно.
СПС большое!
добрый день, извините, что не в тему, какие там гидроцилиндры зеленые стоят, выход шторка 40 см?
Вроде такие, это лучше у него спросить. Хотя это не критично, лишь бы хода хватало, и поднять могли.
Я ставлю с т-4 трехядный хватит его для бизона или мало будет движка 238 турбо
По поводу радиаторов: КСК -100 не пойдет. Его сердцевина шире и выше. хотя тоже шестирядный. По остальным, перечисленным, не в курсе. А вот с Енисея сами ставили, сердцевина один в один. Только на тесике пятирядная сердцевина. У Енисея верхний бачок с одним патрубком и он почти по середине - это единственный косяк, но решаемый либо заменой бачка на тесовский, либо дюралевые патрубки с тесика прикрутить куда надо и запаять ненужное отверстие. Отверстия все совпадают.
Смотря как работать будешь. На транспорте пойдет, а в пашне в жару нет.
Так я у него и увидел. И у некоторых японских тракторов тоже воздухозаборник перед радиатором.
Сегодня посмотрел: у Енисея 1200-1 радиатор 5ти рядная серцевина и верхний бачёк с двумя патрубками.
выкладывай фото своего
в планах на весну сеять сеялкой ВАНДЕРШТАТ РАПИД 3М а на осень пахота
Привет! Извините что не в тему! Надо выбрать коробку на Бизон,хочу от камаза поставить с делителем.На что я должен обратить внимания? Или просто беру коробку, лишь бы от камаза и ставлю?
На кожух обрати внимание. Он не тот. Хотя есть заводской комплект и под него.
Ребят, а есть заводской переход ямз238 на коробку камаз с делителем?
А на что именно надо обратить внимания на кожухе? Может номер какой надо смотреть?!
Ребят,есть у кого фото коробки, желательно уже установленную?!
вот как выглядет кпп камаз под двс ямз
Да,разница большая! Спасибо!!! А скоростной рычаг переделывать надо?
Да. но можно и так
А можно просто тему почитать...
Ну вы реально, круто все делаете)))спасибо за инфо!!! Короче если я правильно то надо спросить в магазине КПП на ДВС ЯМЗ?
Да я читаю)
да надо спросити.... фото не мои...... но если каки фото нужны будут спрашивате у меня ести почти все фото с форума.........и еши если надумаите сделали сами вот несколико фото в помощи
Всем добрыи вечер. Может ктолибо подсказать вес основных узлов Т 150. Мотор. коробка. мост итд.итп.
Заранее спосибо.
А могли бы вы мне на маил скинуть все фото которые у вас имеются?)
Добрый вечер форумчане маленький фотоотчет. Переделанная сцепка культиваторов в мобильный культиватор 8.4.А также 6-ОЙ БИЗОН модифицированный 4\4. Хочу еще раз поблагодарить человека с большой буквы МИХАИЛА ФЕДОРОВИЧА ЛИСИЦУ за то что он разработал БИЗОНА и тем самим вдохновил всех нас.