Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 128 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нетканое полотно это что?Мы брали в магазине чехлы на фильтр камазовский.Одноразовые,но реально помогают и на комбайнах и на тракторах.
коллеги зачем вы усложняете конструкцию этого не надо делать. пневматика прекрасно справляется с переключением .1 вариант -механически переводим переключение пов-пон мы из стандартного положения на рычаге кпп -справа от тракт на панель возле ручного газа далее под педаль сцепления кнопка-клапон воздушный с регулировкой на педали. 2вариант -евро переключатель пов-пон кнопка включения также под педаль. 3 вариант переводим пов-пон с помощью электромагнитных клапанов сигнала КАМАЗ кнопка включения с регулировкой также под педаль .Все три варианта работают одним нажатием педали сцепления.
Витек переключение делителя механическое ----типа включение ВОМ на МТЗ-80 маленькой кабины.Мне кажется надёжнее.
http://kumertau-shop.ru/data/big/1984.jpg вот это и есть это полотно
и помоему камазовский гандон тоже из такого полотна но он больше чем тот фильтр что на грузале стоит
+полотно дешевле чем готовые изделия
рога на навеске могут быть не ровно из за прокручивания шлицов у меня было такое переставил на шлиц выше и норма
Они изначально на заводе так изготовлены и на Т-150 и ДТ, с какой целью непонятно.
Классная фотка,принцип понятен,вопрос,где купить?
в хозяйственных магазинах должно быть. обычно оно идет в рулонах по 50 м.
я у техничек купил ) большой кусок , а так да в хозмагах ,
грязные тряпки мою керхером и потом на вытирание рук и промокание мазута идут, керхер сильно портит ткань при мойке
та а вы их в стиралку
привет всем у меня новый А 41 хочу сделать что то на подобие бизона с мостом от т150 прошу совета может кто то что то видел классом он будет меньшим извените что не в тему зарание спасибо
это вам надо в тему про мини бизон (она так и называется) или про то как ДТ поставить на колеса (тоже есть тема на форуме) Если есть ДТ-75 готовый то его проще перевести на колеса. сами в раздумьях т.к. есть 4 ДТ с а-41, которые по большей степени стоят. работает в поле в основном кировец.
ептишь, это же портянки, нам такие выдавали)))) еще я такую ткань видел в сельхозмаге.
Мы ставим камазовские чехлы, хорошо растягиваются и подходят почти ко всем фильтрам. Кроме нивы-эффект, там фильтра Векторовские стоят, чехол одеваешь, начинает масло хавать.
не портянки из такого материала не делают , покрайне мере у нас материал качественнее был и тоньше , мож только зимой если
у нас были летние и зимние, эти зимние
А что ж вы керхером? Он же только с твердой поверхности хорошо грязь выбивает.
почемуже , хорошо и ковры стирать и спецовки керхером стираем , только давленее на выходе по меньше
мама им морковку чистит и ковры моет
Мы на Вектор ставили,масло не жрал.А портянки не такие были,в смысле ткани.Сегодня сына после сессии домой забирал,обнаружил кусок этой ткани в шкафчике.В любом хозмаге как половая тряпка продается,может я ошибаюсь?
мы их тоже на тряпки, ветошь пускали, не носили
Мужики подскажите с какой техники можно взять радиатор? как альтернативу Т 150
Енисей 1200. Один в один и при этом шестирядный.
Я убрал воздухозаборник с кабины. Сначала тоже надставлял в поле метровую трубу и гораздо меньше пыли. А рядом с крышей вообще ж-опа. Он всю пыль с крыши тоже собирает. Теперь вывели забор воздуха перед радиатором. Раза в три меньше дуть стали. Датчик стоит разряжения, вещь полезная.
Видел такие в МАГНИТЕ - тряпка для мытья полов, в магазинах где ткани подают такая ткань в рулонах лежит около 70-80 руб/метр.
Енисей 1200. Один в один и при этом шестирядный.[/quote]
Вот спасибо!
Ну конечно Раза в три это же то что нужно. )))
помнится вы свой первый так же сделали
))) Я много что по своему сделал ,Только у каждого свои мысли и практика покажет.